ID работы: 4631254

Песня

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый, серый ливень, прятались под зонтом, Убегала от него, как от тебя, когда-то, в нем. Видела себя такой немного грустной, И те минуты грусти, сделали нас безоружными Что хочешь ты? -напомни мне о прошлом. О том, что может для тебя уже не значит вовсе, Ровным счетом ничего уже нет между нами, Что-то есть, но это что-то стоило того? -едва ли. Как на грани, этот мир вдруг без тебя бездонный, Так и в душе у каждого, так пусто и немного грустно. А я, соскучусь по тебе, и вновь пойду на встречу, В надежде, что тебя там может где-то встречу, но. Быть может так случайно, или нечаянно, Увижу взгляд по новой, опять начну сначала, Я спрячусь где-то там, за старым поворотом, Пройдешь ты мимо, а я буду жалеть о прошлом, О том, что может для тебя уже не значит вовсе. А дальше постою немного. Проводящим взглядом, окину вновь тебя, вслед уходящего Приду домой опять, так поздно ночью, И время ровно час уже, как с полуночи, Уже не пишешь сладких снов, и не повесишь трубку, А так хотелось этих слов, минутку. Удели мне, уже не снимся мы друг другу. На утро.заварим кофе и по барам, клубам, Где часто так, как чистота приходит, в дом нежданно. Ты постучишься в мою дверь — Не ожидала? Теперь давай, попробуй, обними меня всей силой. Я буду снова называть тебя своим любимым, И может быть когда-то, мы снова станем близкими Надеюсь, что услышу в стуке сердца искренность. Попробуй снова влезть в мою пустую душу, Туда, где ты до боли был, когда-то нужен. -Получится? -надеешься напрасно. Ведь в нашей жизни полоса не черная, а красная. Мы перепрыгнем за руки держась, на ту, на белую, Попробуем сначала, это было смело, но. Держа за руку, ты держишься за сердце, Прошу, не отпусти, и дай мне в нем согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.