ID работы: 4632019

Пять врат небес.

Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного информации о мире ...( Не обязательно к прочтению)

Настройки текста
Примечания:
      На земле уже много лет есть магия, многие люди не способны жить без неё. Благодаря Богам все существа много тысячилетий живут в мире и гармонии в трёх мирах: Сафите, Верне и Лике. Но из-за раздора между высшими существами началась долгая и кровопролитная война, вошедшая в историю как « Война Небес и Земли ». Много веков понадобилось чтобы люди смогли позабыть об этом. Постепенно гармония между людьми вернулась, но миры были отделены друг от друга. Действие происходят в Сафите, который меньше всего пострадал от той великой войны Богов. В каждом из государств своя форма правления. В Англии как и Российской империи, конституционная монархия. В США демократия, а в Японии правят страной три главных клана. Клан Солнца — Акаши самый могущественный из всех, именно представители Солнца становятся правителями страны! Клан Луны — Мисаки самый таинственный и хранящий много тайн, чаще всего глава их клана становится главным советником императора. И клан Звезды — Ацуки боевой и отвечающий за порядок, выполняющий роль полиции.       Клан Солнца создал пять школ, где одарённые дети обучались правильно использовать силу. В каждой из них волшебники получали шанс стать сильными и получить титул пяти врат! В каждой стране ежегодно проводились Демонические игры, в честь вольных боёв, раннее популярных в древности. По легенде только пятеро достойных могли без благословения Богов открыть врата Небес, и победившие на играх временно могли величать себя достойными.       Кланы вели мирную политику, но если надо быстро погашали восстания жестокими методами. Семейства избирали верховного — правителя и высшего мага отвечающего за всё. Но были и те, кто были против такого правления. Их звали — Церберами! Они служили силам зла и постоянно нападали на простых людей забирая души. Они хотели вернуть старые порядки и власть падших Богов над всем живым, им противостоял Орден Божественного Света, не позволяющих случиться подобному.       Теперь поговорим о Тейко. Тейко — самая древняя школа волшебства, она создана самим первым верховным! Она делиться на три факультета: Алхимия, Экзорцизм, Рыцарство. На Алхимии маги изучают стихии и заклинания с использованием их, познают тайны зельеварения. Рыцарство — факультет больше с физическими наклонностями, многие сильные волшебники именно оттуда. А вот на Экзорцизм не так просто попасть! Только имеющие разрешения какого-либо из трёх главных кланом могут изучать заклинания, изгоняющие и призывающие души. Также Тейко имеет пять гильдий: Феникс, Грифон, Гидра, Саблезуб, Янтарь. Первые четыре посвящены стихия, а последняя печатям. В гильдиях ученики получали задания, зарабатывая деньги на жизнь. В школу можно было поступить в 16 лет, имея разрешение своего клана. Курсов было всего четыре, но можно было уйти в любое время закончив первый. Девушки и парни поселились в общем общежитие, и это больше нравилось парням. В конце первого семестра все призывали фамильяра — оружие обращающиеся в животное с определённой силой. Для призыва используется заклятия написанные индивидуально магом, а фамильяр оценивается классом от F до S. Так же в мире есть не только маги и Боги, но и вампиры, оборотни, полукровки, духи, феи и ангелы — все они есть и играют не малую роль в жизни людей. Падший Бог или же демон Орион — самый главный из нечисти, его бояться, а Церберы почитают и служат ему. Он невероятно силён, по слухам одним словом Орион способен уничтожить целый город. Но многие факты из истории были сфальсифицированы!       О персонажах немного интересного. Акаши Сейджуро — наследник клана Солнца и посещает факультет Экзорцизма, хотя алхимией и оружием тоже владеет отлично. Аомине Дайки — из клана Пантеры. Хорошо владеет мечом и силён в рукопашном бою. Момои Сацуки — подруга (девушка) Аомине, она из клана Сакуры. Благодаря уму попала на факультет Экзорцизма с разрешением от клана Луны. Мидорима Шинтаро — близкий друг Сейджуро из клана Зодиак. Учится на Алхимии, хотя клан Звёзд давал разрешение на Экзорцизм. Атсуши Мурасакибара — из клана Крепость и записан на Алхимию потому, что считает её простой. Кисе Рёта — главный красавчик школы из клана Зеркало. Его способность является наследственной силой рода, Кисе может перевоплощаться в кого угодно и копировать что угодно. Как и свой «учитель» он на факультете Рыцарство. Куроко Тецуя — незаметный парень от природы из клана Пустоты. Сил у него мало, но он записан на факультет Рыцарство! Все наши герои так или иначе пересекались в прошлом друг с другом, да и их объединяет гильдия Феникс. (Ну и комнаты рядом в общежитие.) Феникс — гильдия огня. Именно она представляет Тейко на Демонических играх! Сильная гильдия из магов любых видов.       Кстати о видах магии и магов. Магия бывает призвана от контракта с существом наделённым силой — это чёрнокровные маги. Их не часто встретишь, ибо сложно заключить контракт с нечистью! Самый распространённый вид передачи силы по наследству — это маги чистокровки. Полукровок считают не магами, а магическими существами. Есть запрещённый вид магов, точнее, не существующий — бездушные. Бездушные маги лишились души ради силы, и при проявлении сильных эмоций они сгорали, или лишались всех сил, забывая о прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.