ID работы: 4631983

Что же такое счастье?

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стоял теплый осенний день. Проснувшись от первых лучей солнца, Киллиан повернулся в их общей с Эммой кровати и приобнял ее сзади. Эмма проснулась от прикосновений Киллиана и повернулась к нему лицом. Они просто смотрели друг на друга, не отводя глаз, будто в предвкушении чего-то. Им просто было хорошо вместе, даже лежа в полной тишине и смотря друг другу в глаза. Но вдруг эту тишину нарушила Эмма, она почувствовала себя не хорошо, и скрылась за дверью ванной комнаты. Еще в ванной Эмма подумала, что это все неспроста, тем временем из-за двери послышался голос Киллиана, он спрашивал о ее самочувствии. Но она решила сказать ему, что отравилась. Тем временем на кухонном столе уже стоял завтрак для Эммы. Она выпила свой чай и, сославшись на встречу с Реджиной, ушла. Решительным шагом она направлялась в аптеку и, купив все необходимое, вернулась домой. Ее опасения подтвердились, Эмма ждала ребенка, но не знала как сказать об этом Киллиану. Позже Эмма набрала его номер и попросила о встрече на пристани. Она шла неуверенным шагом, мешкая и думая о том, как она это скажет и какой будет реакция Киллиана. И вот она уже подошла к пристани, где ее дожидался Киллиан. Она сильно волновалась, и это было не сильно заметно, но не могло ускользнуть от внимательных серо-голубых глаз капитана. Киллиан спросил ее о том, что случилось, немного помявшись и уткнувшись ему в плечо, она вымолвила: «Я беременна». Киллиан не мог поверить своим ушам, он пристально смотрел на Эмму и в какой-то миг уже кружил ее в воздухе, говоря, как сильно любит ее. Именно в этот миг Эмма поняла, что она самая счастливая на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.