ID работы: 4631293

Профилактика

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нью

Настройки текста
Всем привет! История начиналась так... Селена и Джастин отдыхали в бане. Они не знали о существовании друг друга. Но однажды когда Джастин шел и наступил на уточкуку подскользнувшись он упал. И начал кричать:,,Умираю! Умираю!" Тогда на него все смотрели как на дебила. Селена в этот момент проходила мимо и решила помочь. Джастин был очень рад этому поступку. Вот так и закрутился роман. Селене 16, а Джастину 18. Начало: Селена и Джастин договорились встретится возле забегаловки "Чумачечая хренотень". Вот они встретились. Селена подбегает с ужасом к Джастину и говорит ужасную новость и хорошую. Ужасная - моя мама сломала ноготь на левой ноге и грибок поедает его. Хорошая- я беременна. Джастин говорит: "Может наоборот? У твое мамы были очень длинные ногти на ногах, что один раз катаясь она на качеле выколола мне глаз. И про вторую новость, ты должна делать аборт и стукаться животом об камушек". Селена говорит:" Мама тебя случайно задела, подумаешь глаз отвалился, у некоторых и ног нет. Как аборт? Не, я не хочу". - Ладно- говорит Джастин. Вошли они в "Чумачечая хренотень". Селена заказала осьминогов и яблочко, а Джастин тархун с паштетом. Когда они поели Джастин попросил счет. Когда его принесли оказалося, что Джастин не может заплотить и оставил в залог Селену пока шел домой за деньгами.Когда он пришел домой то началось его любимое телешоу "Соблазны" и он совершенно забыл о Селене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.