ID работы: 4631903

Брошенные котята

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 175 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV. Тэхен

      Наконец-то наступил новый день. Прошло много времени с нашей последней встречи с хёном. Я очень скучаю по нему. Сегодня мы будем праздновать Рождество всей семьёй. Оба дяди Чон улетели на праздник куда-то в другое место. Ничего, всё равно, главное, чтобы мы вчетвером хорошенько отпраздновали этот праздник.       Я долго думал, долго старался для хёнов. Я сделал им красивые открытки в качестве подарка. Это моё первое рождество с Чимином-хёном и аджоси. Надеюсь, им понравится то, что я для них подготовил, а насчёт того, что приготовил Юнги, я не знаю. Каждый раз, когда я у него спрашивал, он говорил, мол, увидишь потом. Я долго уговаривал, чтобы он рассказал мне, а он ни в какую, молчит, как рыба, и смотрит в книгу, потому мне это быстро надоело.       Ранним утром, когда я проснулся, Юнги еще спал, а в доме стояла мёртвая тишина. Первым делом я решил разбудить Чонгука, но, зайдя в его комнату, не обнаружил альфу и немного расстроился. Но в этом есть один большой плюс. Я могу попрыгать на кровати.

Конец POV. Тэхен

      Тэхен побежал на мягкую и высокую кровать. Она была такой упругой, что при каждом прыжке младший подпрыгивал очень высоко, и представлял себе, что прыгает на мягких облачках. Было забавно, но мальчик быстро устал. Прыгнув последний раз, он повалился на смятую постель и разброшенные подушки. Его дыхание стало тяжёлым от прыжков, но Тэхён не переставал улыбаться. Детское счастье переполняло его. В комнате снова воцарилась мёртвая тишина. Немного отдохнув, мальчик подбежал к окну и сел на подоконник в надежде, что он увидит вдалеке машину аджоси или же макушку Чимина.       На улице шёл снег, большими хлопьями падая на землю. Люди, укутанные в тёплые шарфы, куда-то медленно шли с полными пакетами, полными продуктов и подарков. Яркие фонарики украшали улицу, отчего мальчик пристально любовался ими, улыбаясь и проводя пальчиком по окну, вырисовывая контур на окне.       Просидев так довольно таки долго, младшему вновь наскучило, поэтому он опять взобрался на кровать, весело подпрыгивая и подпевая себе. Прыгнув еще раз, он наткнулся взглядом на белый лист бумаги, который лежал на письменном столе. Подбежав, он взял его в руки. Но что было написано на нём, не смог прочесть, ведь знает он не все буквы.       Техён побежал к Юнги в комнату. Тот, по-прежнему, спал крепким сном. Омега резко запрыгнул на хёна, со всей мощью хлопая его по пятой точке. Сказать, что Юнги был в шоке, это еще мягко сказано. Альфа от испуга аж подпрыгнул на месте.       - Техён, ты, надоедливый ребёнок, чё творишь? У меня чуть сердце не остановилось, - кашляя, говорил альфа, смотря широко раскрытыми глазами на Техёна. Он, будто-то бы и не спал вовсе.       - Юнги-и, - тянул младший, - прочти, пожалуйста, - на одном дыхании проговорил ребёнок, протягивая старшему лист бумаги.       - Господи, Техён, давай потом, - он легонько попытался спихнуть младшего с себя, но тот ни в какую. Крепко ухватился и пытался отдать в руки старшему листок. - Дай поспать ещё чуть-чуть, а.. - старший начал заново укладываться спать, но Техён не дал ему заснуть. Он стянул одеяло, и то упало на пол. Юнги свернулся в клубочек от таких действий младшего.       - Юнги-хён, прочти.       Подскочив, альфа выхватил бумагу и приступил к чтению, а Тэ довольно улыбнулся от того, что добился своего.       - Детишки, я уехал за Чимном в больницу, - выдержав интонацию Чонгука, стал читать Юнги. - Мы можем задержаться, так что не теряйте нас. Завтрак разогретый на кухне. Юнги за главного. Ждите нас~       Юнги хотел только завалиться обратно в мягкую и тёплую постельку, как по всей комнате раздался звук умирающего кита.       - Хи-хи, это у меня, - засмущавшись, Тэхён прикрыл ладошками живот.       - Айщ, ну ладно, пойдём завтракать, - кажется, Юнги смирился с его судьбой на сегодня.

***

      В больнице почти никого нет. А те, кто остались, радостно и весело ждали посетителей. В некоторых больницах разрешается забрать больных домой из-за приближающегося праздника.       Вот и Чимин тоже потихоньку собирает свои пожитки, улыбаясь своим мыслям, и незаметно сжимает кулачки, скрывая свою небывалую радость. Сегодня он будет праздновать Рождество вместе со своими котятами и мужчиной, который был ближе для Чима, чем просто друг. Всё куда лучше, чем ожидал омега.       - Надо будет купить всем подарки, - задумавшись, шептал Чимин, не замечая ничего вокруг. - Надеюсь, что мы заедем ко мне домой, ибо там заначка. Только бы всё прошло хорошо.       Дверь тихонько захлопнулась с тихим звуком, но даже это не отвлекло Чимина от раздумий. Он, задумавшись, засмотрелся на штаны и пиджак, которые были на нём в ту ночь, и тяжело выдохнул, сжав дрожащие губы в тонкую полоску. Голос позади омеги вывел его из прострации. Он был приятный, ласкал уши и грел душу, от чего Чимин, неосознанно дёрнувшись на месте, улыбнулся владельцу столь прекрасного голоса.       - Чимин~а, я приехал, - улыбнулся в ответ Чонгук своей кроличьей улыбкой.       - Привет, Чон, - Чимин попытался как можно хладнокровнее произнести приветствие, но это ему не очень-то далось, ведь глаза не могут лгать.       - Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? - Чон сразу же завалил Чимина вопросами, а тот лишь хлопал длинными ресницами. - Сегодня у нас назначена прогулка по магазинам в поисках подарков, - оптимизмом от Чона так и прёт.       - Ага, конечно. Спасибо.. - пауза затянулась, отчего Чон вопросительно помычал. - Мы сможем заскочить ко мне домой на пару минут? Мне нужно кое-что забрать, - смущенно опустив взгляд, попросил Чимин.       - Конечно заедем, но надо поторопиться, дети одни дома.       - Мы быстро, - заторопился Чимин, принимая из рук Чона пакет с вещами. - Спасибо ещё раз.. - еле слышно проговорил Чимин, сжимая шуршащий пакет в руках, но Чонгук всё слышит.       Чонгук долго смотрел на омегу и только спустя пару минут понял, почему Чимин, так смутившись, опустил взгляд.       - Ой, прости! Я сейчас выйду, - Чон поторопился выйти из палаты. - Как закончишь - выходи, я буду ждать тебя Чимин~а.       Щёки омеги непривычно загорелись алым пламенем лишь от одного голоса альфы. Чимина покрывает жаром, отчего ему становится страшно, до безумия страшно за последствия. Переодевшись, Чим вышел с пакетом в руках и подошёл к альфе.       - Я готов, - щёки все так же пылали, и Чимин опустил взгляд, пряча лицо за длинной чёлкой.       Взяв из рук омеги пакет с вещами, они вместе спустились к машине.

***

      - Ты в порядке? - поинтересовался Чон, не отводя взгляда от дороги.       - Чон, спасибо, правда, спасибо тебе огромное.       - Тебе не за что благодарить меня.       - Нет, ты не прав.       Дальше, всю дорогу до квартиры омеги, они ехали в тишине, иногда перекидываясь безмолвными взглядами.       В торговом центре было очень душно. Все бегают глазами по большому помещению в поисках подарков на Рождество близким и родным. Там было много отделов: с игрушками, с одеждой, с различной выпечкой, с украшениями и так далее. Глаза разбегались, но слава богу, Чимин уже знает, что купить детям.       Несколько минут назад, когда Чимин был в своей квартире, он в суматохе забыл где лежит заначка, но, не без помощи Чона, нашёл её с горем пополам.       Когда они пришли в торговый центр, сразу же отправились в отдел с игрушками. Этот отдел был в розовых тонах и с множеством игрушек. От пластиковых до вязанных. Отдел был не маленький, что усложняло поиски нужной вещи, но благо к ним подошёл продавец.       - Здравствуйте, вам помочь? - спросил милый омега, улыбнувшись.       - Здравствуйте, не подскажете, где у вас тут плюшевые игрушки? - Чимин засиял от счастья.       - Конечно, идёмте за мной, - омега пошёл в неизвестном направление по магазину. Через считанные секунды они оказались в глубине отдела, где стояли большие стены, которые состояли только из полок. На длинных полках лежали плюшевые игрушки разных животных. Лежали медведи, лисы, волки, белки и другие зверушки. Альфа с омегой бегали глазами по полкам в поисках красивого кролика.       - Чимин~а, смотри, я нашёл его! - Чимин вновь дернулся от голоса альфы.       Чонгук немного вскрикнул от счастья, но потом снова притих, увидев на себе удивительный взгляд омег.       - Думаешь, ему понравится серый кролик? - Чимин не отводил взгляда от игрушек, ища самую лучшую. - Лучше белого или бежевого кролика. Ему не нра.. - Чимин замолк, найдя идеального кролика для Техёна. - Давай этого?       Чонгук устремил свой взгляд на игрушку, которую предложил омега. Это был еле бежевый, почти белый кролик. У него были длинные ушки такого же цвета, которые свисали ниже тела. Большие весёлые глазки и красивый бантик на груди. Вроде, с виду простенький кролик, но он очень красивый.       - Мы берём этого кролика!       - Хорошо, пройдёмте на кассу, - продавец взял игрушку и отправился на кассу.       Заплатив за покупку, отправились на поиски книг и очков для Юнги. Книги они нашли сразу же. Продавец в книжном магазине очень быстро подобрал книжки по указаниям. Когда пришло время очков, Чимин стал волноваться.       - Чонгук, а если мы не угадаем со зрением? Вдруг они ему не подойдут? - Чимин нервничал.       - Не беспокойся, Чимин. Я сводил его к окулисту. Хоть под капризы, но мы узнали его зрение. У него зрение -1.5, так что очки мы подберём без проблем.       - Спасибо большое.. - опять тихо говорит Чимин. Ему стыдно за то, что Чонгук так тратится на детей. Это, конечно, хорошо, но Чимин так не может. Он никогда не оставался в долгу.

***

      Альфа с омегой приехали домой вечером. Весь дом был украшен гирляндами, разноцветными шариками и красивыми рисунками младших. В гостиной посередине комнаты стояла ёлка, которая была вовсю наряжена. Сказать, что взрослые были удивлены, ничего не сказать. Хоть Чонгук и достал ёлку и ящик с украшением, но совсем забыл об этом.       - Хён, - стоило детям увидеть Чимина, они сразу же бросили свои дела и побежали к нему в объятья. - Хён, наконец-то ты выздоровел. Мы все так скучали без тебя.       - Все? - переспросил Чимин.       - Да-да, аджоси тоже скучал, - улыбнувшись и крепче сжав старшего в объятиях, промяукал Тэ.       - Да что вы все врёте? - чуть покраснел Чонгук, ставя пакеты на кухонный стол. Чимин от таких действий только усмехнулся.       - Вы сами украсили квартиру? - Чонгук встал у дверного проёма и умилялся картиной перед собой.       - Да, вас не было весь день, вот мы и решили всё украсить. Только вот с ёлкой пришлось повозиться, - Юнги устало улыбнулся, встав в той же позе, что и старший альфа. Заметив это, Чимин умилился и засеял от счастья.       - Молодцы, значит, вы заслужили свои подарки на Рождество, - игриво улыбнулся альфа.       - Подарки? - засмущавшись, переспросил Тэ.       - Да, Тэхён, мы купили вам подарки, - потрепав по шёлковой макушке, Чимин немного поразился забывчивости младшего. Реакция была ожидаемая, но все ровно в сердце защемило.       Пообнимавшись с детьми вдоволь, Чимин поспешил на кухню, а за ним и Тэхён вприпрыжку идёт с Чонгуком.       - Мой папа позаботился о еде, но вот.. - Чонгук потянулся к холодильнику и открыл его. - В спешке приготовить его забыл, - усмехнувшись, забасил Чон.       - Тогда, мы с Тэхёном все сделаем, а вы идите стол откройте.       Тэхён подпрыгнул, услышав, что он наконец-то сможет помочь в приготовлении еды.       - Тэ, иди мыть руки, а потом за дело.       Младший сиял от счастья и попискивал от радости. Чимин аккуратно помогал ему впервые резать помидоры и даже доверил сделать ему свой личный салат. Счастью младшего не было границ, а в соседней комнате двое альф пытались аккуратнее разложить предметы сервировки и уже готовые блюда. Юнги поглядывал на старшего, но постоянно отводил глаза, когда старший натыкался взглядом на соседний.       - Что? Говори уже, - не выдержал Чон.       - Нет, ничего.       - Эй, мелкий, я затылком чувствую твой прожигающий взгляд. Говори, не стоит смущаться.       - Ты, - резко повернувшись, начал Юнги, но запнулся. Он пытался не превысить дозволенного. - Ты ведь любишь Чимина?       Чонгук без понятия, с чего это вдруг парнишка начал эту тему, остановился и посмотрел на него.       - А мы..? Мы вам разве не мешаем? Ладно если был бы кто-то один но.. нас двое..       Горячая боль окатила альфу. Он оглянулся, для того чтобы убедиться нету ли поблизости омег, и подошёл к младшему, опускаясь на его уровень.       - Знаешь, я изначально был против вас.. Думал, что это плохая идея, и пытался отговорить, но, чёрт побери, теперь я полностью поддерживаю Чимина и вас я никому, слышишь, никому не отдам.       - Даже если у вас появится свой ребёнок?       Чонгук впервые увидел в глазах мальчика слёзы. Не выдержав этого, он крепко обнял младшего и поднял, прижимая к своей груди.       - Я обещаю, что всегда буду рядом.       Постоянное общение с альфой привело к привязанности детей. И если в будущем они решат прекратить общение, детям будет очень больно. И эту боль никто и никогда не сможет залечить.

***

Двенадцать часов ночи

      В гостиной накрыт большой стол, где лежит много еды. Все загадывают желание под стук часов. После этого все веселятся. Смех детей, приятная новогодняя музыка, всё в новогоднем духе. Пришло время подарков. Чонгук решил сам идти за ними, ибо у него ещё и подарок для Пака, а у того, в свою очередь, подарок для Чона. Дети тоже не отстают. Когда все снова собираются за столом, первым начинает Чон.       - Ребята, не умею говорить поздравительные речи, так что я, пожалуй, начну с Техёна, как с самого младшего, - Чонгук улыбнулся. - Техён, ты очень хороший, добрый и отзывчивый ребёнок. Пусть у тебя сбудутся все мечты, - Чонгук достаёт из-за стола кролика, которого они купили с Чимином. - Это тебе от нас с Чимином! С Рождеством, солнышко! - все улыбались, но Техёна никто не переплюнет. Он светится от счастья ярче солнышка и крепко обнимает игрушку. Это так мило выглядит со стороны.       - Спасибо большое, хёны, у меня тоже есть подарки для вас! - Техён протягивает каждому по красочной открытке, которые сделал сам.       - Спасибо, малыш, - Чимин улыбается так, что глаз почти не видно.       - Юнги, ты вырос очень умным и смышлёным альфой. Я хочу, чтобы ты побыстрее вырос и завёл своё счастье, - Чонгук достаёт две толстые книжки и небольшой футлярчик. - Это тебе.       Юнги улыбается по глупому. Его радости нет предела. Две интересные и не маленькие книжки. Альфа очень рад, но сверху лежит футляр. Сначала было не понятно, что там, но когда Юнги открыл его, увидел очки для зрения.       - О, хёны, спасибо вам большое! - Юнги одел очки и всё прекрасно в них видел. Открыв книгу, он увидел разборчивые буквы и номер издания, которые, обычно, он не видел никогда.       - Спасибо вам большое за подарок, это вам от меня, - Юнги протянул оригами каждому.       У Чимина был белый лебедь, а у Чонгука чёрный. (Как инь и янь. Противоположности всегда притягиваются). Юнги специально их сделал. Чонгук сразу понял смысл подарка Юнги и подмигнул ему. До Чимина не дошло такое послание.       - Хён, у тебя оказывается родинка под губой, - Юнги рассматривал лицо старшего.       - Хорошо ты в них видишь, - улыбнулся Чонгук.       Дальше всё проходит, как по плану Чона. Они весело проводят время за едой, делятся впечатлениями, а потом дети устают. Чон помогает Чимину уложить детей, а потом убрать со стола. После этого Чимин идёт к Чонгуку на кухню помогать с посудой.       - Чонгук, я помогу, - Чимин начал мыть тарелки, а Чонгук их протирать на сухо и убирать в шкафчик над головой. Ему каждый раз приходилось тянуться на носочках, ибо рост подводил. Когда с тарелками было покончено, альфа решил не медлить.       - Прости меня, - тишина. - Я всё осознал. Я не думал, что всё так получится, пытался защитить то, что мне дорого. Я признаю, что во всём виноват я, поэтому прости...-       -С тех пор моя любовь к тебе не угасала. Я всё не понимал, почему ты так резко отвернулся от меня, и даже когда ты вмазал мне и послал на три буковки, я надеялся, что когда-нибудь вновь заживём счастливо.       Чимин всё это время молчал и боялся пошевелиться, ведь малейшее движение, и этот прекрасный и долгожданный момент может сорваться.       - Чимин, я знаю, что это будет трудно, но прости меня, пожалуйста. Чимин, я люблю тебя всем сердцем и душой, я хочу, чтобы мы жили вместе, все вчетвером, долго и счастливо. Хочу, чтобы МЫ любили друг друга. Чимин, пожалуйста, прости меня, - Чонгук берёт руку омеги и закрепляет на тонком запястье золотую цепочку. На цепочке так же гравировка с инициалами но чьи же они?       "Ч.Ч.М. & Ч.Ч.Г"       У Чимина глаза на лоб полезли от такого сюрприза. Чимин не задумывается над тем, когда и за сколько купил это альфа. Чимину сейчас не до этого, ему очень приятно, он сейчас готов расплакаться и повиснуть на шее у альфы, но пока что он не может этого себе позволить. Он хочет быть с Чонгуком, но ещё не время. Он долго обдумывает слова альфы и сам решает, что ответить.       - Чонгук, можно мне немного времени на обдумывание? - Чимин говорит это с улыбкой на лице. У Чонгука появляется небольшая надежда на отношения с Чимином, и он безумно рад.       - Конечно, я буду ждать твоего ответа, - Чонгук сияет от счастья.       В эту ночь произошло многого хорошего. Все надеются, что так продолжится и дальше. Смущающая атмосфера быстро развеялась. Теперь Чонгук и Чимин мило беседуют о всякой ерунде, от которой им потом становится смешно. Они похожи на счастливую семью. Но стоило им расслабиться, эту идиллию разбивает на осколки всего один звонок на телефоне Пака.       - Я знаю, что ты уже выздоровел. Так что пойдём погуляем в честь праздника по городу? Жду тебя в парке через 30 минут. У меня есть маленький сюрприз для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.