ID работы: 4631299

Лучший друг похуже Акацуки.

Джен
R
Завершён
247
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Собсно тут всего одна часть...

Настройки текста
Вернулся значит Саске в Коноху. В большей степени из-за дружбана своего разумеется - Наруты. Да вот только обломался Учиха наш по полной. Хотел увидеть заводного апельсина, а тут ебанутый на всю головушку перец чили... (Первый вариант описания) Резиденция огня. Вот дверь в кабинет Хокаге открывается и входит в помещение всем нам известный учуханный мститель в расстегнутой рубашке, покрывалом и шлангом на поясе. И говорит сей перс, мол: Вернулся я! Встречай, страна! Ясен пень принцесса слизней даже не знала что думать, а выбор у нее был такой: А. Сразу наклюкаться и забыться. В. Хапнуть валерьянки, поднять жопу и созвать таки народ. С горем пополам выбрав второй вариант, злобно зыркнув на шаринганистого и грустно посмотрев на полупустую тару с саке, женщина с over 6 размером пошла за ястребом. Вернувшись, она примостила жопку в насиженное место и направила взор на парня с прической "жопа утки". Саске же в большей степени вернулся в Конохагакуре из-за одного единственного дорогого человека с мозгами набекрень и улыбкой в 32. -Как Наруто? -Хм. Хе-хе. Сам скоро увидишь, он сейчас должен принести отчет с миссии. Саске слегка не понял этих мстительных ноток в голосе блондинки, ведь если Наруто приносит отчет, то он уже и чунин, а то и джоунин. Верно же? Тогда к чему эта мстя в голосе? Но додумать Учихе не дал Розовый ужас, что со счастливыми воплями повисла на нем безформенной кляксой, что-то противно шепчя про свадьбу, детей и прочую непонятную нашему герою хуету. Затем пришел уже Какаши (как всегда опоздал) и тоже стал нести неведомую хрень, но уже про командный дух, дружбу... Вначале Саске учуял приторно сладкий запах железа с кислинкой. Окружающие заметно напряглись, Цунаде пригубила саке и сползла под стол, Хатаке спрятал книгу и залез на балку. -Меня тут нету.- Сказали они синхронно. Сакура же отлепилась от Саске, похлопала того по плечу... -Крепись, мужик. ...и залезла под диван, на котором восседал уже порядром струхнувший суслик. Вдруг дверь с чьего-то слабенького тычка слетела с петель и проломила противоположную стену. -Вы не ждали, а мы приперлися!- Заявил вошедший АНБУ.- Святые печенюшки! Дверь! Бабуля, у вас дверь украли! -Э, да... Песец, как миссия?- Слегка заикнувшись, спросила женщина, что уже читала свиток. -Норм. Я всех порешил.- Наверняка улыбаясь под маской, ответил паренек. -Оно и видно.-Цунаде недобро посмотрела на до нитки пропитанную кровью форму. Наруто же на зло Хокаге с видом бывалого наркомана и наверняка жмурясь от удовоствия занюхал собственный рукав. Саске сильно напрягся, только один человек называет каге листа "бабулей"... "Это ненормально." -Наруто, может прекратишь уже эти тренировки, ты уже двери с пол тычка сносишь.- Подал голос Копирующий. -Ты что? Огурцов объелся? Какая дверь? Ее украли нарглы! И вообще я должен убить Саске! "А вот это уже совсем ненормально!" -...А потом я сожру его шаринганы и приготовлю из него рамен!!! "Да он псих!" Тут Наруто снял маску, вздохнул полной грудью и заметил Саске... "Ох, зря я от этого змеиного педофила ушел! Уж лучше он в заднице, чем кунай в сердце!" -Саске! Хуеблышко мое! Ты куда попятился, пиздюшенция поганая!- Завопил Узумаки на все село, обрастая покровом демона. -Сусано нахер! Сусано я сказал! -Не волнуйся, Сосочка, я тебя сейчас так отсусаню! Меня Извращенный старик мнооогому научил! Куда побежал? -Ну нахер эту Коноху! Я в Акацуки! -Хуюшки тебе, а не Акацуки! Тут Сакура не выдержала и с воплем "Даешь яой!" вылезла из под дивана. Тут ребята позабыли про вражду. И была Сакура бита и не только. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.