ID работы: 4631758

Чего злой такой?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй! Ты снова проспал! Недовольно разлепив веки и сетуя на судьбу, заставившую бедного и ни в чем не повинного меня вставать ни свет ни заря, я не спешил подниматься. Рассекающий утреннюю тишину крик недовольного брата звучал уже не первый раз, но меня это не волновало. В самом же деле! Разве не может обычный подросток позволить себе чуть дольше обычного повалятся в постели, такой мягкой и волшебной? — Говорю последний раз, вставай, блондин, работа не ждет! — надоедливый старший брат никак не успокоится. Минутку! Какая у меня, школьника, может быть работа?! Повернувшись на бок и взглянув на дисплей телефона, я со злостью сбросил чудо техники с прикроватной тубы и, выругавшись сквозь зубы, вскочил с кровати. Злость на тупого родственника заполнила меня до такой степени, что я даже не совершил ежедневный ритуал встречи лица сонного парня с ненавистным дверным косяком, разбившим наверняка сотни судеб и носов. — Кого. Черта. Ты. Творишь? — как-будто чеканя слова, набрасываюсь на своего тридцатилетнего брата, высокого брюнета, помешанного на правилах и, волею случая, живущего со мной в одном доме. — А ты чего вскочил? И злой чего такой? Судя по его лицу, он действительно удивлен! И действительно, почему же в воскресенье, свой единственный выходной, я поднялся в шесть утра?! И отчего же я на этого темноволосого громогласного братца зол?! Не подскажет кто? Есть догадливые?! Открывшаяся дверь соседней комнаты заставляет осознать, покраснеть и смириться. И я, кажется, забыл представиться? Я Блондин Второй, с братьями живу, Брюнетом и Блондином Первым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.