ID работы: 4631794

Пустой мир

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая " Пробуждение "

Настройки текста
История вам расскажет о парне по имени Шина, парень очень тихий не чем не выделяется, любить читать книги и смотреть аниме. Перед тем как идти в школу Шина пошел в магазин, по пути туда он встретил свою подругу Мару. И как обычно они начали ругаться по пустякам, В этот момент упал метеорит, Шина и Мару побежали к нему, Бежав сломя голову к метеориту Шина увидел как его подруга начала рыдать просто так. Шина не мог понять причину, но и не спрашивал так как был за интересован тем что упало, Прибежав на место, Шину коснулся да метеорита, и его ударила волна молний, Шина отлетел на Мару, и упал на нее, После этого его глаз, стал желтого цвета, но он этого не заметил. После этого приехали пожарные, и спрашивали у очевидцев что произошло, Мару молчали продолжая рыдать, Шина был в шоке после удара молний. Шина и Мару увезли домой, Разрешили не идти в школу после увиденного. Наследующий день Шина пошел в школу, зашел в класс, И услышал крик Учителя. Шина пал в ужасе что произошло, но нечего не понимая, его учитель повел в мед пункт. Медсестра спросила, что с твоим глазом, Шина посмотрел в зеркало и увидел что его глаз сменил цвет. И стал как у кошки. Шина отправили домой чтобы он отдохнул. Как сказала медсестра может быть обычный дефект. Шина ушел домой, думая что произошло, Но так и не понимаю что же все таки с его глазом, позвонив родителям, все рассказал что глаз сменил цвет, Мамаши но сказал что все будет хорошо. После этого отрубился на кровати, утром в гости зашла Мару, и Ген лучший друг Шина. Разбудив Шина, Ген начал опрос что могло повлиять на его глаз, Шина не мог дать внятного ответа лишь потому что он сам не знал. Решив прогуляться Ген позвонил своей сестре о его приезде. Забрав Шина с собой. Мару пошла домой помогать отцу с документами. Ген рассказал Шина о ином мире, где есть демоны,говорящие животные, и многие интересные расы. Шина не верил словам гена. Шина пошутил сказал что бред. Но Ген огорчился и задумался о своем. Достал из кармана странный кристалл. И исчез. Шина случайным образом попал с ним в странное измерение и уснул.......... Проснувшись Шина лежал на траве рядом с Геном, и резко вскричал какого черта!!! Не понимав что произошло. Ген все рассказал Шине что он владеет магией белого дракона. От испуга Шина убежал в лес закрывая уши, и вслед кричав Гену ты лжец!!! Но Ген знал что Шина еще вернется. Пробежав метров 300 Шина остановился из за странного ощущения. И очнулся рядом с Геном возле дома его сестры. Шина не понимал что происходить но подумал что просто почудилось. Постучав в дверь Гену прилетело в лицо кусок трубы, Сестра Гена убийца. И зовут ее Иви. Шина зашел в дом и поздоровался с Иви. Иви кинула ему катану в ноги и сказала дерись . Шина взял в руки катану, и сказал может не надо? Но иви настояла. И проткнула Шине сердце. Но она в стала в ступор, Не понимая почему он не умирает. Шина вытащил катану. Промолвил слова The gap Shiki. У иви сломались руки и ноги. Как думал Ген. Но Иви оказалась с заде Шина. Ген нечего не подозревал о силе Сестры. Но после увиденного Иви сказала что их семья была кланом Шизакамацу. Вот откуда у Гена фамилия Шизака. После этого Ген отнес Шина в свою комнату чтобы он отдохнул. Ген позвонил Мару чтобы она не волновалась о Шине. Сказал что он просто уснул у него в комнате и просил не беспокоить. Мару прибежала к Гену. и расспрашивала что у них случилось но Ген промолчал и сказал тебе нечего здесь делать! Мару огорчилась и пошла в магазин за продуктами для Шина. Спустя 3 дня Шина проснулся не помня не о чем. Иви приготовила завтра Шине чтобы тот покушал. После этого Шина ушел домой и после этого не ходил не куда еще неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.