ID работы: 4631392

Тайна Блэкмура

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.ГДЕ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...

Настройки текста
Вечер 11 августа 1989г.Джон Бивер уставщий,злой возвращается домой.Сегодня явно не его день.И это не из-за начальника-ублюдка и испачканных в луже кроссовок,а из-за того,что может свести с ума ЛЮБОГО. -Привет,дорогая... -Господи!-сказала Эмма Бивер, с жалостью посмотрев на лицо мужа,-Это опять твой ,,Комар"? -Ага.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ДЕНЬ Я У НЕГО НА ПОБЕГУШКАХ!ПРИНЕСИ МНЕ ТО,ПРИНЕСИ ЭТО!Я НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА,А НЕ ПРИСЛУГА!!! -Ладно.Успокойся.Ужин на столе,посуду помою сама. -Гребанное начальство...-Бубнил себе под нос Джон. Через 30 минутной трапезы,довольный и спокойный отец семьи отправился на второй этаж к жене. -Дорогая.Надевай своё лучшее белье! Ответа не последовало. -А.Ты спишь?Ну ладно спи. Кое-как в полной темноте Джон разделся,лег на кровать,хотел обнять Эмму,НО...ЕЁ НЕ БЫЛО! -Эмма!ЭММА!Ты где? Осмотрев весь дом и так и не найдев жены... РАЗ!ЯРКИЙ СВЕТ МЕШАЛ УВИДЕТЬ ДЖОНУ ЧТО-ЛИБО.АДСКИЕ ЗВУКИ ПОВАЛИЛИ ЕГО НАПОЛ.ЧТО-ТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЫЛО В ДОМЕ БИВЕРОВ!Джон отключился... Утром он проснулся от телефонного звонка.Это была мама Эммы.Миссис Пебмарш.Еле найдя в себе силы Джон поднялся и взял трубку. -Алло,-Произнёс он загробным голосом. -Ох!Здравствуй,Джон!Ты не мог бы, пожалуйста , позвать Эмму? Молчание.Джон не знал, что сказать. -Джон? -Ах,она сейчас не может ответить.Она в душе.Я ей скажу, чтобы она перезвонила Вам. -Хорошо.Пока -До свидания. Положив трубку,Джон пытался вспомнить события того дня.Так...Он пришёл злой и уставщий домой,Эмма накрыла ему на стол и пошла укладывать детей.Доев ужин,Джон поднялся к жене...Разделся...НО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?!Все как в тумане...Только свет и нечеловеческие звуки! ,,Я должен срочно найти детей и жену"-Подумал он.,,Но никто не поверит мне!Так!Позвоню Полу!Он мне точно поможет!" -Алло! -Алло.Это Пол Тервиллегер. -Привет Пол! -О!Джон!Привет,Старина!Как дела? -Слушай,Пол.Да знаю...Это странно,но мои дети и жена пропали! -ЧТО?!ТЫ ЗВОНИЛ В ПОЛИЦИЮ?! -Нет.Дело в том, что вчера я прищёл домой,поужинал... -СРОЧНО ЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ! -Подожди!Дослушай до конца!Так вот,я поужинал и пошёл спать,а детей и Эммы НИГДЕ НЕТ!КАК ВДРУГ ЯРКИЙ СВЕТ ОСЛЕПИЛ МЕНЯ,А НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗВУКИ ВЫРУБИЛИ! УТРОМ Я ОЧНУЛСЯ И ПОЗВОНИЛ ТЕБЕ! -Стоп.Стоп.Стоп.Я знаю где Эмма и дети. -Что? -Ты сколько вчера выпил?!Конечно жена ушла.И прихватила детей с собой! -НО Я КЛЯНУСЬ!Я НЕ ПИЛ! -Джон сходи к врачу! Пол бросил трубку -ЧЁРТ!-Вырвалось у Джона. ******************************* -Джон Майкл Бивер!Вы обвиняетесь в убийстве своей жены Эммы Рейчел Бивер,детей Сары Джесики Бивер и Сэмюэля Гэджа Бивера!Вам есть,что сказать в Ваше оправдание? -УМОЛЯЮ!Я ЛЮБИЛ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ!Я НЕ УБИВАЛ ИХ!!! Где-то из зала послышалось ,,СДОХНИ!ЛЖИВЫЙ УБЛЮДОК!" -ПРОШУ СОХРАНЯТЬ ТИШИНУ В ЗАЛЕ СУДА ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ! -Простите... -ВЫ УЖЕ НА ПРОТИДЕНИИ ВСЕГО ЗАСЕДАНИЯ ЭТО ТВЕРДИТЕ!ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ПРИЗНАТЬСЯ,ЧТО ВЫ ПРОСТО НАПИЛИСЬ И УБИЛИ ИХ?! -НЕ МОГУ ПОТОМУ,ЧТО НЕ СОВЕРШАЛ ЭТОГО!Я ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН,А НЕ УБИЙЦА!Я ИХ ЛЮБИЛ!ОНИ БЫЛИ МОИМ ВСЕМ! -ВСЕ!!!ХВАТИТ!ДЖОН МАЙКЛ БИВЕР ВЫ ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К ЛЕЧЕНИЮ В БОЛЬНИЦЕ ДЛЯ ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ,,БЛЭКМУР"! Уже ничего не исправить... ******************************* "Хуже чем,Блэкумур не было на всём свете мест,,-Думал Джон. Вот он здесь...И ничего уже не вернуть...Ни жены,ни детей,не прежней жизни...Но Джон ещё не догадывался НА СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНА ЭТА БОЛЬНИЦА! Санитары отвели Джона в его комнату,плюнули в лицо и заперли дверь. -НЕЕЕТ!НЕЕЕЕТ!!!СТОЙТЕ!НЕТ!Я НЕ УБИЙЦА!Я ИХ НЕ УБИВАЛ! -Ха.Тут все так говорят,ублюдок! -НЕЕЕТ! -ЗАТКНИСЬ,А ТО ДУБИНКОЙ ПОЛУЧИШЬ!Ты ведь этого не хочешь?А?! Через два дня Джон решил, что он и вправду напился и убил свою семью.Это место ЗАСТАВИЛО ЕГО ПОВЕРИТЬ В ЭТО!Ну и конечно же удары от санитаров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.