ID работы: 4631903

Брошенные котята

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 175 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      Подслушав разговор взрослых, окаменевший за дверью Тэхен крепко прижимал к себе своего бежевого медведя. Слёз не было, но от криков старших все тело дрожало. Он слишком мал, чтобы понять причину их ссоры, но он, как пленка, записал у себя в голове каждое их слово, каждый надрывающий вскрик. Ножки дрожали, а ручки уже не могли удержать даже плюшевую игрушку. Он не понимал, что ему делать.       Когда за дверью все утихло, Тэхён подумал, что они помирились, но крики хёна довели ребенка до последней стадии. Последний крик старшего звучал так жалобно, что малыш больше не смог этого выдержать. Отбросив игрушку, он прижал ладошками уши и пытался приглушить звуки мычанием. Слезы срывались с пухлых детских щек, скатываясь в приоткрытый рот .       Он не в силах ничего сделать. Ничего. Он ведь ребёнок, который толком даже разговаривать не может, а столько проблем из-за него.. Техену очень больно. Не дослушав разговор, мальчик отбросил свою игрушку и на дрожащих ногах, и слезами на глазах побежал к своему защитнику.       Когда Техён открыл дверь, он сразу же попал во мрак. В комнате не горел свет, плотные шторы были задвинуты, отчего комната казалась ещё мрачнее. Из-за слез перед глазами все расплывалось. Тэхен мялся на месте, боясь переступить порог комнаты и провалиться в эту темноту. Он пытался смахнуть срывающиеся капли ладошкой, но их не становилось меньше. Заметив силуэт, Тэхен молча наблюдал за его действиями, все так же потирая ладошкой мокрые щечки.       Старший, задумавшись, не замечал Тэхена и продолжал свое дело. Юнги был одет в тёплую одежду, отчего сливался с темнотой в комнате, и лишь очки поблескивали, раскрывая мальчика. Юнги собирал в рюкзак необходимые вещи, куда входили недавно подаренные книги, свитер, тонкое одеяло, бутылка воды и бутерброд. Собрав всё, что ему было необходимо, он уже хотел выйти из комнаты, как увидел в проёме плачущего Тэхена.       - Юнги-хён! - рыдая, позвал маленький омега.       - Тэхен, что случилось? Почему ты плачешь? - Юнги откинул рюкзак , раскрыл свои объятия, еле успев уловить младшего.       - Я..я.. - все так же всхлипывая, плакал Тэ, но теперь он прижимается к теплой груди, которая сможет ему помочь. - Мне страшно, они ругаются. Так же, как и раньше, хен.. Аджоси обижает нашего Хена. Я слышал их разговор. Хён.. Чонгук много кричал, он плохой!       - Техён тихо заплакал в куртку старшего, сжимая руками края куртки.       -Нет, Тэ , Аджоси не плохой,- Юнги не успел договорить как Тэхён оттолкнулся от него обеими ручками и посмотрел обижено на старшего.       -Почему? - это единственное, что сказал ребёнок.       -Что, почему ,Тэ?       Юнги видел в глазах младшего ту самую боль которая когда то довела Тэхёна до плохого. Это было окончательным ударом в голову. Прям страйк какой-то. Он не позволит !       "Забрать с собой ? Куда? "-Юнги потрепал свои волосы .       Прижав младшего к себе и на последок вдохнув аромат маленького омеги Юнги затаил дыхание удерживая в себе аромат. Детского шампуня и ... ваниль?       Из-за этого Юнги стало отвратно от самого себя. Он собирает всю свою волю в кулак, приглаживает взлохмаченные волосы младшего, почти неощутимо прикасается губами к его макушке и спокойным голосом шепчет:       - Они не ссорятся, мелкий, просто так им легче выговориться, - Юнги помог младшему дойти до его кровати и лечь на неё. - Полежи, отдохни немного, а то весь дрожишь.       Уложив Тэ в кроватку, Юнги пошёл к выходу. Уловив напоследок голос зовущего Тэхена, он бросил последний взгляд на него и вышел тихо из комнаты. Проскользнув около кухни, он заметил очень милую картину. Чон держит Чимина и крепко обнимает, целуя в лоб. Выглядело это очень мило. Улыбнувшись, он тихо подошёл к столу нашёл там лист и фломастер Тэхёна и начал вырисовывать коревые буквы .       - Прощайте.. - тихо прошептал напоследок Юнги.

      Дверь за ребёнком тихо закрылась.

***

      В Сеуле жуткий снегопад, которого в этом году еще не видывали. Маленький ребёнок шёл пешком, не обращая на прохожих никакого внимания. Голова побаливала от разных мыслей, отчего становилось еще хуже. Опустив голову, Юнги слонялся по всему городу несколько часов. Он прошелся по пустому безлюдному парку, прошагал вдоль прилавков магазинов, заглядывая на вкусняшки и милые вещички, которые напоминали ему Чимина.       Потихоньку на улице становилось всё холоднее и холоднее. Юнги потерял счёт времени, но знал, что уже вечер, и надо уже где-то найти приют.       На улице начали загораться фонари. Со временем он даже не мог смотреть на яркие и манящие витрины магазинов. Он смотрел лишь себе под ноги и задумывался о будущем. Забыв о реальности, Юнги напридумывал себе выдуманный мир, где нет жестокости и жадности. Мир, в котором нет плохих людей и все они равны собой. Будь он богатый чиновник или же рабочий на заводе. Будь то альфа или же омега. Ребенок или взрослый. Все равны между собой.       Очнулся он лишь тогда, когда врезался в кого-то. Человек ойкнул и повернулся к мальчику. Это оказался пожилой мужчина, гуляющий с коляской, видимо внук. Юнги вежливо поклонился и извинился перед мужчиной.       - Извините, я не специально, -потеряно ответил мальчик.       - Ничего, но в следующий раз будь внимательнее! - мужчина улыбнулся и пошёл своей дорогой, покачивая младенца. В этот момент Юнги очень сильно пожалел, что у него нет ни родителей, ни дедушек.

POV. Юнги

      Что мне теперь делать? Куда идти? Прости, Тэхен, иначе бы мы оба оказались на улице. Может он меня и забудет, это к лучшему. Но сейчас мне надо бы найти место, где можно переночевать. Я помню, что тут неподалеку есть заброшка. Там никого не было. Надеюсь, и сейчас нет. Надо бы побыстрее идти, а то становится холоднее.

Конец POV. Юнги

      Как и оказалось, на заброшке не было ни души. Здание было построено из кирпичей. Окон и дверей нет, поэтому ветер гулял по пустому помещению, пугая своим скрежетом. Поднявшись на третий этаж, Юнги вошёл в пустое помещение. В комнате ничего не было, кроме как матраса, лежащего в сухом углу комнаты. Вероятнее всего, это от прежнего временного гостя, что не обрадовало Юнги, ведь он может вернуться. Метель за окном не утихала, а наоборот набирала обороты. Сейчас погода напоминала мальчику его внутренний мир. Всё так же бушевало и рвалось наружу. Юнги смотрел на это через окно и грустно улыбался, сжимая в руке очки. Он не понимал, зачем он это делает, просто хочется.       Вдруг по пустому зданию раздался писк, а затем послышались шорохи со стороны. В комнате появился рыжий котёнок. Он был грязным, промокшим и очень тощим. На лице альфы появилась улыбка. Он, не раздумывая, подошел к котёнку, опустился на коленки перед ним. Юнги стало его в сотни раз жальче, когда он увидел, что у котенка слипшиеся глазки, а ушко раздроблено.       Как его потрепала эта жизнь. Его бросили. Он так же никому не оказался нужен. Ни родителям, ни хозяевам. Он оказался на улице, хотя раньше ручались за его жизнь, любили и ласкали.       - Как можно было так поступить с невинным котёнком? Наверное, мне никого не суждено понять, - этот котёнок напоминал Юнги самого себя. Такой же маленький, загнанный и напуганный. Он ничего не может поделать с собой из-за жестокой реальности. Обидно до скрежета зубов.       Юнги взял этого котёнка на руки и начал вытирать и обогревать его. Котёнок дрожал и слабо пищал, боясь, что его вновь обидят. Взяв котёнка на руки, Юнги вместе с ним и со своими вещами сел на матрас, прежде постелив тоненькое одеяло. Котенок жалобно пищал, пока его трясли в детских руках, но когда же его уложили на детские коленки, он успокоился. Он забавно смотрел на мальчика, тихо икая от голода.       -Ты, наверное, голоден, - Юнги придвинул рюкзак и достал бутерброды.       Вытащив колбасу, он порвал ее на мелкие кусочки и дал котенку. Юнги не успевал подкладывать в ладонь новый кусочек, ведь котенок глотал, не жуя. Иногда давился и выплёвывал кусочек обратно. Мальчик внимательно наблюдал за ним и помогал ему, чем мог.       Закончив с трапезой и наполнив желудочек вкусной колбаской, в знак благодарности котик улёгся на коленки поудобнее и начал облизывать и себя, и палец Юнги. Он мурлыкал, согревая своей вибрацией. Хоть немного, но согревал. Юнги было очень приятно. Он гладил доверчивого котёнка и медленно поедал сухую булочку. Юнги смотрел на него, пока тот посапывал и сладко мурлыкал у него на ногах.

Утро в доме Чона

      Чонгук ещё не мог нарадоваться своим счастьем. Он целовал Чимина очень долго и сладко, любуясь его довольной улыбкой, тем самым заглаживая все свои ошибки. Его губы уже давно зудят от приятной боли, но ему всё равно. Он ещё не насладился им полностью.       Чон обнимал Пака, шептал всякие милости на ушко, смеялся, чмокал по всему лицу, вдыхал его аромат, отчего его бросало в дрожь. Удивительно, но Чон даже успел сделать одно селфи, что очень странно. За что Чимин его отругал, ведь он был не готов. Но для старшего это на всю жизнь. Их первое совместное фото. Всё будет прекрасно! Всё наконец-то наладилось. Дети еще спят, Чимин сейчас с ним. Что может быть лучше? Всю идиллию прервал Чимин.       - Чоннук~и, может угомонишься, ммм..? У меня уже губы болят, - он улыбнулся, легонько коснувшись губ альфы, и отстранился от него.       - Это сложнее, чем кажется, - Чон сладко зашептал в ухо омеги, поглаживая его по пояснице.       - Чонгук-и, - уже почти задыхаясь, говорил Чимин, не на шутку разогревшись от прикосновений. - Дорогой, хватит..       - Как.. как ты меня назвал? - Чон держал лицо Чимина в своих ладошках и, не веря своим ушам, сиял от счастья.       - Нельзя..? Мы ведь теперь вместе, так ведь? Теперь ты меня не отпустишь.? И я твой! - Чимин смотрел на альфу с надутыми губками.       - Мой, - ответил Чон, сияя, как самая яркая звезда.       - А ты теперь мой .Так что не смей меня бросать.       Чимин смотрел на альфу уже мокрыми глазами и с красными щеками. Омега выглядел слишком мило, отчего терпеть было невозможно. Он так же мокро поцеловал опухшие губки и провел по ним шершавым пальцем, стирая тонкую полоску слюны.       - Дети, наверное, уже проснулись, - шептал Чимин с закрытыми глазами, наслаждаясь близостью со своим истинным.       Посмотрев на настенные часы, альфа немного офигел. Было уже 12:00. Они так долго целовались? Чон даже и не заметил, как быстро пролетело время. Вроде бы недавно ссорились, а сейчас прижимаются к друг другу..       Оторвавшись друг от друга , ну, как оторвавшись, Чонгук по-прежнему сжимал ладонь младшего в своей руке, пошли будить детей. Всё-таки скоро по плану обед, раз они уже пропустили завтрак. Но зайдя в комнату Юнги, они увидели не очень приятную картину. Техён с красными глазами сидел на кровати и смотрел в одну точку, а самого Юнги не было. Они забеспокоились!       - Техёни, что случилось? Почему плачешь? Малыш, что с тобой? - оглядевшись, Чимин убедился, что старшего нет, и в сердце что-то охнуло. - Где Юнги? - Чимин прижал омегу к своей груди и тихо успокаивал, поглаживая по спине.       Чонгук прошелся по всему дому, проверил каждую комнату и вернулся обратно, печально покачивая головой, давая знать омеге, что старшего мальчика и вправду нет.       - Хён..хён, - хныкал малыш. - Он ушёл. Он не сказал, когда вернется, Чимин-хён, где мой хен? - заплаканный хрип ребенка сдирал все сердца в кровь. Слезы Тэхена невыносимо видеть..       - Что значит ушёл? - Чонгук насторожился.       - Он ушёл после того, как вы ругались.. из -за нас?, - Техён крепко обнимал Чимина. -Неет! Тэхён ,нет !Мы не ссорились !Точнее сорились ,но не из- за вас ! Тэ благодаря вам я смог угомонить свою ненависть !       -Вы .. вы правда ..       -Нет Тэхён .Взрослые могут ругаться ,но вы не правильно всё поняли.Поэтому маленький мой не думай так . -Чимин приподнял младшего и прижал к себе, покачивая из стороны в сторону.       - Надо его найти!!! - Чимин посмотрел на Чона, и тот без слов понял и начал звонить всем знакомым, которым он мог довериться.

***

      Ночь пролетела незаметно. Юнги спал на матрасе вместе с миленьким маленьким котиком, которого он назвал Звёздочкой. Имя, конечно, так себе, но Юнги нравилось. А проснулся он из-за оглушительного звука умирающего кита и тянущей боли скрутившегося желудка. Его желудок уже привык к трёхразовому питанию, не то, что раз, два, три раза в неделю.       Сейчас ему нужно решить свою проблему, ведь вчера ночью он съел последний бутерброд. Долго думать не пришлось, он вернётся к тому, отчего убежал. Он сворует, как в былые времена.       "Что же, мне не привыкать..." - подумал Юнги.       Уложив котёнка на согретую часть матраса, Юнги пошёл искать продуктовый магазин. На утро не так много людей, что не очень хорошо, ведь его могут вычислить, ему будет трудно слиться с толпой. Магазин оказался неподалёку, поэтому поиск не стал затруднением. Повернув на повороте, Юнги пошёл к магазину. Он волновался и жутко боялся. Зайдя внутрь, он сразу же пошёл в хлебобулочный отдел. Походив для отвода глаз, незаметно взял одну сладкую булочку, запихнул себе под куртку, затем пошёл в молочный отдел. Там он взял литровую бутылочку молока и спрятал туда же, под куртку. Сделав спокойное лицо, он медленно отправился к выходу.       Но когда нужно было уже открывать дверь бутылочка молока выпала из под куртки со свойственным звуком, ударяясь об пол и привлекая внимание продавца и охранника. Посмотрев по сторонам, он увидел идущего к нему мужчину и тогда Юнги быстро открыл дверь, и выбежал, как угорелый, направляясь к заброшки, не обращая внимания на косые взгляды и крики мужчины.       Юнги бежал, не останавливаясь. Когда же он завернув за угол, сразу же врезался в мужчину лет тридцати. Он был солидно одет, уложенные волосы, а во рту сигарета, значит влиятельный. Он смотрел на Юнги с выпученными глазами, но услышав вопли догоняющего охраника, посмотрел на мальчика сверху вниз, а затем схватил его на руки и побежал куда глаза глядят, чтобы спрятаться. Как ни странно, но мужчина бежал к заброшенному зданию, что заставило Юнги занервничать и начать пинать и кусать мужчину. Юнги всё брыкался и хотел отцепиться. Когда охранник потерял их из виду, они вздохнули с облегчением.       Мужчина опустил ребёнка на землю, на что тот ответил пинком по колену. Тот зашипел от боли и схватил мальчика за плечо. Старший не ругался и не отчитывал, или же других действий с его стороны не было. Он всего лишь наклонился к нему и улыбнулся, когда в то время Юнги смотрел на него с презрением и страхом.       - Посмею предположить, тебя Зовут Юнги, - улыбнулся незнакомец.       - Откуда вы меня знаете? - Юнги стоял на месте с приоткрытым ртом.       - Мой один знакомый рассказывал про тебя и Тэхёна, - он протянул руку ребёнку, чтобы пожать её. - Ким Намджун.       - Приятно познакомиться, - Юнги, как взрослый человек, пожал ему в ответ.       Они стояли так около минуты, пока на телефон Кима не начали приходить звонки. Он взял трубку и отошёл от ребёнка. В это время Юнги стоял смирно, не зная, что ему делать. Убежать или остаться с этим мужчиной. Когда же Намджун вернулся, Юнги без слов отвернулся от мужчины, придерживая под курткой булочку и молоко, которое он успел поднять.       Поднявшись на нужный этаж, Юнги подошёл к своему котёнку, налил молока в крышечку и положил к котёнку поближе. Звёздочка в знак благодарности мурлыкала и поедала свой первый за последнее время завтрак. Юнги гладил ее по выпирающему позвоночнику и грустно улыбался. Стоявший поодаль Намджун подошёл к Юнги и сел на корточки рядом с ним.       - Твой? - он улыбнулся, погладив пальцем по головке котёнка.       - Мой, - ответил ребенок, все так же поглаживая котёнка.       - Ясно, слушай, а как насчёт того, чтобы поехать ко мне?       - Зачем, - недоверчиво поинтересовался Юнги.       - У меня хотя бы кровать есть и воровать не придется, да и твоего кота надо бы показать ветеринару.       - Вы ведь не обо мне переживаете, так ведь..?       - А ты в курсе, что Чимин ищет тебя по всему городу. Тебе не жалко его? А твой друг? Как же он? Ты сделал им всем больно. Ты ведь будущий альфа, так ведь?! - Юнги кивнул, внимательно слушая старшего. - Тогда почему обижаешь слабых омег? Чем ты отличаешься от меня? Ммм?? Не заставляй плакать тех, кто тебе дорог. Уж лучше быть рядом с кем-то в трудные минуты.       - Он плачет? Он ищет меня?.. - первая слеза скатилась по щеке ребёнка.       - Он стольким пожертвовал ради вас, а ты так легко бросил его. Он жил один все эти годы, но когда появились вы, он почувствовал тепло, идущее от вас, и полюбил. То, что он устроился на работу, содержит вас, собрал на вас документы - это всё от чистого сердца, а ты так беспечно относишься к этому.       - Я..я, - тут-то у Юнги снова что-то ёкнуло в груди. Сейчас он понял всю глупость своего поступка и хотел извиниться перед Чимином. Хочется сейчас подойти к нему, обнять крепко-крепко и извиняться, пока он не простит.       Юнги заплакал. Он больше не в силах держать все свои эмоции в себе. Ему тошно от самого себя. Очень гадко и противно. Звёздочка, услышав плач хозяина, подбежала к нему и начала ластиться. Джун не мог долго смотреть на эту картину. Он положил руку на плечо Юнги и тихо поглаживал, но когда ребёнок не успокоился, то он обнял его, прижимая к себе и чувствуя тоненькие пальчики на своей спине.       Его сыну было бы столько же лет. Он мог бы так же успокаивать своего ребёнка после первой несчастной любви. Сейчас его мог бы обнимать его ребёнок.       - Поехали домой.. они ждут, - альфа улыбнулся своей милой улыбкой и грустными глазами.       Юнги безотказно пошёл с мужчиной, собрав рюкзак, запихнув котёнка себе в куртку. Они сели в машину, которая была припаркована у того самого угла, где они столкнулись. Звук зажигания и рёв мотора. Комфорт и тепло.       Они ехали в полной тишине, Юнги смотрел в окно и обдумывал все свои слова, поглаживая котёнка на своих коленках. Он перебрал все сюжеты и все слова, которые будет говорить Чимину, но уверенности все еще не появилось. Время пролетело быстро. Машина уже подъехала к нужному подъезду. Джун взял Юнги за руку, и они вместе с котёнком отправились к дому. Когда альфа позвонил в дверь, ему очень быстро открыли. На пороге стоял Чон Чонгук. И когда их взгляды столкнулись, его был то ли опечален, то ли спокоен, а Намджун всё так же спокойно стоял в дверях. Было очень трудно понять его эмоции на данный момент. Вдруг из кухни выбегает Чимин. Джун успел завести ребёнка в дом, а сам ушёл, не дожидаясь драматического сюжета воссоединения. Чимин был весь заплаканный и растрёпанный. На него жалко смотреть. Он рухнул на колени перед мальчиком и начал задыхаться от слёз. Его объятия были крепкие и тёплые, из-за чего ребёнку стало в сотни раз хуже, ведь он и правда не верил, что Чимин так сильно полюбил его.       Он начал задавать много вопросов, отрывисто задыхаясь и кашляя, заливаясь слезами. Юнги почувствовал столько тепла от Чимина, сколько не чувствовал за всю свою короткую жизнь. Это были для него новые и очень приятные ощущения. Юнги смог сказать лишь три жалких, но таких важных слова для Чимина:       - Прости меня, хён..       Они оба плакали, крепко обнимая друг другу и содрогаясь от слёз. За этот вечер случилось много чего. Юнги крепко обнимал Чимина и плакал на его плече. Он не стал спрашивать мальчика причину ухода, он спросит это завтра. Главное, что все целы и снова все вместе. Все живы, здоровы и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.