ID работы: 4631494

Чулки и кружева

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэмми, как насчёт того, чтобы оторваться от права и заняться чем-то более интересным? – донёсся низкий голос прямо над ухом вздрогнувшего Сэма. Он даже не заметил, как Кроули зашёл. - А как насчёт того, чтобы стучаться прежде, чем войти? – проворчал Сэм, не прекращая писать, даже несмотря на губы, легко касающиеся его шеи. - Бу-бу-бу, - передразнил его Кроули. – Лось, не упрямься, я что, зря наряжался? - Наряжался?... – Сэм обернулся и… невольно залюбовался отошедшим на пару шагов Кроули. На нём была красная юбка в клетку, немногим, впрочем, отличающаяся от килта, но всё же она, несомненно, была женской. И она была ударнику к лицу, как и чёрные длинные чулки, как и такая же чёрная блузка из тонкой ткани, как и туфли на высоком каблуке. Макияж Кроули хоть и был неброским, а всё же был куда более умелым, чем у многих девушек с факультета Сэма. - Дар речи потерял? – усмехнулся Кроули, поправив чёлку, которую он тоже уложил на женский манер. - Есть немного, - пробормотал Сэм, полностью развернув компьютерное кресло к Кроули. – Что-то мне подсказывает, что право подождёт… какое-то время. Кроули улыбнулся, подошёл к Сэму, наклонился, застыл на секунду и поцеловал его в губы. Сэм ощутил вкус помады и тут же представил, на что будет похоже его лицо после поцелуя. Он уже успел забыть, как это бывает: пол-лица испачкать в чужой помаде. Сейчас ему явно предстояло это вспомнить. Кроули взял его за затылок, углубил поцелуй, второй рукой он упёрся в плечо Сэма. Не открывая глаз, Сэм провёл рукой по бедру сверху вниз, вынудил Кроули согнуть ногу и сесть на колени Сэма. - Неудобно же, наверно, на таких каблуках стоять? – невнятно произнёс Сэм, обхватив Кроули за талию и оттягивая зубами кольцо в его нижней губе. - Какой ты заботливый, - усмехнулся Кроули. – До тошноты иногда, - он ощутимо прикусил губу Сэма. Сэм улыбнулся краем рта, резко прижал Кроули ближе к себе, заставив его сжать пальцами спинку кресла, чтобы удержать равновесие. – Стоило мне надеть юбку, как ты уже почувствовал себя альфа-самцом? – Кроули обнажил в усмешке острые зубы. - Совсем немного, не беспокойся, - Сэм поцеловал его в шею. - Ты что, я только за, - мурлыкнул Кроули, прищурившись от удовольствия. Сэм не стал отвечать, лишь продолжил ласкать губами шею ударника. Кроули вернул руку на затылок Сэма, непроизвольно начал слегка поглаживать длинные волосы, глядя на них из-под полуприкрытых век. Сэм тем временем опустил руку, лежавшую на талии, ниже, провёл по гладкой ткани чулка, задирая край юбки. Кроули чуть нажал снизу на подбородок Сэма, чтобы тот поднял голову, и снова их губы слились в поцелуе. Сэм ненадолго приостановил своё движение, рука осталась лежать на бедре, под юбкой, чуть подрагивая в такт движениям. И всё же, когда Кроули снова замедлил темп поцелуя, Сэм добрался рукой до промежности. - Женские? - удивился он, нащупав кружева. - А ты как думал, сладкий? У нас тут всё серьёзно, - насмешливо и чуть с придыханием промолвил Кроули. "Неудобно" - это слово вертелось на языке Сэма, но всё же он предпочёл промолчать во избежание новых насмешек. Трусы явно были не рассчитаны на то, что их наденет мужчина, поэтому Кроули должно было быть довольно тесно в области промежности. Сэм начал поглаживать рукой приятную на ощупь ткань трусов, губами он спустился к шее Кроули. Тот издал сладкий стон, заёрзал в объятиях Сэма. Сэм чувствовал, как натягивается тонкая ткань под его рукой, стоны всё чаще срывались с губ Кроули. Вдруг Сэм встал с кресла, подхватив Кроули на руки, и усадил его на край кровати, сам же опустился на пол. Кроули опёрся на локти, согнув и раздвинув ноги, теперь Сэм воочию увидел под юбкой чёрные замысловатые кружева, обрамляющие натянутую ткань. Он склонился, чуть откинув край юбки, и поцеловал рвущуюся наружу плоть через ткань трусов. Затем он провёл руками по ногам Кроули и снял туфли, одну за другой. Затем, всё так же не отрывая ладоней от ног, он провёл ими вверх, под юбку, и бережно освободил Кроули от трусов. Он обхватил его бедра снизу и снова наклонился к промежности. Кроули рухнул на кровать, низко постанывая: Сэм ублажал его ртом и языком, посасывая, проводя вверх языком и губами, неглубоко заглатывая и отпуская. - Ч-чёрт, - хрипло выдохнул Кроули, - и чего я, спрашивается, раньше женское бельё не надел? Кроули положил руку на голову Сэма, запуская пальцы в его волосы. Удовольствие настойчивой пульсацией сосредотачивалось в паху, от редких неосторожных движений остро вспыхивала боль, словно приправа в изысканном блюде. В эти моменты с губ Кроули срывались тихие стоны, которые он не мог сдержать, в эти моменты пальцы с силой сжимали мягкие волосы Сэма. Но когда до пика оставалось совсем немного, Сэм остановился. По звуку Кроули понял, что Сэм открыл дверцу прикроватной тумбочки. Кроули сел на кровати, с интересом наблюдая, как Сэм снимает с себя футболку, джинсы, трусы, как двигаются мышцы под его кожей. Ему бы, пожалуй, никогда не надоело смотреть на то, как Сэм раздевается. Даже если небрежно и быстро, всё равно посмотреть было на что. Сэм сел на кровать рядом с Кроули и поцеловал, одновременно легко толкая его в грудь, чтобы он лёг. Кроули не возражал, он уже не мог дождаться, когда Сэм покончит с приготовлениями и приступит к делу. Сэм тоже, видно, решил не тянуть кота за хвост, и щёлкнул колпачком тюбика со смазкой. Он выдавил немного на указательный и средний пальцы и ввёл их между услужливо раздвинутыми ногами Кроули. Свободной рукой он подготавливал себя, энергично водя ей вверх-вниз по стволу. Много времени это не заняло, всё происходило торопливо, с ощутимым оттенком нетерпения. Снова щелчок колпачка, смазка влажно заблестела при тускловатом свете настольной лампы. Сэм любовно провёл губами по ногам в тонких чулках, от икр, уже лежащих на плечах, и почти до самого паха. Он вошёл чуть резче, чем намеревался, Кроули закусил губу, но дальше им обоим уже было не до того. Сэм быстро набрал темп, не в силах сдерживаться, ему было тесно и вскоре стало жарко, он не чувствовал ничего, кроме желания двигаться быстрее и глубже, а перед глазами мелькали лишь отблески металла на лице Кроули. Кровь стучала в ушах так, что он почти не слышал низких полустонов, полу-вздохов Кроули, не слышал, как тот шепчет его имя и что-то шипит сквозь зубы по-немецки. Время вело себя чертовски странно: секунды казались маленькими вечностями, но эти вечности были скоротечнее секунд. Воздух вокруг казался ледяным, он обжигал кожу, все чувства обострились и сосредоточились в месте слияния двух тел, и с каждой секундой всё ближе была кульминация. Ещё несколько движений, и их захлестнула волна острого, яркого удовольствия. Несколько долгих мгновений Сэм не мог пошевелиться, нависнув над Кроули на выпрямленных руках. Всё кончилось, под тяжестью навалившейся приятной усталости Сэм еле-еле отполз от Кроули и вытянулся рядом с ним на кровати. Кроули, похоже, кончил сразу после Сэма и теперь лежал с закрытыми глазами, согнув одну ногу. Некоторое время они пролежали в молчании, но вскоре Кроули промолвил, не открывая глаз и как бы ставя точку: - Ну вот. А ты "право, право".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.