ID работы: 4631352

А теперь где-то в сердце доктор обнаружил поломку

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

очерк первый . Портреты порванные, как и легкие .

Настройки текста
У нас здесь будущего нет. Это было давно, очень давно, однако я помню каждый момент с ней. Думаю, у каждого человека был такой период в жизни, когда он думал, что вот: она моя любовь. А потом понимал, что хуйня это все. Речь пойдет не о страдальческой невзаимной любви, а о чем-то более неприятном. Было лето. Август. Я сидел в заброшенном здании бывшего офисного центра и курил. Не помню точно что именно. Однако, знаю, что на меня это не особо подействовало, словно обычные сигареты. По-хозяйски оперся о стену и смотрел в разбитое окно. Все бы ничего, но чей-то взгляд, явно сверлящий меня сзади не давал покоя. Я выдохнул серый противный дым и повернул голову. Передо мной стояла девушка. Достаточно красивая, но меня это как-то не волновало, я уже был в отношениях, а изменять из-за миловидной мордашки не собирался. Муть все это. Да и она не была похожа на шкуру, которая пришла потрахаться. Рыжие длинные растрепанные волосы, стертая красная помада, зеленые глаза, голые руки. Порезы, замотанные бинтами. Я вздрогнул, словно увидел что-то необычное. Нет, признаки суицида я уже видел, даже сам как-то был свидетелем, однако ее порезы были странные. Она не была из тех, кто резался ради показухи. Видимо, не раз пыталась уйти из этого бренного мира. Смотрела на меня так, будто говорила: Помоги мне! Спаси меня! Мои зрачки расширились, стало не по себе. Да что с ней такое? И почему в горле словно кол и я не могу ничего сказать? Теперь подходит ко мне, бесшумно, я даже едва заметил то, что ее силуэт уже так близок ко мне. Тянется руками к моей талии и утыкается лицом в грудь. Хватается ногтями за мой свитер и тяжело дышит. Пышная вздымающаяся грудь трется об меня и я сглатываю. Твою мать. Что за чертовщина? Я ошарашен и недоумеваю. Не знаю, как на такое реагировать. Меня не каждый день незнакомые сексуальные девушки обнимают. - Арэн.. Арэн.. - шепчет она, словно завороженная. Прижимается еще крепче. Я слышу ее сердце и мне становится еще хуже. Откуда только имя мое узнала? Машинально отстраняюсь, держа ее за плечи, дабы не свалилась и смотрю в эти яркие, чарующие зеленые глаза. Под наркотой что ли? Чего ее вообще так прет? - Поцелуй меня.. - снова выдает она и я еще сильнее удивляюсь. Нет, я просто охуеваю от происходящего. Без мата это никак не описать. Кто это вообще? Почему я молчу? Почему она так знакома мне? Почему я так хочу.. ее? От собственных мыслей я становлюсь сам себе противен. Хоть и не был никогда пай-мальчиком, но на такую легкомысленную измену пойти не готов. Это же беспредел какой-то. Мы даже не знакомы. Она улыбается. Точно наркоманка. Это не улыбка обычного человека, это какая-то странная сумасшедшая ухмылка. Будто знает все мои действия, будто знает меня всего. Неприятно внутри и хочется это выплюнуть. Тело слабеет и начинает покрываться мелкими мурашками. Это она на меня так действует? Снова не замечаю ее движений и пухлые сухие губы уже накрыли меня. Она стоит на носочках, хватаясь за мой свитер и оттягивая его. Красная помада отпечатывается на моих устах и резко бросает то в жар, то в холод. Она так жадно и грубо целует меня, будто я весь ее полностью, от носков до кончиков волос. Хочу ответить, но разум глаголет об обратном, оттого я и отталкиваю ее, оттирая внешней частью ладони ее помаду со своих губ. - Ты нормальная? - наконец говорю я, недоумевая палясь на нее. Ее глаза округлились. Не ожидала что ли? Странная. Теперь вновь приближается и хватает меня за руку, которая недавно была занята и кладет ее себе на грудь, заглядывая мне в глаза. Как в душу, честное слово. Никогда еще не встречал таких странных девушек, даже под наркотиками они не смели вести себя так необычно. Говорить что-то о моем мужском желании было пусто. Я уже осознавал, что хотел ее. Так сильно, будто ждал именно ее всю свою дерьмовую жизнь. - Это твое сердце, Арэн. - произносит незнакомка и лишь тогда я прислушиваюсь к биению, а не размышляю о размере ее груди. Внутри что-то словно разрывается, так больно. Так знакомо, будто я когда-то уже проживал это. Одергиваю руку и хватаюсь за свою грудь, хрипло дыша. Нагинаюсь, ибо терпеть крайне тяжело. Она смотрит на меня, а после поглаживает по голове, словно успокаивая. Родная и незнакомая одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.