ID работы: 4632019

Пять врат небес.

Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Четыре крестоносцев Ориона.

Настройки текста
- Киса!- радостно выкрикнул Рёта, заковывая в объятия свою сестру. Девушка опомниться не успела, она до сих пор была в ужасе, но голос брата и его тёплые объятья развеяли весь тот ужас. Тело жутко болела, хотя на нём были неглубокие порезы, но наносились они так, что задевали самые болевые точки. Сацуки хорошо всё обработала, даже ту самую ненавистную метку исцелила, стараясь от неё избавиться. Исай досталось намного больше, сероглазая ели дышала, но Акаши сказал, что к ночи она должна очнуться. Сейчас все были в комнате Мако и Анны, окна волшебники закрыли и даже свет приглушили, чтобы преподаватели не заявились с претензиями насчёт нарушения устава. Маги были в замешательстве, каждый думал о том, что это он мог оказаться на месте подруг, одни только Ашурамару и Дайки думали совсем о другом. Мисаки проживала своим сапфировым взглядом, пытаясь понять, кто смог наложить на её левую руку печать. В глазах быстро пролетали все моменты, проведённые Тейко - приезд, запись в гильдию, драка с Кагами, церемония посвящения, всеобщая драка... -Всеобщая драка,- тихо проговорила чёрновласая, она поняла, кто мог или могли поставить на неё печать. - Киса-чан, ты хоть что-то помнишь из произошедшего тогда?- с осторожностью спросила Момои, ей было больно, но не физически. Ей было больно наблюдать, как её друзья страдают, ведь не впервые из-за Церберов первокурсники попадают в беду. - Я схожу ещё по бинты,- прямо перед рассказом блондинки, сказала экзорцистка. Она промолвила это с улыбкой, но видно, что девушка специально улыбается, чтобы не выглядеть подавленной. С ней хотел пойти Аомине, но она возразила ему и одна пошла по коридору. - Ладно, можешь начинать...- холодным тоном проговорил Акаши, ему было самому интересно, была ли права вторая Мисаки на счёт четырёх напавших. Он сам что-то подобное предполагает, но лучше убедиться в этом. - Когда мы вернулись в общежитие, здесь были открыты окна, я сначала думала, что их открыли, чтобы проветрить коридор. Но оказалось, что через окно они и проникли сюда, их было четверо: Юрио, девушка в золотых доспехах и мужчина лет тридцати. Юрио я по голосу узнала, остальных мельком видела... Им нужен какой-то контрактер...- с дрожащим взглядом медленно говорила Анна, девушка как будто старалась вспомнить всё в малейших деталях, но страх не позволял ей этого сделать. - Что за контрактер? Зачем им он нужен?- в недоумении спросил Дайки, он продолжал чувствовать их запах, хоть и на расстоянии. Он не знал кто такой контрактер, ибо как обычно прогуливал Общий урок, посвящённый глубокому изучению волшебного мира. - Контрактер- это человек, в него запечатали или он сам напечатал в себя силу магического существа. Это редкость, ибо с существ остались только феи, оборотни, вампиры... Они случайно не говорили именно какое существо им нужно?- поинтересовался Мидорима. Близнец кивнула, и её ответ поверг их в шок. - Они говорили о Сумеречном Драконе!- ели проговорила девушка. Она обхватила руками свои ноги и уткнулась лицом в колени. - Как о Сумеречном? Его же убили! И кто был четвёртым?- подавившись конфетой, начал расспрашивать Атсуши. - Может, хватит? Она не хочет больше это вспоминать!- повысив тон, сказал Куроко. Он хоть и тихий, но ему жалко Кису, она и так пострадала, а её ещё и допрашивают. - Дракона не убили, а запечатали в человеке, каждые десять лет он пробуждается. Если контрактер не способен его контролировать, то Сумеречного запечатывают в более молодом теле. А четвёртым Цербером был Кано Ацуки. Вот же дура, раньше не догадалась! Дайки, надо Сацуки раньше их найти!- громко крикнув, выбежала из комнаты староста Рыцарства. - А раньше сказать ни как нельзя было?- выбегая за Ашурой, всё понял Аомине. Хотя у него в голове не укладывалось одно. Откуда она это знает? "Это просто, десять лет назад во дворце Солнца был бал Сумеречной Луны, а в городе фестиваль, Ашура сбежала от родителей, желая увидеть красоту Токийского праздника. Там она увидела, как маленькую Сацуки ведут в заброшенное здание. И детское любопытство взяло верх, шестилетняя наследница наблюдала из-за дверного проёма, как невероятная сила переселяется в хрупкое тельце розововласки. Громкий крик раздавался на всё помещение, это был не крик Сацуки, а рёв страдающего за свои грехи Дракона. Мисаки не выдержала этого, она не знала, зачем они так поступают с девочкой. - Остановитесь! Ей же больно!- вскрикнула она, подбегая к непохожей на себя Момои, на неё обратили свои взгляды люди, старше её на несколько десятков лет. Ашура увидела самого Верховного, она ещё больше запуталась. - Ашурамару, иди во дворец, с ней будет всё хорошо!- с добротой в голосе сказал Аято Акаши, он в отличие от своего сына и внука был более эмоционален. - Но этой девочке больно!- с широко раскрытыми глаза проговорила вторая Мисаки, переведя взгляд, она увидела, как на туловище Сацуки стали появляется узоры разных цветов и оттенков: розового, малинового, сиреневого, серого, светло-фиолетового. Узоры сияли на её маленьком тельце, будто некая цветная лоза плелась по её конечностям, и чудные цветы были на концах лозы. - Госпожа Мисаки, не беспокойтесь! Это временно, скоро боль уйдёт!- с улыбкой проговорила Момои, она была рада, что кто-то за неё беспокоиться, даже боль потихоньку исчезает. Ашурамару увели от туда двое стражников дворца Солнца. Она никому не рассказала об увиденном, но после этого у неё появилась преданная подруга, которая по-настоящему её ценила. - Налево! Я чувствуя запах Сацуки...и Кано!- сказал Дайки, легко обогнав старосту. Они завернули налево, и попали в западное крыло здания. - Танец клинков!- послышался женский голос. Неожиданно в сторону рыцарей полетели золотые мечи. Это было неожиданно, но реакция у обоих на высшем уровне. - Алмазная стена,- встав перед Дайки, сколдовала стену из кристаллов. Барьер стал упорно сдерживать натиск нескольких десятков клинков. Но тут один меч смог слегка расколол алмаз. Девушка в золотом доспехе улыбнулась, она взмахом руки направила к расколу ещё пару мечей. Ашура ели удерживала стену в целости. - Беги за Сацуки! Не позволь им призвать Дракона!- крикнула Мисаки, разрушив собственный барьер. Аомине кивнул в знак согласия и рванул в сторону распахнутого окна. Он легко обошёл Цербера и, выскочив из окна, стал преследовать остальных трёх вместе с Момои. - Вы оборотни всегда такие надоедливые?- с ухмылкой спросил Ацуки у Юрио. Тот слегка оскалился, он не доверяет наследнику Звезды, но он должник Кано. Сейчас они направляются в то самое здание, которое является неким храмом, там со времён войны Небес и Земли пере запечатывали контрактеров. - Юрио, разберись с Аомине,- теперь уже приказным тоном сказал Ацуки, оборотень немедленно приземлился, ожидая встречи со своим врагом. Дайки не заставил себя ждать, уже через минуту он со всей дури влетел в двадцатилетнего юношу. Юрио отлетел на несколько метров, но он легко приземлился на четвереньки. На его руках стали появляться острые когти, окутанные дымом. - Ну теперь я точно верну должок!- с оскалом на лице рванул на Аомине первый сын вождя. - Ага, размечтался!- Дайки тоже не стоял на месте, его синие глаза приобретали жёлтый оттенок, и тёмная аура цвета индиго окутала тело рыцаря.

***

- Золотой ливень!- выкрикнула девушка, и весь коридор озарил жёлтый свет. А Ашурамару стоящая у окна выпала на улицу, наследница ели удержалась на ногах. После взрыва в каждой комнате общежития загорелся свет, многие вышли на балконы. Женщина в доспехе была рада этому. - Что здесь творится? Кто эта девушка? Стоять, внизу это же староста первого курса...- слышалось среди толпы не понимающих студентов. Брюнетка спрыгнула на землю к Мисаки, и, достав свою золотой меч промолвила. - Моё имя - Юки Хиёрин. Я одна из Крестоносцев, для вас более известных как Церберы. Скоро мы призовём Сумеречного Дракона, убив лучшую подругу наследницы Луны, которая скрывала от всех контрактера,- с ухмылкой сказала Хиёрин, она направила на Ашурамару свой меч. В мгновение появилось ещё штук двадцать клинков из золота. - Мне запрещено тебя убивать, но избивать мне не запрещали!- тихо произнесла Юки. Все мечи с огромной скоростью полетели в чёрновласую. Барьер алмазов такое заклинание не выдержит, Ашурамару лишь закрыла глаза, надеясь, что после атаки сможет ещё продержаться. - Зеркальное отражение,- услышала вторая Мисаки и, раскрыв глаза она лицезрела, как Рёта отразил все клинки Хиёрин. - Спасибо!- с улыбкой облегчения проговорила она, оглянувшись, Ашура увидела, как остальные подбегают к центру событий. - Ты в порядке?- спросил Тецу, подойдя к наследнице. - Да, надо поспешить! Они могут в любой момент обратить Сацуки... Кисе, полагаюсь на тебя!- сказала черновласка, убегая с остальными волшебниками. - Меня и просить даже не надо! Так это ты над моей сестрой поиздевалась?- с грубостью в тоне спросил Рёта, он сейчас был готов разорвать эту девчонку, не щадя её, так как она не щадила Анну. - А, ты про ту блондинку? Да, это я вырезала на её тельце метку, у неё такой звонкий голосов! Будет время, я ещё поиграю с ней...- эти слова окончательно разозлили Кисе. Главное ему не сорваться на глазах своих сокурсников. - Копирование! Золотой ливень!- выставив руки перед собой, промолвил заклинание блондин. Жёлтый цвет вперемешку с белым стал появляться из ладоней волшебника. Магические частицы всё больше расширялись, ослепляя стоящих на верху студентов. Вдруг волшебство сузилось до состояния маленького шарик, и за одну секунду частицы с огромной скоростью разлетелись по сторонам. Золотой свет накрыл всё общежитие, сокурсники ели успели прикрыть глаза, чтобы не ослепнуть. После вспышки пыль медленно стала оседать, стена со стороны входа в здание была повреждена от частиц волшебства. Перед Рётой стояла Юки без единой царапины, она одной рукой удержала и отразила частицы золота. - Меня моим волшебством не возьмёшь!- сказала она, замахнувшись на Кисе своим массивным клинком. Но тут её удар остановил блондин, подставив под удар такой же золотой меч. - Рано ещё такие заявления делать!- крикнул он в ответ, оттолкнув мечом Хиёрин. Тем временем остальные волшебники искали Сацуки в центре Токио, Ашурамару не могла вспомнить, как выглядит то здание, куда должны были понести Момои. - Кано, да что б тебя!- выкрикнула Ашура, хотя что-нибудь ударить. Ацуки с помощью печати смог стереть то воспоминание касаемо месторасположения храма. Они надеялись, что Церберы ещё не добрались до здания, но как раз в это время Кано и его третий приспешник уже там находились. - Прикрепить её покрепче!- приказал Ацуки, мужчина достал оковы и стал приковывать тело экзорцистки к стене. Девушка была в полубессознательном состоянии. Она могла видеть, слышать, чувствовать, но говорить и двигаться ей не позволяло заклинание того рыжеволосого мужчины. Вроде бы его зовут - Шио, но сейчас это Сацуки мало волновало. Они собираются призвать Киру - так звали Сумеречного Дракона много лет назад. Момои телом и душой связана с ним, если ему больно, то ей тоже больно. - Ты ведь это место уже видела! Каково вернуться сюда спустя десять лет? Здесь ты встретила Ашуру, не так ли?- с ухмылкой говорил Ацуки, он словно хотел сделать ей больнее, но бездушное лицо и затуманенные глаза девушки веселили его больше чем порезанные тела Анны и Исай. Шио уже прикрепил Сацуки к стене, крепко зафиксировав её тело цепями и оковами. Когда Кира начнёт вырываться, то цепи должны хоть на несколько минут задержать его, чтобы Кано смог подчинить Дракона. Свет неполной луны стал упорно накрывать здание, через трещины на крыше он попадал на пол и стены помещения. - Время начинать!- сказал Ацуки. В мгновение на полу появилась пиктограмма, она сияла разными оттенками фиолетового, яркое сияние заставило Сацуки закрыть глаза и надеясь, что их план не сработает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.