ID работы: 4631246

Стих

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды возьмешь мою руку несмело и скажешь: «любимая, что же я наделал?» Сейчас я один и ты не моя, а я вспоминаю, как любила меня… Как встречи искала, ждала ты внимание, хотела сразить меня обаянием… Как долго искала знакомства со мною, Родная ты же знала, что я не достоин. Я гордый и самолюбивый, но для тебя был милым, любимым Только прошло, все прошло уж давно, Хочу все вернуть, но уже не дано Наверно я выгляжу глупо и странно, но я скучаю по девочке славной, Ты уж с другим и ты его любишь… Своим обаянием, как прежде ты губишь Сейчас я ищу и внимание и встреч, Но я никогда не коснусь твоих плеч, Не обниму тебя, не поцелую, Родная, ты знаешь тебя я ревную, Да, если бы вернуть все на годик назад Я все бы отдал за эти глаза Зачем я был глуп, безволен не смел Если любовь упустить я посмел? Сейчас ты горда, своенравна, любима, Чужая совсем, но как прежде красива, Все также мила, но уже не одна, Другому любовь ты свою отдала…» Посмотришь в глаза мои, также несмело, А я смолчу фразу, что же ты наделал?! Где был ты когда я искала повсюду? Когда ревновала, шептала: «забуду». Когда от него я хотела уйти, Где был? прошепчу лишь прости… Да, знаю, вдвоем виноваты, Но время ушло и увы безвозвратно, Сейчас ты сидишь со мной рядом так близко, Но гаснет костер, лишь редкие искры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.