ID работы: 4631780

О том как я стала частью КРИППИПАСТЫ.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

это было ВЕЧЕРОМ.

Настройки текста
, Мисс , вы помните тот день конечно помню! как свои два тапка. «Ответила психиатору сама же я» Можете ли вы рассказать мне о том дне? Конечно могу! Всё это началось обычным летним вечером. Я как всегда общалась по Skype с подругой Алёной (твоей Папой: D) и чёнить жрала потому что я щитала что это даёт больше упоротости происходящему. Мы играли в игры и иногда включали вебки моих Родителей тогда не было так как, Мама пошла гулять с Собакой, а папа работал. я была почти одна, я часто слышала крики и ругательства соседей за дверью, потому что я жила в общаге (да-да в общаге) Вобще общаг было мало или я что-то не знаю. потом Алёна отключилась сказав что она пошла в ванну потому что потом будет поздно так как было уже: 19:34 да и вобще её мама послала. Пробормотала я про себя. потом я решила посидеть в ВК. Я сидела довольно долго до 1:20 потому что я очень любила читать истории персонажей в КриппиПасте (ссылка на группу: https://new.vk.com/kripi_detka) у мне как всегда приспичило парисовать именно ночью и я начала рисовать всякую накроманию без АНАТОМИИ. После того как я дорисовала какое-то чущевство я решила почитать коменты к рисункам в альбоме и нашла такой комент:«прочитав этот комментарий ты попадёшь в КриппиПасту» Я подумала что весь этот комментарий очередная брехня очередного школото. Я пошла спать. "Утром" Я проснулась на красном диване. Я видела всё очень мутно,передо мной стояли много людей и не сколько достаточно худых и высоких. Потом зажмурив глаза и открыла их и начала видеть всё отчётливо я была в шоке!... передо мной стоял: СлендерМэн и его братья,Джефф убийца,Джейн вечная,Худи,Джек который ржёт :D,Бен утопленник,брат Джеффа Лью,и тд.,Тд.,Тд. мои глаза стали больше так как я было в маленьком нервозе и шоке. Джефф сказал: слушайте ребят а чё у неё глаза такие большие? прям как у тебя :О "сказала Джейн" хспд у неё такая не модная одежда... "Сказал Трендер" Ничего страшного своих гостей мы принимаем очень гостиприимно. "Ответил СлендерМэн" (И в этот нежданный момент я упала в обморок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.