ID работы: 4631318

sometimes love is not enough//

Кухня, One Direction (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гарри и Луи очень любили друг друга и собирались всю свою жизнь посвятить своим отношениям. Парни жили вместе, готовили друг другу и обожали то, какие чувства испытывали каждую минуту. Конечно, они ссорились, как и другие пары, ведь Гарри был очень самонадеянным и легкомысленным юношей. Луи и дальше прощал бы ему все шалости и промахи. Но судьба решила дать Томлинсону серьезное испытание, перенести которое он не смог. Ему просто не хватило его любви, чтобы простить Гарри предательство.

/flashback/       Когда Томлинсон узнал, что бывший парень Гарри - Зейн - собирается праздновать свою свадьбу в ресторане, в котором работали как Стайлс, так и сам Луи, последний пришел в ярость. Он был очень ревнивым человеком, и стоило ему только подумать о Гарри и Зейне вместе, как... Нельзя было позволить случиться этому кошмару, поэтому шатен соврал, что на назначенную Зейном дату всё занято.       - Увы, на это время у нас банкет, - как можно нахальнее ответил Луи этому самому Зейну. Но буквально через 5 минут весь персонал ресторана поднял всё вверх дном, ведь никого не предупреждали о банкете на 200 человек. Что ж, Томлинсону пришлось отступить, хотя в глубине души он понимал, что ничем хорошим это не закончится.       - Значит, в четверг. И сделайте всё как можно лучше, Луи Томлинсон, - насмешливо добавил Зейн и отвернулся от шатена, отдавая всё своё внимание меню тортов. Напоследок Томлинсон лишь фыркнул и ушёл на кухню.

***

      День свадьбы настал так быстро, что Луи поверить не мог, что он уже смотрит на молодожёнов: Зейна и Эдриана, которые пили вино и счастливо улыбались. "Ублюдок, еще и смеётся громче всех, макушка лакированная..." - думал Луи, наблюдая за лицом Зейна весь вечер. На самом деле, если бы он не был одержим своей ненавистью к пакистанцу, Томлинсон заметил бы грусть в его глазах. Именно из-за этой грусти Зейн после двух часов празднования в ресторане уединился в кладовке на кухне. Юноша думал о том, что вполне реально понять своё безразличие к человеку именно на свадьбе. Эдриан был милым и заботливым, он готов был на всё ради своего иноземного принца, но это было не тем, что искал Малик. Он уже и сам забыл, что искал.       Его грустные размышления прервал Гарри, собственной персоной, Стайлс, которому поручили принести томаты из кладовой. Конечно же, кудрявый парень не мог не заметить состояние черноволосого, а потому сел возле него и тихо спросил:       - Всё хорошо, Зейн? Почему ты не с гостями?       Малик поднял на шатена глаза, разглядывая его привлекательное лицо, и пожал плечами.       - Кажется, я не люблю его. Ничего к нему не чувствую, хотя он замечательный. Замечательный, Гарри, понимаешь? - голос Зейна задрожал, а грустные и полные слёз глаза с ожиданием посмотрели в зелёные напротив. Именно в этот момент оба парня поняли, что скучали. Они нужны друг другу здесь и сейчас. А потому горячие губы пакистанца целовали и кусали другие, не менее горячие губы Стайлса, пока последний пытался стянуть с себя штаны и не стонать так громко.

***

      Луи начал искать Гарри именно в тот момент, как Зейн пропал с его поля зрения. "Может, вышел покурить, не накручивай себя", - думал Луи, открывая все двери и заглядывая во все укромные места. Наконец, ему попался на глаза лучший друг Гарри, Найл, который готовил свадебный десерт.       - Найл, ты не видел Гарри? - нервно кусая губы, спросил Томлинсон. - Где он может быть, я его весь вечер ищу!       - Спокойнее, Лу, он был в кладовке последний раз, когда я его видел. Посмотри там, - пожал плечами блондин, продолжая готовить.       Хмуря брови и уже готовясь устроить кудрявому скандал, Луи открыл дверцу кладовой и замер, увидев своего полуголого парня на Зейне Малике, который целовал губы и шею Гарри. Если бы в этот момент во всем мире на пару секунд настала идеальная тишина, мы смогли бы услышать тихий треск. Это сердце Луи Томлинсона разошлось по швам. Казалось, будто он умирал, но не до конца, потому что мертвый человек не чувствует ничего, а Луи чувствовал лишь тупую боль где-то там, внутри. Перед глазами всё плыло из-за нахлынувших слёз, и картинка становилась размытой, а сам Луи пытался ухватиться за дверной косяк, потому что ноги не держали его совсем. За это время Гарри уже успел отстраниться от Малика, ужас застыл на его лице, ведь он изменил своему Луи. Естественно, Стайлс подбежал к нему, пытаясь найти хоть какие-то оправдания, но суровый и сильный кулак остановил его жалкие попытки, да так, что кудрявый упал на спину. Найл же сплюнул и вытер кулак, после удаляясь с кухни вслед за Луи. Наверное, он даже пытался догнать голубоглазого, но никто больше не видел Луи с того дня.       Когда на следующее утро Гарри вошел в их с Луи дом с букетом ромашек, которые так любил его парень, и подготовленной речью, помещение встретило его оглушающей тишиной и пустыми шкафами. Луи Томлинсон исчез из его жизни и никто не знал, где он провел остатки своих дней. Гарри пытался разыскать его, потому что жить без Луи он не умел, хоть раньше и не понимал этого. Но для того, чтобы позволить найти себя, Луи должен был простить кудрявого и оставить хоть какую-то весточку.

Весточек не было. Луи ушёл навсегда.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.