ID работы: 4631900

Боль.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обычная девушка по имени Аня. Ей 16 лет и она учиться в десятом классе старшей школы. Аня проснулась раньше будильника, её разбудило яркое майское солнце, то и дело прыгавшее своими лучами по её милому личику. Она взглянула в окно. Слегка улыбнувшись,девушка подтянулась, разминая кости. Аня всегда улыбалась, чтобы не происходило в её жизни. Нет, она просто такой человек, который не покажет своей грусти никому. Даже своим близким. Наскоро собравшись и перекусив, она попрощалась с матерью. По дороге в школу девочка встретила свою подругу. Лучшую подругу, которую она полюбила, как родного человека. Они пережили многое, но даже лучшая подруга не знала Аню полностью. * * * Не знала, какую боль девушка может испытывать... А все началось давно, когда Ане было десять. От них ушёл отец. Но даже это не сломало её, зато сломало мать девочки. Вечные крики и побои. Да что ты знаешь о боли? Скажи, что?! Когда каждый день ты приходишь в свой дом... А твой родной человек, твоя любимая мама, избивает тебя до полусмерти. В чём же ты виновата? Скажи. Но она терпит,ведь все будет хорошо, правда? Всё закончится, боль утихнет. Почему она не скажет другим? Ведь мама не виновата, она не со зла... Нет,Аня не будет плакать, она сильная девочка, правда? * * * Девушки обнялись. Но Аня как-то сильнее прижалась к ней, что не осталось не замеченным. -С тобой всё хорошо?-лучшая подруга забеспокоилась. -Да у меня всё хорошо...-девочка улыбнулась. Она сильная девочка, правда? Так проходили дни за днями. Дни за днями. Но знаете у всего есть предел, верно? Мы будем морально погибать, если не откроем свою душу кому-то, не изольём всю ту горечь, которая скопилась в нашем сердце. Даже самые сильные люди, постепенно ломаются...Морально ломаются. Аня осталась одна дома. Постепенно, с каждым днём, её окутывала депрессия, она не могла вылезти из этого кокона. Нет. Ничего уже не исправить. Телевизор показывал новости. Но Аня не слушала,и даже не смотрела. Её глаза были прикованы к окну,они смотрели куда-то вдаль, на горизонт. "А, что если?"-пронеслось в голове у девушки. Резкий звон в ушах. Нет! Но это не выход... Аня набрала свою подругу. -Ближе тебя у меня нет никого. Спасибо тебе.-произнесла девушка. Короткие гудки. Аня пошла в ванную. Всё тот же пустой взгляд. Она открыла кран. Вскоре ванна наполнилась тёплой водой. Девушка опустила запястье в воду. Тепло разошлось по коже,вызвав волну мурашек. Аня разделась, аккуратно сложив свою одежду стопкой. Сначала одна нога, потом вторая, а вскоре и всё тело погрузилось в теплую жидкость. Приятно. Пустой взгдяд упал на лезвия, которые остались ещё от отца. "Нет я не должна..."-девушка отвела взгляд. Опять звон в ушах, на этот раз сильнее. Я вижу твою боль, я вижу, как ты страдаешь. Рано или поздно ты сломаешься или уже сломалась. Правда? Аня потянулась к лезвию. Оно было в ярко-жёлтой бумажке. Аккуратно развернув его, девушка зажала острый кусочек железа между пальцев. Из глаз полились слёзы. "Это не выход..." Я вижу, как ты страдаешь. Я вижу эту боль. Ты очень чувствительна, у тебя не хватит сил выплеснуть эту горечь. Ты слаба... Аня посмотрела на своё запястье, на бледной коже выступали синеватые вены. Секунда. Лезвие прошлось по коже,оставляя кровавый след. "Прости мама." Лёгкое головокружение. Одна минута , две , три... Сон. После,которого она вряд ли проснется. * * * На утро девушку нашла мать. Лицо Ани было безмятежным, на губах играла легкая улыбка. Последняя улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.