ID работы: 4631373

А всё началось с гороха...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
SashaMo34 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две девушки сидели около садовых качелей и чистили горох. Дул свежий ветер, колыхались листья на деревьях, благоухали цветы. Героини настолько увлеклись работой, что не заметили, как к ним кто-то подсел. Они поднимают глаза и видят перед собой двух сильных юношей со странными волосами. Один парень спокойно чистил горох, а другой невозмутимо жрал его. Одна из девушек была очень возмущена поведением незнакомца и сказала ему: « А ну лапы прочь!!!». Он неожиданно заржал во весь голос и сказал: « Я аж воспылал!!! К черту этот горох! Пойдемте шляться?! Я чур, беру эту блондинку!» — ткнув пальцем в только что упрекавшую его девушку, сказал он.       «Меня вообще-то зовут Люси! А мою подругу — Эльза. Вы свои имена даже не сказали!» — произнесла белобрысая. — Я Нацу, а этот парень с тупой татухой на пол-рожи — Жерар! — Эй!!! — возмутился синеволосый. — Ну вот и познакомились, а теперь можно идти шляться! Да Люська? Люси скорчила недовольную моську, но все, же ответила: « Да».       Ребята разделились на две группы и отправились по разным сторонам.       Эльза и Жерар пошли к пруду, который находился в парке. — Как ты здесь оказался? -Я пришел помочь тебе? — Как? Чистить горох?! — Может быть…       Они подошли к пруду и сели на скамейку напротив него. Эльза положила свою руку поверх руки Жерара. Они начали приближаться друг к другу. Между ними оставались считанные миллиметры, но вдруг Жерар оттолкнул Эльзу, покраснел и сказал: « У меня же…это…эээ…есть НЕВЕСТА!!! Да! И еще я должен искупить свои грехи!!!» — ЧЁ???       В это время у Нацу и Люси. — Люси, я должен тебе кое-что сказать, понимаешь… Короче, до меня дошёл слушок, ЧТО У ЭТОГО МАГАЗА ЗАКОПАНЫ ФОТКИ ОБНАЖЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!!! Ты принесла лопату? -Ах, ты, похотливое животное! Какую ещё лопату?!       Неожиданно перед ними появился рыжеволосый очкарик. -Извините, что прервал ваш разговор — повернулся к девушке — Дорогая Люси… -Какая ещё «дорогая», смахнёмся?! -Чё вякнули?! А ну, молчать! ЛЮСЬКИИИН ПЕНДАЛЬ!!! Локи отлетел в мимо проходящую Ариес, а Нацу в проезжающую на огромной скорости машину.       В это время из-за угла вышла грустная Эльза с взлохмаченным Жераром. — Небесная колесница! Что у вас тут произошло?! -Мой клубничный тортик!!! Нам же ещё горох чистить!!!

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.