ID работы: 4631432

Friendship ends with love

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкурс пар.

Настройки текста
Меня зовут Т/И.Мне 17 лет.Я учусь в 3 С классе старшей школы. У меня есть лучший друг Тэхён.Ему 18 лет и он учится в 3 А классе.Совсем не давно он признался мне в любви.Я ему ничего не сказала, но мы пока общались, как раньше. -Т/И!!!Где ты?-Кричал Тэхён залетев в мой класс. -Что?Что?Я тут!-Сказала я и подошла к нему. -Мне нужна твоя помощь!-Говорил он. -Какая?-С пофигизмом спросила я. -Знаешь конкурс пар??-Спросил он меня уходя из класса. -Ну, и??-Заинтересовалась я. -Я буду там участвовать.И ты мне поможешь.-Сказал он и улыбнулся. -И чем помочь то??-Спросила я. -Ты будешь моей парой!-Сказал он и остановился. -Нет!Нет!Нет!И ещё раз нет!!!С чего ты взял что я буду твоей парой?-Спросила я. -Ты мне нравишься.А если не будешь, то я буду приставать к тебе.-Последние слова он говорил всё тише и тише. -Ладно.Но только на конкурс!-Сказала я -Отлично.Кстати отказаться ты не сможешь.Я уже внёс тебя в список.-Сказал он и подмигнул мне. Он поцеловал меня в щёку и убежал. -Негодяй!!!-Сказала ты.-Но он такой милый.-Пронеслось у тебя в голове.*Так Т/И, о чём ты думаешь??Блин.Он реально милый.Стоооооп!Хватит! не куплюсь на это!* Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.