ID работы: 4631783

Взаимная ненависть.

Гет
G
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Нулевая.

Настройки текста
…Солнце медленно поднималось из – за горизонта, освещая замёрзшую за ночь землю. На кладбище стояла мёртвая (кто бы мог подумать?) тишина. Вороны беспокойно переговаривались… -Тецуя! Какие вороны и кладбище?! Я просила сочинение на тему лета или любимой Детской сказки, - зло воскликнула женщина, отнимая у ученицы книгу и перечитывая первые строки, там не было ничего такого. – Напомни, а зачем я с тобой сижу? -Потому что меня отчислили, и папа сейчас ищет мне новую школу. Но я не должна отставать от программы, - заумным голосом сказала девушка, сжимая в руках голубую подушку. -Ладно, но объясни, может я отстала от жизни, причём в "Золушке" всё то, что ты мне описывала с такой живостью? – устало вздохнула репетиторша, поправляя растрепавшиеся тёмные волосы. -А что? Крыс – в лошадей, тыкву – в карету, а вороны чем хуже? Они симпатичнее, - возмущённо воскликнула Куроко. – А кладбище…. Разбавляет обстановку. Слишком банально и слащаво всё. Век другой и мода тоже. Такая Золушка больше не актуальна. -Ну, надо же, как заговорила. И нечего возмущаться из – за того, что боишься крыс. Такова была задумка Того времени, - процедила сквозь зубы женщина, пытаясь спалить голубоволосую взглядом, а затем ушла из комнаты. Сама же наша героиня долго не раздумывала ни над поведением, ни над тем, как бы лучше извиниться. Она просто легла спать. Уж что – что, а сон – её любимое занятие. Сон и еда! А теперь я расскажу вам о нашей героине чуть подробнее, ведь у вас с ней будет очень долгий путь. Куроко Тецуя – ученица последнего года старшей школы, название которой пока неизвестно. Ей пока семнадцать. Светлые голубые волосы, длиной ниже лопаток, вьются на самых кончиках. Яркие, светло – голубые, словно чистое небо, а в момент ярости тёмно – синие, как океан глаза смотрят в самую душу. Чересчур бледная кожа, из – за того, что девушка не выносит жару и не выходит из дома даже погулять, поскольку сон важнее. Однако я не советую вам сильно очаровываться образом, что вы могли себе создать из этих описаний. Какой бы не была Тецуя в ваших фантазиях: обычной, похожей на канон или идеальной – у неё тоже есть недостатки. Но именно о них я и умолчу и припрячу этот джокер на будущее. Она не спортсменка, не отличница. Готовит редко, но, как бы сказать, съедобно. Просто не любит практиковаться. И (ну ладно, всего один козырь!) хорошо дерётся. Именно в этом – то и вся проблема. Куроко не любит высокомерных и избалованных людей, поэтому ставит их на место парой – тройкой ударов. Например, на прошлой неделе она сломала руку какому – то влиятельному индюку, чьё имя она даже не пыталась узнать, а тот, видимо, накукарекал папаше или директору, и Тецую отчислили. И ей абсолютно плевать, что индюки не кукарекают! Отец ничего не имел против. В конце концов, дочь должна уметь постоять за честь, как свою, так и семейную. Мать имеет другую семью, а Тецую считает просто ошибкой молодости. Она даже ни разу не навестила Куроко, да и та не особо – то и горела желанием. Ей вполне достаточно отца. -У меня хорошие новости! – на весь дом закричал Куроко – старший, разбудив этим криком и Тецую, и её питомцев, что успели пробежаться по животу девушки. -Рёта, ты не пушинка, - зло прошипела Тецуя, встав с кровати, и пошла встречать отца. -Говорите, Куроко – сан, - тут же подскочила репетиторша, – хорошая школа? -Самая лучшая! – радостно подхватил Мизуки. -Значит точно есть кому морду начистить, - зевнула Тецуя, спускаясь по лестнице и тут же исправилась. – Извините, лица. -Но сначала обязательно приглядись. Там есть один пацан, играющий роль последней бляди, но он классный. Учитель истории. Насчёт учеников могу сказать, что там много таких же, - мужчина смело проигнорировал суровый взгляд Юкино на его высказывания и продолжил. – И ещё, я там встретил Рёту! -Не, такого быть не может, - Девушка приподняла футболку, на животе красовались ярко – красные царапины. – Этот кошак со своей подружкой посмел меня разбудить! -Нет же. Я про Кисе. Он как узнал, тут же отправился следом за… - внезапно дверь открылась, и дом снова задрожал от уже другого крика. -Тецуя! – вышеупомянутый блондин тут же кинулся обнимать, хотя со стороны казалось, что душить, старую знакомую. – Я так скучал! -Вижу… - прохрипела посиневшая девушка. – Пошли, кота проверишь. -Вот теперь я точно спокоен за свою дочь, - Мизуки с улыбкой смотрел, как друзья детства уходят в комнату Куроко – младшей. -Куроко – сан, а вы не боитесь оставлять свою дочь наедине с парнем? – возмутилась женщина. -А зачем? Кисе – отличный порядочный парень. Насчёт Тецуи – если что, она одной левой может его вырубить. – голубоволосый спокойно помешивал кофе. – И вообще, в их дуэте роль девушки полностью отдана Рёте. Поэтому успокойтесь и подайте сахару. А тем временем Тецуя чуть ли не затыкала уши от постоянных жалоб Кисе на свою баскетбольную команду, с которой он ещё со средней школы. И, по всей видимости, затыкаться парень собирался не скоро. -Нет, ну серьёзно! Сволочи там все! Один – помешан на учёбе и зануда. Второй – полностью игнорирует всё и вся, кроме еды, - на этих словах Куроко убрала от ушей подушки, надеясь ещё что – то услышать о загадочном Втором, с которым у неё есть похожие предпочтения. -Третий – озабоченный и ленивый придурок, которому не помешают твой фирменный массаж, по перебиранию косточек. Четвертый точно такой же… А нет, Хайзаки ушёл. Значит четвёртый – высокомерный карлик и тиран, но он является у нас Императором. Видишь как он охренел! Как раз по твоей части. Вот ему можно и две порции, а то и три, как же он любит нам тренировки добавл.. Тецу! Не спи! – девушка тут же вскочила. -Блин, Кисе, ещё бы немного и я бы тебе врезала. Сбавь децибелы, я поняла, что работёнка там есть. Ты только пальчиком тыкай в кого – нибудь, и я его тут же завалю, - сонно потянулась Тецуя. -Эх, горе ты луковое, спать хочешь? – заботливо погладил мягкие волосы Рёта. – Соседи шумные? -Нет, шумная школа… Была. И чего ты взъелся на них? Может просто талант? -Да какой там, – нежная улыбка тут же сошла на нет. – Гора мышц и рост высоченный, у некоторых. -Так зачем тебе баскет? – лениво навалилась на напряжённую спину друга Куроко. – Ты же вроде модель. Красивая модель, к слову. -Быть моделью – хобби, а в баскетбол тянется душа. – взвыл Кисе, который уж не знал куда деваться. -Фигня это всё, - пожала плечами голубоволосая, обнимая ногами и руками блондина. – Всё изменится и наладится. А теперь – поехали, мой верный пони! Рёта тут же рассмеялся. Всё – таки разговоры с такой и шумной, и тихой, и, одновременно, родной подругой всегда успокаивали и дарили надежду. Куроко права, всё изменится, ведь в этом году в его школу придёт Тецуя и школе писец. А там, где Тецуя – полный бардак, хаос и чёрная дыра. Все прелести жизни, включая апокалипсис. Она говорила как - то, что знает самих Четырёх Всадников, но пока что этого не доказала. "Ну, держитесь все, моя подруга выходит на охоту!" - мстительно оскалился Рёта и случайно упал вместе с вышеупомянутой на бедного кота – тёзку. Может всем и конец, но в первую очередь конец ждёт самого блондина. Котяра очень не любит парней, бу – га – га!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.