ID работы: 4631607

Любовь полна сюрпризов

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Преждевременный день влюблённых

Настройки текста
- Сегодня по телевизору обещали +20... Ага, щас! -, яростно обвинял синоптиков Юки, пока я благополучно листал страницы его новой манги. - Да ладно, не кипятись ты так. Подумаешь, дождик небольшой. -, попытался успокоить его я, закрывая уже дочитанную мангу и откладывая её на стол. - Что ж, я пожалуй пойду. - Угу, пока. -, простился со мной товарищ, после чего я встал с дивана и направился к двери. Чем бы заняться? А чем вообще можно заняться в такую-то погоду? От безысходности я решил отправиться в мой любимый парк к озеру. Я решил не заказывать такси, что сделал бы любой нормальный человек на моём месте, а пройтись пешком. Да, да, в ливень, +10 пройтись лишние 2 километра на легке. Тоже мне, лето называется. Хотя это меня не сильно волнует. В последнее время я всё реже вижусь с Хотару и это меня беспокоит намного больше чем какая-то там гроза посреди бела дня. Нет, я конечно понимаю, что надо готовиться к экзаменам и всё такое, но мне до чёртиков плохо, когда его нет рядом. С того момента, когда он заставил меня снова принять его в команду, я постоянно задаю себе один и тот же сложный вопрос... - Почему моё сердце так сильно бьётся... Он же парень. -, беспрерывно задаю себе этот вопрос я. Каждый день, каждый час, минуту, секунду все мои мысли заполнены им. От его улыбки мне хочется из шкуры вон вылезти, но защитить его. От него на сердце одновременно радостно и очень-очень грустно, так, что хочется закричать. А главное, что никак не удается выбросить его из головы, хоть на секунду думать о чём-то кроме него. Что же ты со мной вытворяешь, Тачибана? Думая о нём, я часто не замечаю, как быстро летит время, вот и в этот раз километры превратились в несколько секунд. Зайдя через главные ворота парка, я начал потихоньку вспоминать, где находится озеро. Я поднял лицо в небо. Свежие капли дождя освежали мою голову, но как только я опустил её, понял, что это не особо помогло. На мосту над озером я заметил чей-то силуэт, но какой придурок кроме меня будет разгуливать по парку под дождём? Я решил подойти поближе. С каждым шагом я замечал всё новые сходства между незнакомым силуэтом и тем, кто поселился в моих мыслях. Сначала была заметна лишь обувь, затем брюки, кофта. Подойдя предельно близко, я убедился, что не брежу. Это действительно был он. - Хей, Хотару, что ты тут забыл? -, небрежно спросил я, не поздоровавшись, что привело парнишу в ступор. - М-Мацуока-сан!? -, ошарашено произнёс он, чуть ли не упав, но я успел его подхватить. - Простите. -, начал извинятся он. - Да нет, ничего, всё в порядке. -, незаметно краснея пояснил я. - Сам виноват, что напугал. И всё же, Тачибана, что ты тут делаешь? -, заинтересовано спросил я. - Не знаю. - ... Что? - Это не важно. -, ( Мысли Тачибаны: Это просто идеальный момент! Теперь я смогу сказать ему! ) - Мацуока-сан, я хотел бы вам кое-что сказать... - Какое совпадение, я тоже. -, объяснил я. - Пожалуй, сначала Вы. -, вежливо сказал он. -, из-за облаков начало прояснятся солнце, а дождь потихоньку утихать. - Эх, как бы тебе это сказать... Хотару... Я люблю тебя... Знаю, это звучит глупо, может даже нелепо. Ведь мы оба парни, но я вряд ли смогу изменить эти чувства, поэтому... - Мацуока-сан, -, перебил меня он. - Понимаете, на самом деле я... Девушка! - . . . Чего? - Мацуока-сан, я хотела сказать вам это ещё при первой нашей встречи, но вы бы не взяли меня в Той Ган Ган и я бы не смогла выплатить счета и... - Хотару... Ты хоть понимаешь что мне пришлось из-за тебя пережить? Всё это время я думал только о тебе, фактически дышал тобой. Я уж думал, что и до психушки мне не далека дорога, а тут оказывается что тот, из-за которого я чуть не свихнулся- девушка? - Простите меня, Мацуока-сан! -, расплакалась она. - Я понимаю что Вы злитесь... - Злюсь? -, недоумевающе спросил я и немного хихикнул. - Дурочка, я не злюсь. Я рад, что смог сказать тебе это. Что ж, теперь мне пора. Что тебе сделать с услышанным- решать тебе. Ещё свидимся, Хотару. -, я уже было развернулся и помахал рукой на прощанье, но меня остановил голос из-за спины. - Мацуока-сан, зачем мне решать? Я уже всё давно для себя решила... Я люблю тебя, Маццун. -, обернувшись, я увидел самое желанное зрелище, которое только возможно представить. Она, краснея, искренне улыбается мне, а я, как всегда, просто таю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.