ID работы: 4631280

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребят, я выйду на улицу. Здесь душновато. Мои слова тонули в музыке, как в трясине. Не удивлюсь, если никто их не услышал. Но по кивку Джейка я поняла, что мои слова он уловил. Воздух приятно освежал легкие и голову от суеты накуренного клуба. Легкая прохлада пробиралась сквозь форму. Поправив волосы, я облокотилась о стену. Из клуба выходило мало людей. Посмотрев на небо, я прикрыла глаза и попыталась успокоить надвигавшуюся головную боль. -Что же такой прекрасный кадет забыл в таком месте? Обернувшись в сторону, откуда задали вопрос, я попыталась сфокусироваться на человеке, задавшему его. Он стоял преимущественно в тени и разглядеть лицо не удавалось. -Кадеты тоже люди, если ты не знал, — сил на флирт как-то не было, да и ни к чему это. Хоть лицо вопрошающего было скрыто в тени, его пытливый взгляд чувствовался кожей. Выдохнув со смешком, незнакомец подошел ближе. Тень пропала, открыв довольно красивое лицо с такими…неестественно голубыми глазами. -А твой язычок довольно груб. Я люблю таких, — ухмыляясь и с какой-то скрытой похотью глядя на мои губы. От этих слов начало слегка мутить. От этого парня веяло нескрываемой опасностью. -Не хочешь продолжить веселье у меня? — продолжая блядски разглядывать меня, спросил парень. -Как тебя зовут? Простой вопрос явно сбил с толку парня. Несколько секунд он молчал. Видимо имя у него смешное, раз придумывает новое. -Тиберий, — вдруг выдал он. -Ухура, — еле скрывая смех, ответила я. Кажется, смех был излишним, потому что лицо Тиберия исказила злоба. По всему телу пробежала дрожь. Отступив на шаг, я поспешила в клуб: -Извини, но меня друзья заждались. Не успела я даже с места сдвинуться, как Тиберий схватил меня за руку и довольно грубо сжал. Лучше бы я не оборачивалась. Скалясь, он исподлобья смотрел на меня и тяжело дышал. -Лучше тебе пойти со мной. Твоим родителям сейчас скучно в больнице, а я бы мог скрасить их досуг еще одним пациентом. -Следи за своим языком, — прошипела я ему в лицо и пожалела. Удар. За ним еще один. Сознание начало медленно отключаться.

***

Холодно. Первое, что я почувствовала, это холод и дикую боль во всем теле. В ушах звенело нестерпимо. Стиснув зубы, я попыталась открыть глаза. Попыталась. Из-за света звон усилился. Спустя около минуты, я все же открыла их и обомлела: руки и ноги были прикованы к кровати магнитными наручниками. И соответственно я была голой. Попытка высвободить руки. Провал. Надо вспомнить что произошло. Занятия в Академии. Джейк. Клуб. Тиберий. От последнего начало мутить. Оглядев свое тело на предмет насилия, я пришла в ужас. Синяки и кровоподтеки. Так, нужно прийти в себя. Взять себя в руки. Попытавшись снова освободиться, я оглядела помещение: четыре стены, кровать, на которой я лежу и стул. Даже окон нет. Прекрасно. -Наконец-то ты очнулась, — раздалось откуда-то из глубины комнаты. -Что ты, сука, со мной сделал! — крикнула я и горло зашлось спазмом. -Будь ласковей, и я тебя не трону, — ответил Тиберий, подойдя к изголовью. Его глаза жадно пожирали мое нагое тело. Видимо, он не особо хотел, чтобы я вела себя смирно. Все мое сознание было охвачено ужасом, увидев в глазах этого человека водоворот ярости. Почему именно меня он выбрал предметом отмщения своей злобы? Неужели ему отказала или бросила девушка? Вероятнее всего. -Что тебе от меня нужно? — более трепещущим голосом спросила я. Блядская ухмылка мигом растянулась от уха до уха. Тиберий медленно сел на кровати и уставился на меня. -Ты, думаю, и так уже все поняла. -А ты просвети, ублюдок, — выплюнув последнее слово, прошипела я. Удар по лицу. Еще. И еще. Во рту явно чувствовался вкус крови, и она сгустками стекала в горло. Дышать из-за этого становилось трудно, и я провалилась в темноту.

***

В густой темноте было хорошо. Спокойно. Она обволакивала каждую частичку тела. Я была уверена, что полностью растворилась в ней. Гуляя по этой тьме, меня пробило как молнией: менструация. Она должна была начаться где-то через неделю. Надеюсь, если меня к этому сроку не найдут, то хотя бы убьют. Отодвинув эту мысль на задний план, я продолжила прогулку. Вдруг живот скрутило в спазме и меня будто вырвали из забвения. Руки. Чужие руки лежали на моей талии. Толчок. Еще один. В ужасе посмотрев на действие, разворачивающееся между моих ног, я вскрикнула. Тиберий с животной злостью вгонял в меня свой член. В моменты особого наслаждения, он бил меня по животу кулаком. Как романтично. От боли во влагалище и животе; от убитого чувства собственного достоинства я кричала что есть силы. Может, таким образом, меня бы смогли найти. Из-за подобной манипуляции Тиберий со всей силы ударил в живот. К горлу тут же подступила тошнота и незамедлительно вырвалась наружу. По груди и шеи стекала рвота. Во мне проделывал дыру ублюдок. Живот нестерпимо болел. От острого осознания происходящего, слезы полились градом. Крик, запах рвоты, боль, стоны и пыхтение. Все слилось воедино, и сознание снова провалилось во тьму.

***

Слишком. Все слишком. Не хочу приходить в себя и видеть все то, что творит со мной это чудовище. Тьма снова обволокла меня. На душе стало чуть-чуть легче. Хотя кого я обманываю? Мне ужасно скверно. Надеюсь, меня сейчас хоть кто-нибудь ищет. Долго в этом плену я не выдержу. Вспышка боли с криком вырвала меня из бессознательного состояния. Ка он это делает? Грудь жгло. Ужасно. Немного сфокусировав взгляд, я опустила его вниз. Сука. Этот ублюдок сидел верхом и тоненьким лезвием вырезал на мне узоры. Попытку вырваться Тиберий наградил ударом в нос. Точно в цель. И продолжил играться с лезвием. -Какого хуя ты вытворяешь? — хриплым голосом спросила я. -Делаю тебя красивой. Раны горели огнем. Кровь струйками стекала и разливалась пятнами по матрасу. Слезы текли и обжигали. Раны обжигали. В распухший нос ударил запах рвоты и снова начало мутить. -Прошу. Отпусти меня. Я ничего не скажу. Никому… — всхлипывая, молила я. -Я…еще…не…закончил… — прерывисто дыша, прорычал Тиберий. В его глазах читалась нескрываемая злоба, которая переполнила его чашу и плескалась через край. Отшвырнув лезвие, которое со звоном отскочило от стены, он встал на кровати и начал от души бить меня по промежности. Там болело еще с прошлого визита. Плакать резко расхотелось. Будто слезы кончились. Или я просто устала? Мои глаза были устремлены в потолок. Кажется, я смирилась со своим положением.

***

Больше он не бил меня. Не трогал. Просто ходил из угла в угол. Я лишь безразличным взором наблюдала эту картину. И еще потолок. Он был такой шершавый. Такой грязный… Сколько я здесь уже? Не знаю. Наверное, около недели точно, если без сознания лежала долго. Тиберий не кормил меня. Не давал справить нужду. Да и не с чего было ее справлять. Жажда мучила ужасно. Губы все потрескались. Живот то ли болел от голода, то ли от побоев. Руки и ноги натерли наручники. И, кажется, в тех местах опухло. Замечательно. Теперь я точно похожа на безвольный кусок мяса. Перестав лихорадочно сновать по комнате, Тиберий вышел и запер дверь. Кажется, час смерти приближался неумолимо. Очередная вялая попытка вырваться из наручников не увенчалась успехом. Вдруг глаза защипало и слезы хлынули от осознания того, что между ног появилась тянущая боль. И что-то потекло. Теплое. Менструация началась. Я здесь явно нахожусь меньше недели. Но как? Время шло. От боли хотелось лезть на стену. Руки и ноги отекли так сильно, что кожа немного начала синеть и пульсировать. От досады я просто стала рыдать навзрыд, кричать, биться в своих оковах. От этой борьбы раны на моем теле, вырезанные лезвием, разошлись и кровь маленькими шариками начала набухать. -Интересно, что в моем теле еще не кровоточит? — с усмешкой подумала я. Шум за дверью вернул в реальность. Шарканье. Щелчок замка. Дверь быстро открылась и тут же закрылась за человеком. Двое. Их было двое. -Кого ты привел, ублюдок? — прошипела я. — Решил мне еще одного ухажера привести? Тиберий не заставил себя ждать. Разъяренный, он кинулся к кровати и ударил по лицу. Я тут же сплюнула на него кровь, появившуюся во рту. -Держи себя в руках, — рявкнул второй, обращаясь к Тиберию. Мужчина копался в своей сумке, поставленной на стул. Найдя что-то, он подошел к моей кровати и расширил глаза. -Ты повеселился от души, малой, — сказал мужчина, цокнув языком. -Просто исправь все это. Мне скоро на миссию вылетать, — ответил парень хриплым голосом. -Все сделаю в лучшем виде. Но память вряд ли сотру.

***

Прошел где-то месяц. Раны на теле залечил тот таинственный мужчина. Но душевные он так и не стер. В принципе, как и говорил. До отлёта оставалось совсем ничего, и я решила посвятить это время родителям. У мамы даже появились несколько новых седых волосков. Тиберий снился мне каждую ночь. И вытворял все тоже самое изо дня в день. Но если смешать успокоительное со снотворным, то удавалось спокойно поспать. Время неумолимо шло, приближая разлуку с друзьями, родителями, Землей… Уже сидя в шаттле, я сдерживала неумолимый порыв сорвать ремни безопасности и убежать. Но это был бы признак трусости. А я уже не трусиха… USS Enterprise — самый передовой корабль Звездного флота. Работать на нем было честью и пределом мечтаний каждого кадета. И вот я на нем. Чувство восторга и гордости переполняло меня. Я уже находилась на мостике, на своем посту старшего офицера по связи. Все ждали только капитана. Пока время шло, я разглядывала экипаж. Все такие молодые и готовые рваться в бой. Я снова улыбнулась и тут же вздрогнула, потому что все начали приветствовать капитана. Капитан вошел на мостик и одарил каждого лучезарной улыбкой. Его глаза казались неестественно голубыми в искусственном освещении. Осмотрев каждого на мостике он остановился на мне. Сердце пропустило удар и разогналось до предела. Адреналин ударил в голову и перед глазами поплыло. Это был он. Тиберий. Он был капитаном самого передового корабля в Звездном флоте. Блядская ухмылка и нездоровый блек в глазах дал понять, что он узнал свою жертву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.