ID работы: 4631966

Переаттестация чувств

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты превосходно стреляешь, Бут, - мягко улыбнулась его напарница, которая всегда верила в него. Зачастую даже больше, чем он верил сам в себя. - Спасибо, Кости, - счастливо ответил он улыбкой и дружелюбно приобнял её одной рукой. - Без тебя я бы не прошёл эту переаттестацию, - серьёзно добавил он. - Брось, - усмехнулась она, заглядывая ему в глаза. Он сосредоточенно смотрел вдаль, и она знала, что мужчина раздумывает над чем-то очень важным для него. Доктор Бреннан не понимала, что его может сейчас беспокоить, ведь он сразу бы поделился с ней своим страхом и своей проблемой, если бы она была. - Что-то не так? - забеспокоилась она за своего друга и остановилась, заставив его тоже стать рядом с ней и посмотреть ей в глаза. - Знаешь, почему я так хорошо сдал этот экзамен? - сдался он. Пусть она знает правду. У них ведь не должно быть секретов друг от друга. Так хотели они сами. Всегда говорить один одному правду. - Ты великолепный стрелок, - удивлённо, будто не понимая, что здесь может быть непонятного Буту, повторила она. - И я тебе всегда доверяю свою жизнь, зная, что ты сможешь меня защитить, - добавила она и продолжила двигаться по направлению к машине своего напарника. - Вот именно поэтому я и стреляю хорошо, - он, сначала поспешив за ней, теперь снова остановился, и она тоже замерла, смотря ему в глаза. Он вздохнул и продолжил: - Для того, чтобы защитить тебя. Вчера на тренировке я ни разу не попал в цель. Я подумал, что это из-за опухоли мозга. Но это здесь ни при чём. Всё дело в тебе, Кости. Когда я понимаю, что от меня зависит твоя жизнь, я сделаю всё, чтобы ты не пострадала, - закончил агент, уже начиная сомневаться, правильно ли он поступил, так открыто и так не вовремя рассказав свою душу. Темперанс неподвижно стояла перед ним, боясь отвести взгляд от его тёмных глаз, горящих каким-то непонятным огнём. - Бут... - хриплым голосом наконец произнесла она, и было видно, что она с последних сил пытается сдержать слёзы. - Кости, помнишь, я недавно сказал тебе, что ради тебя я готов на всё. Я умру за тебя. Я убью за тебя. Так вот, не сомневайся, я сделаю это, - уверенно заявил он, обнимая её и крепко прижимая к себе, позволяя спрятать у себя на груди её непрошенные слёзы. - Я и не сомневалась... - тихо прошептала она ему в шею, обжигая его кожу горячим сбивчивым дыханием. Он чувствовал, как его рубашка намокает от её слёз. Кости была рядом. Сильно прижималась к нему, а он терпеливо разрешал ей выплакаться у него на груди. - Ну всё, Кости, хватит, - нежно остановил её он, гладя её по спутанным волосам. Она немного отстранилась, чтобы посмотреть на него. - Бут, ты любишь меня, - догадалась она, выдавая ему то, что он так старательно пытался скрыть от самого себя. Он на секунду перевёл взгляд с её прекрасного лица на горизонт, а затем, глядя Бреннан прямо в глаза, подтвердил: - Это так, Кости, - в его голосе прозвучала какая-то грусть. Он думал, что сейчас всё разрушится. - Неужели ты признал это, - тихо прошептала Темперанс и снова с силой прижалась к его широкой груди. Он не совсем понял её реплику и очень боялся истолковать её неправильно. Поэтому он молчал, с наслаждением обнимая любимую напарницу и с жадностью вдыхая горячо любимый запах её шампуня, смешанный с ароматом освежающего одеколона, который ему так нравился. - Я тоже люблю тебя, - объяснила доктор Бреннан, зная умение Бута не всегда правильно понимать её слова. - Кости... - счастливо выдохнул он и ещё ближе притянул к себе любимую женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.