ID работы: 4631316

Любовь, разлука и снова любовь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный, теплый вечер. Алисия сидела на берегу моря и смотрела на закат, но на самом деле, она ждала того момента, когда ее друзья и парень уйдут в таверну, а потом она собиралась прочитать письмо, которое ей пришло сегодня от отца. -Алисия, ты пойдешь с нами в таверну?-спросил Флинн, обнимая шатенку за талию. -Я приду. Только позже,-улыбнулась девушка.-Ты иди, а я скоро присоединюсь. -Хорошо, -сказал парень и ушел. Наконец, когда все ушли, Алисия достала письмо и вскрыла конверт...это было письмо от отца: Дорогая, Алисия! Совсем недавно на остров Монстров вернулся Джонатан...да да...тот парень, в которого ты была влюблена, можно сказать твоя первая любовь. Мы с его отцом решили поженить вас. Если конечно ты будешь не против, хотя даже если будешь...все равно. Так что завтра приезжай. Целую, папа. POV Алисия. Что?! Замуж за Джонатана?! После тех бессонных ночей, когда я плакала из-за него в подушку и депрессий?! Ну уж нет, никогда! К тому же сейчас у меня есть Флинн и он гораздо лучше и красивее, чем Джонатан. Завтра же поеду к отцу и во всем разберусь! Конец POV Алисия Девушка сожгла это письмо и пошла в таверну. Когда девушка зашла в здание, друзья были уже навеселе : Донни танцевала со шваброй, Мистраль разговаривал со своим блокнотом, называя его другом, Джипси уснула за столом, Шилл сидел под столом... "Да уж, завтра кому-то будет очень нехорошо"-подумала шатенка, но внезапно ее кто-то впечатал в стену и впился ей в губы, девушка подняла глаза, это был Флинн...

***

Раннее утро. Алисия проснулась очень рано и посмотрела на рядом спящего Флинна. Девушка встала и тихо вышла из комнаты и прошла на борт "Эльдорадо" и написала записку. Затем девушка надела черное платье и черный платок. Затем вновь пробралась на борт "Авроры" и положила записку и заботливо налила стакан воды, потому что знала, как проходит похмелье у Флинна. Затем девушка подошла к спящему парню и поцеловала его, а затем неслышно скрылась.

***

Темноволосый парень открыл глаза, он начал вспоминать события вечера. Затем он перевел взгляд на стол, там лежала записка, прижатая стаканом воды. Флинн наконец решился встать и подошел к столу. Парень взял записку и стал читать : Дорогой, Флинн! Когда ты прочитаешь эту записку, я буду уже далеко. Я сразу хочу сказать тебе спасибо за то, что ты подарил мне самые лучшие моменты моей жизни. Ты сделал меня самой счастливой. Я никогда не забуду тебя, я буду помнить каждую секунду проведенную с тобой. Ведь ты самый лучший! Наверное ты задаешься вопросом, почему я это пишу? И куда я ушла? Так вот я отвечу на все вопросы. Через два дня я выхожу замуж за человека,которого не люблю и как оказалось никогда не любила, и никогда не полюблю, как тебя. Я буду жить с ним, представляя, что на его месте, ты... Прости меня, за всю боль, которую, тебе причинила. Люблю тебя, вечно твоя Алисия. Парень несколько раз перечитал записку, вспоминая все моменты проведенные с Алисией : от вражды до первого поцелуя, а правильно ведь говорят, что от любви до ненависти один шаг. -Знаешь, Алисия, а ведь ты мне тоже дарила самые яркие моменты в жизни. Надеюсь в будущем, ты будешь счастлива,-тихо проговорил Флинн. Темноволосый тоже написал ей записку и отправил с чайкой, которая помогала Алисии и Флинну вести переписку на расстоянии.

***

Вечер. Алисия добралась до дома и зашла. -Молодец, дочка, быстро приехала, -похвалил ее отец. -Пап, что за замужество? -сходу задала вопрос Алисия. -Ааа, ты об этом, свадьба уже послезавтра. -довольно сказал Ветролом. -Что?! Ну уж нет, папочка, прости, конечно, но я за Джонатана, я замуж не пойду.-возмутилась Алисия. -Пойдешь!!! Еще как пойдешь! Иначе, ты перестанешь быть моей дочерью! -прикрикнул на шатенку отец. -Лучше уж быть без отца... чем с таким, как ты!-крикнула девушка, а затем развернувшись ушла,хлопнув дверью. Когда девушка выбежала из отцовского дома, к ней подошла женщина. -Алисия, доченька, наконец то мы встретились, -сказала она, обнимая Алисию. -Вы кто?-спросила шатенка , пытаясь вспомнить женщину, которая была похожа...на ее ...маму...-Мама? -Да, девочка моя,- сказала женщина. -Мама, но где ты была, все эти годы? -Все эти годы, я была рядом, я видела, как ты растешь,как ты взрослеешь. Но твой отец считал меня предательницей и... -Мама, не продолжай, главное, что ты у меня есть и мы вместе, -оборвала ее шатенка и в первый раз дала волю слезам. Женщина обняла дочь. -Алисия, доченька, пойдем ко мне, точнее теперь уже к нам домой, я тебя больше никому не отдам,-сказала девушке мать. Спустя десять минут мама с дочкой уже сидели в шикарном особняке и пили чай. -Как здесь здорово, мама,-восхищалась Алисия. -Да ладно, доченька, не менее шикарный вчера достроился на дельфиньем острове, кстати завтра мы с тобой переедем на Дельфиний остров. -Мам, это же прекрасно. -Конечно. Особенно прекрасно быть девушкой из знатного рода, -засмеялась женщина. Алисия тоже улыбнулась. -Ладно, доченька, пошли спать, завтра трудный день. -Хорошо, мамочка. Когда Алисия наконец была в своей комнате, к ней в открытое окно залетела чайка. -Аманда, ты меня нашла!-подошла девушка к птице и сняла с ее лапки записку, а потом насыпала в маленькое блюдце семечки. Чайка поела и улетела, а девушка под светом свечи читала записку Флинна: Милая, Алисия. Я буду ждать тебя, всегда. Может это судьба такая: тебе счастливой быть, а мне быть одному. Я задаю себе вопрос: почему я отдаю тех, с кем надо быть, самому. Будь счастлива. Флинн. На записку упала слеза. -Флинн, я скоро вернусь. Жди меня, -тихо сказала Алисия.

***

Прошло два дня , Флинн оба дня провел вместе с дедушкой. - Флинн, может хватит страдать? Пошел бы, прогулялся,-наконец не выдержал капитан Тритон. Темноволосый ничего не сказав вышел из дома и пошел к морю. Он даже не заметил, что сзади к нему подошла Алисия. -Почему, ты так решил?-услышал парень родной голос. Темноволосый обернулся. Сзади него стояла та, без которой он не представлял жизни. Алисия была в легком белом платье, а ее длинные волосы развевались на ветру. -Алисия,-обрадовался парень. -Представь себе, -засмеялась девушка. Парень и девушка стояли минут пять в обнимку. -Пойдем, я тебя познакомлю, со своим дедушкой,-сказал парень. -Пойдем,-согласилась Алисия. -Я тебя, больше никуда не отпущу, -сказал Флинн. -А я никуда, больше не уйду,-ответила Алисия. По дороге Алисия с Флинном, встретили дедушку Флинна. -Флинн, а я смотрю, ты нашел лекарство от всех болезней, -сказал старый пират. -Это точно .-подтвердил юноша. -Значит так, мы с твоим дедушкой познакомились, а теперь идем знакомится с моей мамой...

***

Прошло 2 года. Алисия и Флинн поженились и живут счастливо. Они пока детей не планируют, все это у них впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.