ID работы: 4631364

Настоящий принц.Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша сказка.

Настройки текста
-Алья,а вдруг он передумает?!-в который раз Маринетт паниковала,пока ей делали свадебную прическу. -Ну,Мари,успокойся!-прощебетала Алья,которая,собственно,помогала подруге с подготовкой на свадьбу.-Вы же столько лет сражались бок о бок за Париж,вы,фактически,самые близкие друг другу люди!Он тебя безумно любит.-успокоила ее Алья с восторгом в глазах. -Думаешь?Я...не знаю.А вдруг он разочаруется и бросит меня ровно через 72 дня?!-чуть не плача,снова запаниковала Маринетт. -Так.-сказала Алья,положив ей руки на плечи.-Ты у меня самая красивая,и если он хоть как-то тебя обидит,то я лично найду его и вырву его латексные уши.-улыбнулась ей подруга. -Маринетт,Алья,скоро начало будет,вы готовы?-спросила Сэбин.Она тоже была счастлива,что ее дочь в надежных руках. -Секунду,Мисс Чен.-сказала Алья.-Так,Принцесса,марш надевать платье и туфли!-отправила девушку Сезер. Маринетт послушно отправилась в отдельную комнату.Остановившись на секунду,она сказала: -Мам,пожалуйста,попроси папу прийти сюда через минут 5,ладно?-попросила Маринетт. -Хорошо,дочь.-непонимающе согласилась мама.

***

Через 2 минуты из комнатки вышла Маринетт.Она была просто прекрасна:платье собственного дизайна идеально гармонировало с красивой прической и милым макияжем. -Девочка,ты шикарна...-сквозь слезы прошептала Алья.-Только есть один элемент,который заставит твоего Кота завизжать-ухмыльнулась она,надев надев на подругу ободок.-Вуаля,прекрасно смотрится! Маринетт подошла к зеркалу,и отметила,что она действительно хорошо сегодня выглядит.Аксессуары были грамотно подобраны под образ заботливой Альей,а особенно-ободок,имитирующий кошачьи ушки.Да. -Алья,ты серьезно?-сквозь смех выдавила Маринетт,посмотрев на довольную девицу в красном платье. -Ахаха,да.-Подруга тоже смеялась.Ей позвонил Нино.Она извинилась,и отошла. Раздался стук в дверь. -Маринетт,ты меня звала?-спросил все тот же заботливый голос,как и тогда,в детстве. -Да,папа,проходи.-сказала Маринетт. Томас зашел,да так и ахнул.Практически не узнал свою дочь. -Мари,ты просто красавица!-восхищался Том. -Спасибо,папочка.-улыбнулась Мари,обняв папу.-Знаешь,ты был прав тогда...Ну,насчет принца.-замешкалась Маринетт. -Это да.-улыбнулся он.-Только про то,что твой принц оказался твоим же рыцарем,я ничего не говорил.Случай такой-засмеялся он.-Ну ладно,я пошел,мне надо ждать тебя возле алтаря.Пойду поболтаю с Габриэлем.-закончил он и удалился.Маринетт подметила,что они хорошо подружились. -Эх,Маринетт,как же ты быстро растешь...-сказала Тикки,поражаясь виду своей подопечной. -Спасибо,Тикки.-ответила Маринетт. -А кошачьи уши тебе идут,Алья права-посмеялась Тикки. -Пора,Маринетт.-в комнату запорхнула Алья.-О,привет,Тикки. Девушка успела привыкнуть к тому,что ее подруга-ее же кумир. -Ну,пойдем.-сказала Маринетт,и пошла в сторону красной дорожки,через которую проведет ее отец,и передаст Адриану. Алья несла подол ее шикарного платья,а возле Адриана стоял Нино. Заиграл свадебный марш,и Адриан с Нино прекратили разговаривать. Дверь открылась,и в ней появился сначала Том,а за ним и Маринетт.С кошачьими ушками... Думаю,состояние Адриана описывать не стоит?... -Бро,прикрой меня-прошептал Адриан,восхищаясь своей кошечкой-невестой. -Хах,окей,но ничего не обещаю,там Алья в красной платье.-прошептал в ответ Нино. Томас проводил Маринетт и ушел.Адриан взял девушку за обе руки,все еще восхищенно смотря на нее.Она выглядела как обычно,радостной,но Адриан-то видел,что она вот-вот расплачется из-за переживаний. Долгая речь священника,и долгожданный вопрос на всю жизнь: -Адриан Агрест,согласны ли вы взять Маринетт Дюпен-Чен в жены? -Конечно согласен. По щекам Маринетт потекли слезки облегчения. -А вы,Маринетт Дюпен-Чен,согласны взять Адриана Агреста в законные мужья? -Согласна. -Можете поцеловать невесту. Адриан прижал к себе девушку,вытер ее слезы,и поцеловал.Нежно так,то есть,ее сейчас целовал Адриан,а не Кот. А возле них рыдали в три ручья Алья и Нино.Уж больно чувственные они. -Ну что,принцесса,идем?-спросил Адриан,беря Маринетт за руку. -Идем,мой милый принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.