ID работы: 4631516

Coldwar.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Like a winter.

Настройки текста

Crucial Star – 가을엔

***

Снег на улице просто идёт. Середина ноября и его никто не ждал и не ждёт. Но это снег - и он просто идёт. Большими хлопьями, что тают мгновенно на ладонях, паром изо рта ,свирепым ветром - зима, которая пришла сама по себе. У Мин Юнги в глазах, похоже,когда-то утонули черти. А возможно,их утопили. Но у Мин Юнги глаза под звёздами мерцают так ярко ,словно они и есть вся галактика. Но Пак в эту чушь не верит ,поэтому и говорит, что у Мин Юнги в глазах утонули черти в адском пламени. Главное, когда говоришь, смотреть куда-нибудь в сторону и глаза под челкой спрятать. У Мин Юнги улыбка заразная до ужаса. Но она ещё никого не заражала, потому что ее никто не видел. Правда только.. Пак Чимин ему никогда не верит. Потому что такого Юнги младший лишь раз за всю свою, пусть и не продолжительную, жизнь видел , да и никто другой больше - чистая случайность, слишком много неловкости и искренности за раз - так не бывает. Потому что руки у Мин Юнги холодные, когда он ими по телу младшего проводит, словно это не руки, а кубики льда, от которых мурашки бегут разрядами; кожа настолько бледная и чистая, нетронутая, дивная, тонкая, а под ней россыпи созвездий - нити вен ; вздохи у хена тихие, рваные, глубокие ; а взгляд .. во взгляде туманы, мгла..- черти тонут, а вытащить их некому, - такого Мин Юнги однажды случайно видит Пак. На следующее утро Чимин уверяет себя, что ему показалось, потому что он знает Мин Юнги - хладнокровный,самоуверенный, свободолюбивый - знает, потому что сам он -Пак- такой же. И это их главная проблема : слишком много у них общего для людей, которые ненавидят друг друга 24/7. Мин Юнги зиму любит жутко - никто не сообщает эту новость Чиму - он видит это однажды сам - ещё одна случайность. Слишком много случайностей крутится вокруг этих двоих, но Пак вполне успевает привыкнуть к этому. Но сейчас речь о зиме, в которую Чимин мерзнет по-жесткому ,даже с отоплением, тёплым одеялом и кофе в двухкомнатной квартире. Но кофе Чимин не любит. И пьёт он его в крайних случаях. Кофе любит Мин Юнги. Но это уже совсем другое и неважное - так Чимин говорит Чонгуку ,когда тот лишний раз язвит по этому поводу. Но ещё Чимин-а врёт отменно, без зазрения совести, не стесняясь ни капли, когда то нужно.

***

Чим опаздывает на первую пару уже вот как семнадцать минут, но не волнует его это ни капельки : какой толк, если с профессором по философии парень поругался еще на прошлой неделе - но и это Чимина вообще-то особо не волнует. У него и без того голова трещит жутко . Он мог бы сказать, что это из-за количества выпитого прошлым вечером спиртного, но- Чимин не пьянеет. Вообще. Неважно о каком спиртном или градусах идет речь. Поэтому у Чимина голова просто трещит и это его бесит. Он хочет лечь на кровать и поспать,заранее послав всех куда подальше - и он посылает. И в кровать ложится. В слегка твердую такую, но это не такой уж и минус, ведь все же удобная, теплая, в серых тонах, но кровать Чимина в светло- сиреневых . Серое одеяло и подушки у Мин Юнги, но Чим скажет, что это, снова, не важно. Мин Юнги, в общих чертах, скажет также, сильнее притягивая и обнимая податливое тело. Они не выспались - вот, что важно.

***

Когда Пак просыпается тем же вечером, он не удивлен, что это не его воздушно- мягкая кровать в приятных тонах, а немного жестковатая и фактически чужая ( но не совсем, потому что парню уже начинает нравится серый цвет). Перед ним стены темно- синие - и этому он тоже совсем не удивлен. В комнате Пака обои белые, с красивыми расписными узорами,что разветвляются по всей поверхности - Чим ценит эстетику, очень. Он на автомате подходит к шкафу и выуживает из него чужую футболку и собственные шорты - половина полок в квартире Чимина пустые, но этого он объяснять не собирается . Когда он заходит в ванную, перед ним стоит умывающийся Мин Юнги,но младшего это не особо смущает, поэтому он лишь стягивает футболку и нижнее белье, сразу же окунаясь под ледяную струю - горячую воду отключили, но Пак особо этим не интересуется.

***

Когда у Мин Юнги спрашивают, есть ли у него пара или хочется ли ему приятно провести ночь, тот лишь головой отрицательно качает - ему этого не нужно, и никого у него нет, вот только кофе он все равно разливает в две чашки и ставит их на подоконник, потому что младший горячий кофе, да и напитки в целом, пить не умеет : язык обжигает все время. Открыв окно Мин Юнги выкуривает очередную пачку сигарет , вдыхая дым как можно сильнее - последняя. И Шуге идти в магазин за очередной пачкой, определенно, лень. И "Шугой" Юнги только Пак Чимин называет, но об этом никто не знает, и Шугу никто не знает. Мин уже собирается перебороть свою лень и прогуляться до круглосуточного магазина за углом, когда ему протягивают еще не распакованную пачку - Чим не курит. Редко, почти никогда. Все дело в хёне. Потому что у Мина жутко притягательные губы, особенно когда те смыкаются вокруг тонкой сигареты , втягивая дым в легкие. Особенно когда старший выдыхает едкий дым прямо в слегка приоткрытые губы Чимина - а чувство, словно дым проходит намного глубже , далеко за легкие , куда-то дальше даже самой души. Курящий Мин Юнги - нетронутая, диковинная эстетика для некурящего Пак Чимина. У Чимина вся душа в дыму с кофейным привкусом в виде Мин Юнги , и Чимин, вообще-то, совсем не против.

***

Когда спустя неделю звонок квартиры настойчиво будит хозяина , Пак лишь волосы недовольно взлохмачивает и на часы еще не сфокусированным взглядом смотрит : 04:02. - Но на пороге Шуга. Не пьяный,не шатается во все стороны и на ногах стоит крепко. Зато в руках два кофе на вынос держит ,и Пак лишь шаг в сторону делает, пропуская гостя. Чимин в душ успевает быстро сходить , а после сразу направляется в свою комнату ,где на белоснежном кресле перед панорамным окном во всю стену сидит Юнги. Пак не понимает ,что именно хочет найти старший в темном, еще глубоко ночном , небе - потому что смотрит Юнги не на огромный город, что буквально горит огнями, а именно в небо,за грани, которые Чимину не доступны. Парень спокойно обходит всю комнату и садится прямо на пол ,упираясь спиной об кресло и положив голову на колени старшего ,будучи всю еще лишь в нижнем белье и с полотенцем , что накинуто на плечи - но его это не смущает ,старшего тоже. Пак так и не спрашивает у хена ,почему тот пришел к нему так поздно. Мин Юнги и Пак Чимин никогда не были лучшими друзьями, никем вообще друг другу не были; в универе обходили друг друга стороной, учась на одном курсе, а в перерывах между парами пересекались лишь на улице,когда Юнги выкуривал очередную пачку, а Чимин просто убегал от шума; на вечеринках или в клубах бросали друг на друга парочку уставших взглядов, и все на этом. То, что сейчас они спокойно сидят в такой позе, никого особо не тревожило : Чим уже давно забрал у старшего свой слегка остывший кофе ,приподнимая время от времени голову, которая так и покоилась на коленях хена , чтобы отпить немного напитка , а старший уже давно допив свой кофе, перебирал все еще влажные волосы Пака, не сводя взгляда с неба - Паку всю еще не доступно . Паку вообще много чего в этом человеке недоступно ,но он и не идет на пролом - не такой уж он по натуре. Зато младший точно знает ,что его Юнги-хен зиму любит до жути ; и в шарф особенно морозным утром носом зарывается тоже он. Но зиму любит, Пак не знает точно почему , но и эту особенность принимает так же спокойно , как и, к примеру, привычку хена перед прощанием целовать не в щеку, а в ключицу, поэтому Чиминни верхнюю одежду всегда с глубоким вырезом носит, но вслух он этой мысли,разумеется ,не высказывает .

***

У Пака в доме живет маленькое,временами вредное , существо. А зовут это существо Полночь - имя придумал Мин ,на что младший лишь молча кивнул . Появилось это существо неожиданно ,случайно ,хотя бы потому что это все Чон,который так беспокоится за одинокого Чим -хена. Но Чим -хен не одинок,почти ,не всегда,не с кофе,не с дымом в легких ,но в остальном - почти всегда. Когда в первое утро своего проживания в квартире Пака щенок -он же Полночь - запрыгивает на живот хозяина ,облизывая его щеку, Чимин, мягко говоря, не счастлив , Юнги,что до этого посапывал рядом, открыв глаза,все еще не понимая, что творится вокруг ,от увиденного маленького лохматого существа перед собой, в прямом смысле , грохнулся с Чиминовой кровати . У Пак Чимина теперь есть Полночь ,когда нет немного почти нечужого Юнги - и от этого ,когда щенок ластиться начинает ,в принципе, становится легче переживать одиночество.

***

У Мин Юнги в глазах черти утонули ,а Пак Чимин к ним следом на дно идет . Но он об этом больно не переживает, потому что у Пака вместо воздуха дым в легких . Поэтому ,когда Шуга подбородком ему в плечо упирается, Чим лишь улыбается еле заметно . Если у Юнги спрашивают есть ли у него пара или хочется ли ему провести приятную ночь, Мин Юнги лишь головой отрицательно качает и с места подрывается. Завтра парень проснется в почти чужой квартире с почти совсем нечужим, трепетным телом , погладит маленького щенка и впервые приготовит чай с мятой и так и не вытащит сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.