ID работы: 4632019

Пять врат небес.

Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месть за сделанное тобой.

Настройки текста
— А что там в этой комнате? — спросила Анна, в то время как бежала по лестнице. Они уже на нужном этаже осталось найти и открыть дверь. Ашурамару чётко помнит ту дверь: огромная золотая рама, двери из красного дерева, ручка инкрустированная рубинами и алмазами, отсутствие замочной скважины. Волшебницы остановились у той самой потайной комнаты. Осталось только отворить двери. — Золотые врата Солнца отворитесь передо мной, и раскройте все тайны Императорского замка! — выставив перед собой левую руку, сказала Мисаки, но ничего не произошло. Девушка не понимала, почему двери не открылись. Позади послышался смешок. — Наследница, но не знает, что эти двери открываются от магии Солнца! Смешно…- ученицы Тейко обернулись, они увидели четвёртого крестоносца - Шио. Ему на вид лет тридцать, и через всё лицо красуется шрам. Он был в старой одежде с мечем на перевес, и алая мантия Цербера прикрывала ему плечи, а на шее была метка. Волшебницам не справиться с ним и это бесило обоих студентов, но отступать они не будут. — Можете сразу сдаваться! Я вас не трону…- серьёзный голос эхом раздался по этажу. Ещё больше бесила его ложь, девушки понимали, не важно, что они сделают, но он все равно убьёт одну из них. — Нас такой расклад не устраивает! — крикнула Анна, она знает, на что он способен. Киса на своей коже почувствовала его силу, их цель достать браслет и спасти Сацуки. Другого им не надо! — Песочная лавина! — сказала блондинка. Мелкие крупицы песка быстро заполняли коридор, близнец движениями рук управляла ими, стараясь создать некую стену. Взмах правой рукой, потом левую вперёд, и песок теперь полностью ограждает их от мужчины. — Я постараюсь его задержать, открой эти двери любой ценой! — приговорила Анна, удерживая песок в состоянии барьера. Ашура кивнула, ей, конечно же, страшно за подругу, но иного выбора нет. Эта дверь открывается только с помощью волшебства Солнца, но Мисаки владеет волшебством Луны и Солнцем она никогда не сможет овладеть. — А что если уничтожить дверь? Кристаллы Молнии! — сколдовала она, множество острых жёлтых кристаллов полетели в дверь, режущий уши звук молнии раздался в вперемешку со вспышкой. Девушка закрыла глаза, чтобы не ослепнуть, но когда они раскрылись, она пришла в шок. Дверь была цела и без единой царапины, защитное поле не позволило уничтожить дверь. — Твою ж! Сияние Лунного Сапфира! — яркий свет синего оттенка озарил весь этаж, но от заклинания не было толка. Ашура прекратила колдовать, просто ударив дверь рукой, она закрыла глаза и задумалась. — Песочные ветра! — крикнула блондинка с хвостиками, уклоняясь от цепей Шио. Песок сильной волной помчался к мужчине, но он легко разрезал волшебство своим мечом. Крестоносец сколдовал заклинание, и яркая вспышка серого цвета отбросила Анну. Девушка поднялась на ноги, пошатнувшись, она направила на него частицы песка, превращённые в острые копья. Висящие с запястий рук цепи, вращаясь, отражали все заклинания. Волшебницу это раздражало сильно, Киса стала в удобную для себя боевую стойку. — Песчаная буря…- тихо проговорила блондинка, закрывая глаза. Волшебные частицы на большой скоростью по спирали двигались по коридору, песочный вихрь накрыл весь этаж и волной сносил множество предметом. Из-за большого количества песка, летящего в воздухе, ничего не видно и дышать сложно. Кисанна ели удерживала управление заклинанием, она крепко сжала кулаки, стараясь направить вихрь в цель. — Слабовато…- послышалось близнецу сквозь песчаную спираль. Цепи с размаху откинули Анну стену, сильная боль пробежала по хрупкому телу. Киса попыталась встать, но ноги не подчинялись хозяйке. Шио медленно подходит к ней, и страх окутывает девушку. — Умри…- прокуренным голосом сказал Цербер. Он замахнулся своим массивным мечем на студентку Тейко, это заметила Ашурамару. Наследница, крича, побежала к подруге, но слабость не давала ей быстро добежать к Анне. Блондинка закрыла глаза, уже надеясь на худшие. Послышалось громкое падения меча об мраморный пол. Открыв глаза, Киса вскрикнула от увиденного. Острая катана виднелась из груди Крестоносца, и алая кровь капала с оружия на пол. Шио упал рядом с ученицей Тейко, блондинка взглянула на своего спасителя. Это была девушка: длинные голубые волосы, ярко жёлтые глаза, одета она в полу доспехи, а в руке катана с голубым лезвием, на ножнах была печать на латыни. Её холодный взгляд пронзил Кису, и близнец аж вздрогнула. Она посмотрела на бездыханное тело Шио. — Глупец, говорили ему же, что это моя территория…- холодным тоном проговорила голубовласка. — Кто ты? — подбежав к центру событий, спросила Ашура. Её тоже ноги ели держали, но дерзость осталась. Девушка улыбнулась, спрятав меч в ножны, на мгновение печать засияла. — Асаки Юна, — ответила спасительница, у волшебниц Тейко расширялись зрачки. Эта девушка была дочерью ректора или это просто совпадение? Ещё больше вопросов, но меньше ответом. — Ты одна из них? — продолжила задавать вопросы Мисаки, это явно веселило Асаки. — Нет, я не Цербер… Зачем воскресать того кто и так не умер? Я одна из Мечников, вам надо поспешить, Кира уже полностью подчиняется Ацуки…- проговорила Юга, через мгновение она исчезла. Киса и Ашурамару были в шоке, но дочь ректора права, что нужно поспешить. Анна собрала все силы и поднялась на ноги, она тут же чуть не упала, её подхватила наследница. И девушки подошли к по-прежнему закрытым дверям, Ашурамару до сих пор не представляла, как открыть эту дверь. — Попробуй использовать кристаллы огня и света, а потом добавь янтаря…- предложила Анна, блондинка сейчас была права на все сто процентом. Магия Солнца это сочетание стихии огня и света, а янтарь считается камнем солнечного света. — Твои занятия с Мидоримой приносят пользу! — с милой улыбкой ответила вторая Мисаки. Она отошла от двери, отпустив блондинку. У неё хоть и осталось мало магии, но как говорил её отец "Сила - это не то, сколько у тебя осталось, а то, сколько ты хочешь чтобы было!". Ей просто не надо думать об этом, ей надо действовать! Ашура глубоко вздохнула, встав в удобную для использования волшебства позу. Мягко приподняв левую руку вверх и переведя правую на дверь, Ашурамару стала призывать волшебные частицы белого, жёлтого и красного цвета. - Блеск янтарного Солнца!- прошептала чёрновласая, и золотой свет вперемешку с огнём наполнил коридор приятным теплом, а громкий взрыв волной выбил всё стекло на этаже. Вспышка исчезла, и скрип двери заставил наследницу открыть глаза. Ашурамару вскрикнула от радости, она смогла открыть дверь с печатью Солнца. Видел бы это её брат или сестра! Мысленно ликовала она, обняв Анну. - Рано радоваться, надо забрать тот браслет!- сказала сестра Рёты, и студентки выбежали в комнату с артефактами.

***

- Золотой щит!- - Зеркальное копьё,- слепящий свет заклинаний горел во дворе Тейко, Рёта сражался с Хиёрин, и победа была явно на его стороне. Он был движим гневом, и его ярость прибавляла ему силы. Кисе с лёгкостью впечатала Юки в стену общежития, а сокурсники смотрели на всё это, боясь вмешаться во всё это. Даже сюда раздавался грозный рёв Сумеречного Дракона, и рыцарь хотел закончить с этим побыстрее. - Копирование! Золотой ливень!- переведя сияющую руку в сторону, сказал Рёта. Множество клинков появились в небе, и золотой ливень упал на Цербера, девушка уже не смогла отразить его. Её доспех был изорван, и от него уже не было толка, золотой меч ранил её в правый бок. Хиёрин вскрикнула от боли, кровь ручьём полилась из глубокой раны. - Почему сразу не убьёшь?- с той же самой улыбкой спросила Юки, тут же ещё один клинок пронзил её плоть. Девушка прикрыла рот, чтобы не закричать. - Это месть за сделанное тобой!- блестя медовыми глазами, сказал блондин, он в правой руке держал управление мечами. И указательным пальцем направил на брюнетку ещё один золотой меч. Он не мог простить ей боль сёстры и Мако, его разум был затуманен гневом, Рёта был уже голом пронзить её сердце. - Кисе, прекрати! Она же получила по заслугам!- блондин услышал тихий голос Исай. Он пришёл в себя, отбрасывая меч в сторону. - Ты какой мягкий...- попутно услышал Рёта хриплый голос Крестоносца. Рыцарь взглянул на лицо побитой девушки, она почему-то улыбалась. Это ещё больше раздражало блондина, но он никак не отреагировал на её слова. - Мако, ты очнулась! Как ты?- начал со своим ангельским личиком расспрашивать шестую наследницу Воды. Девушка ответила блондину, она была в шоке от увиденного, но старалась не показывать этого. - И как мы доберёмся до центра Токио? Туда же минут 15 минимум!- не понимал Рёта, тут с балкона этажа спрыгнул парень. - Я могу вас подвести!- с улыбкой проговорил он. Это был Такао он Алхимик и хорошо знал Шинтаро, Казунари был наследником Орла. Родители на шестнадцатилетие купили ему мотоцикл, вот он и ездит на нём по Токио. - Большое спасибо!- заранее поблагодарила Алхимика Мако, тёмновласый быстро подвёз к ним свой чёрный байк. К сожалению, шлем был один, но это не заставит отказаться волшебников. Такао быстро завёл мотоцикл, одевая шлем. - Садитесь...- промолвил парень. Рядом с ним сел Рёта, а позади Мако. О они на скорости свыше двухсот километров в час поехали по улицам города. Ветер шумом раздавался в ушах, и Исай, сжавшись, крепче прижалась к Кисе. Но тут Казунари резко затормозилось, он чуть не сбил бежавшего парня. - Осторожней!- послышался грубый и очень знакомый голос. Сквозь темноту волшебники узнали Аомине, он тоже направлялся к остальным. - Аомине-чин, ты одолел Юрио?- спросил Рёта, слегка прищурив глаза. Пантера вздохнул и почесал затылок. - Конечно одолел! Я не мог проиграть...- с ухмылкой ответил Дайки. Он до сих пор был в обличии полу оборотня. - Так-с...я это ещё одного увести не смогу!- слегка расстроенно проговорил Такао. - Да я и сам добегу туда! Я же Пантера, как ни как,- ответил рыцарь, и он тут же исчез, убегая в центр Токио. Алхимик опять рванул вперёд, заведя мотоцикл. Уже через три минуты волшебники были на поле сражения. Стража быстро эвакуировала жителей, и по улице летали разные вещи: деревья, машины, уличные фонари. Девушка с бирюзовой косой яро пыталась остановить Сацуки. - Танец ледяного вихря!- и большие глыбы льда полетели в Киру, Дракон, паря в небе, уклонялся он волшебства Драконоборца. - Изумрудный дождь!- сколдовал Мицуки, летя на Аве в небе. Огромные кристаллы зелёного цвета падали на землю, Сумеречный легко отражал их, попутно произнося заклинания. Розовые сферы стремительно полетели на первого наследника Луны, Мисаки умело уклонился, управляя духом совы. Ученики Тейко тоже без передышки сражались с Драконом. - Северный ветер. Созвездие Стрельца!- произнесли Шинтаро и Атсуши, холодный поток ветра в вперемешку с волшебными стрелами упал на Киру. Волшебное существо крыльями укрылось от острых стрел. - Это шанс! Снежные оковы,- проговорила Исай Рин, ледяные цепи окутали тело полу Дракона. Громкий рёв раздался в округе, Кира упал на землю, разломив асфальт на куски. - Неужели?- не веря своим глазам, сказал Тецу, подходя к Сумеречному. Но его остановила сестра Исай, к Дракону сейчас очень опасно подходить. И для уверенности Рин ещё заковала в оковы Сацуки, Кира сидел в цепях на коленях перед всеми. А Мицуки спустился с Авы на землю, сова обратилась в оружие, и Рёта с остальными подошли к старшим волшебникам. - Это Сацуки?!- в шоке спросил Дайки, он не мог поверить услышанному, от милой Момои ничего не осталось, только разъярённый Браков. Ему кивнули в знак ответ, осталось дождаться Ашурамару и Анну с браслетом и этот кошмар закончится. - Здесь что-то не так...- промолвил Тецу, он не мог согласиться с тем, что Дракона, вводящего в ужас всех людей, можно так легко поймать. - А ты догадливый...- раздался грубый голос Киры в вперемешку с звонкими голосом Сацуки. Лихая ухмылка одарила лицо Сумеречного. Лиловый свет охватил всю Момои, оковы изо льда исчезли, огромные крылья Дракона раскрылись во всю длину. И сильная волна ветра отбросила волшебников назад от Киры, на остатках асфальта появилась пиктограмма, письмена сияли на ней и парили не высоко от земли. Фиолетовые частицы притягивались к девушке, узоры на теле загорелись розовым цветом. Угнетающей мощью веяло от Сацуки, яркая вспышка накрыла центр Токио. - Сумеречные лепестки сакуры!- послышался голос Момои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.