ID работы: 4632019

Пять врат небес.

Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание спустя века

Настройки текста
- Ладно, спасём Сацуки!- вскрикнул Рёта. Очередное заклинание накрыло волшебников, ему противостоял барьер льда. Ведь не просто так Исай Рин третий Драконоборец. Первый наследник Луны взлетел на своём фамильяре ввысь к лучшей подруге сестры. - Танец изумрудный лучей,- яркий зелёный свет озарил небо над центром Токио. Острые кристаллы посыпались на землю, Дракон устоял перед заклинанием, но он тут же почувствовал удар в живот. Сумеречный полетел вниз, но, опешив, он поднялся обратно на небеса. Мисаки, крепко держа своё копьё в руках, атаковал Киру. Волшебное существо удержало сильный напор волшебника, и взмахом когтей спустило его с небес на землю. - Мицуки!- выкрикнул Ашура, подбегая к брату, наследник быстро поднялся на ноги. Голова кружилась, а ноги были словно ватными. - Всё нормально...- но тут он почувствовал полное отсутствие магии своей сестры. Он не понимал, как и где она смогла её потратить. - Твоя магия!- недоумевающе промолвил старший Мисаки. Но тут пролетела Рин, которая пыталась устоять на ногах после атаки. - Мицуки, чего встал? Помогай!- окликнула наследница Воды. Они как Драконоборцы владели большим запасом волшебства, а ещё сам Верховный предоставил им заклинания божественного уровня. - О свет, ведущий меня по пути истинному, и тьма, живущая в душе моей, дайте мне силу одолеть врага моего, ставшего на пути моём. Пусть огонь потухнет, а вода испариться, небеса падут, земля восстанет. И благословят меня Боги, и придёт правосудие на эту грешную землю. Пади же слуга Ориона!- в унисон сколдовали Драконоборцы, всё на миг затихло. Сильный ветер мгновенно поднялся, кружась по спирали. Зелёные и бело-голубые частицы волшебства были в потоке воздуха. Два волшебных круга с печатями появились над Сацуки и под ней. Некое притяжение к обеим пиктограмм одинаково сильно притягивало Киру к себе. Сильная боль вновь пронзает хрупкое тело Момои. Но заклинание не закончило действовать, волшебные частицы на большой скорости метались в разные стороны. Так как это заклинание божественное, то оно полностью уничтожало порождение зла. И каждая частичка обжигало тело розововласой, громкий крик раздался с небес, только грубый голос Дракона был перекрыт настоящим голосом Сацуки. И тут Ашурамару почему-то остановила своего брата, она не могла слышать этот крик. - Прекратите! Ей больно,- с ужасом на глазах выкрикнула вторая Мисаки. - Вы же её убить можете!- с таким же ужасом и гневом вскрикнул Дайки, Мицуки и Рин вмиг остановили заклинание. Яркий свет исчез, и тело Момои упало на землю, Кира мог ещё сражаться, он мог одолеть их всех, но боль не позволяла ему взлететь в небо. У Дракона потекли слёзы из глаз, и он сквозь зубы промолвил. - Вы ещё хуже, чем они...- Ашура сорвалась с места и подбежала к лежащей Сацуки. - Сацуки,- прошептала Мисаки, присев на коленки. Зрачки Сумеречного резко сузились. - Моё имя - Кира!- вскрикнул Дракон, он терпеть не мог, когда его называли не по его настоящему имени. Только она всю жизнь звала его Кирой, и только ей он благодарен за всю тут жизнь несколько веков назад. - Я не собираюсь подчиняться вам, люди! - послышался звук падающих оков, это значило, что Кано теперь не имел контроля над Сумеречным. Вмиг столб розового света упал на Ашурамару и Сацуки, волшебство было настолько мощным, что даже незаконченное заклинание можно было ощутить на теле. - Сестра, уходи оттуда! Это заклинание цели!- заклинания цели действуют только на указанном месте. Но вторая Мисаки даже не слышала голоса брата. - Какие же вы проблемные, наследники, думаете, что вам всё нипочём! Хотя сама ели на ногах стоишь,- этот грубый голос Аомине наследница Луны сразу и чётко услышала. Она в мгновение оказалась рядом с сокурсниками, девушка потеряла дар речи. Ашурамару упала, достигнув предела своей выносливости. - Д-д... Дайки! Сацуки!- придя в себя, во весь голос крикнула Ашура. Волшебство пришло в действие: розовый столб света окончательно упал на свою цель, яркая фиолетовая вспышка озарила всё вокруг. Дракон хотел переродиться, испепелив своё тело дотла. Но тут же появился новый, более яркий свет, и некий женский голос напевал песню. Хоть она и не рифмовалась, но божественный голос клонил в сон. - Свет изгонит вечную тьму, и душа раскается спустя века. Небеса накроет блеск Луны, Млечный путь укажет нам дорогу. И заблудший путник возвратиться, позабыв всё прошлое своё, но лишь взгляд твоих волшебных глаз возвратит всё на свои места. Три Луны нашли свой путь, меч волшебный получив, а Дракон, парящий в небесах, слугой Луны четвёртой стал...- этот голос... Он был очень мягким, даже пение сирен не могло сравниться с ним. В голове у Ашурамару и Акаши всплывали какие-то картины. Три девушки и три мужчины, а у четырёх были похожие оружия. Ноги не держали волшебницу, эта песня словно высасывала оставшиеся силы, а свет всё сиял. Дайки и Сацуки могли уже даже быть не живыми. - Падший ангел взойдёт на трон, ярким светом озарив, лишь огонь войны свет во тьму обратит. И твоя душа сгорит в алом пламени звезды. Солнце ночью засияет, бездну освещая. Судьба выбрала тебя, и тебе решать кем стать... Или Богом света, или Демоном Тьмы,- после окончания пения белая вспышка волной расплылась по небу. Эту песню слышали не только волшебники, песню слышал весь мир. "- Я выполнил договор"- промелькнуло в голове Дракона. Почти никто не осознавал, что сейчас произошло, но голос эхом раздавался в голове у каждого. - Колыбельная Небес... Боги решили объявить о новой войне?- непонимающе спросил Шинтаро, поправив треснутые очки. - Нет, они объявили о появлении Мечников... Только вот это было обращение к четвёртому из них, уже много лет Мечники не получали свои артефакты,- ответил Акаши, этот голос он его больше всего напрягал. Такой знакомый, он его уже где-то слышал. - Мечники?! Стоять! Та девушка, она назвалась одной из них,- пролепетала Анна, всё ещё не понимая до конца всё происходящее. На неё все странно посмотрели, Мечник в Токио и он был во дворце Солнца! - Чего ты сразу не сказала?- вскрикнул Рёта. - Я же не знала, что она с Богами связана!- стала защищаться одна из близнецов.

***

- Что? Что это за странное чувство? Я же должен был переродиться...- Кира раскрыл глаза, но он не был в Токио. Это было непонятное место фиолетового цвета. - Дайки успел надеть браслет,- послышался звонкий голос, Дракон обернулся и увидел Сацуки. - Ты кто? Кто такой Дайки?- Сумеречный не понимал, о ком говорит девушка. - Я - Сацуки Момои твой некий носитель! И кстати обидно, что ты меня не помнишь! А Дайки - самый дорогой для меня человек... - но Кира остановил похожую на себя особу. - Человек,- произнёс он, вспоминая, что значит человек лично для него. - Ну он не человек по расе...так то он оборотень... Хоть он поступает как человек, хоть он и грубый, часто ленится, но Аомине всегда защищает, помогает, может подбодрить... Я бы не стала такой без него,- с улыбкой произнесла Сацуки, её глаза сияли, когда она вспоминала этого парня. - А я знаю других людей... Жестоких, жадных, беспощадных... Ведь они и начали всю это заворушку, хотя не было никакой причины...- с печалью ответил Дракон. Ему было больно вспоминать прошлое, но воспоминания сами по себе всплывали в голове. А ведь и правда... Люди всегда восставали против тех, кто сильнее их, Драконы не исключение. Маги почти всех их истребили, а оставшиеся выживали, как могли. Вот они и присоединились к Ориону, а что им оставалось делать? Ведь только он и Алес приняли их... - Много веков прошло, мы изменились, хоть и не все. Я могу показать тебе другую сторону человечества,- сложив руки на груди, промолвила экзорцистка. Эти слова удивили волшебное существо, он никак не ожидал такое тем более от неё. - Меня ведь не примут... я столько убил ваших,- с печалью в голосе промолвил Кира. - Ты часть меня, а я тебя уже приняла. Просто доверься мне!- с улыбкой промолвила девушка, протягивая свою ладонь. Кира и сам не заметил, как стал точной копией своего носителя, а ведь всегда было по-другому. Сумеречный протянул руку на встречу Момои. Мгновение. И яркий свет ослепил большие глаза девушки. - Ась?- не поняла Сацуки, она похлопала глазками. Её крепко обнимал Дайки, и она в душе радовалась этому. Но тут она увидела разрушенные здания. - Значит это не сон...- тихо промолвила Сацуки, острый слух Аомине отлично расслышал её слова. - Ты пришла в себя!- с искренней, и не присущей для грубого рыцаря улыбкой сказал пантера. Девушка была удивлена сильно, но увидев потрёпанных и уставших друзей, она вскочила с колен и подбежала к ним. - Сацуки!- вскрикнула Анна и Рёта в унисон, повиснув на розововласой. Они были несказанно рады этому, усталость и боль вмиг исчезла. - Уже 4 ночи! Жуть как спать охота!- как в ничем не бывало промолвила Сацуки. - Кому что, а Сацуки спать нужно!- слегка хрипловатый голос Ашуры окликнул контрактера. Девушка обернулась и увидела сидящую в позе лотоса на земле Мисаки. Драконьи инстинкты били тревогу, но это вскоре прошло. Ашурамару улыбнулась во все тридцать два зуба, сверкая глазами. - Что теперь Верховному скажем?- спросил Куроко, помогая встать своей госпоже на ноги. - Правду скажем!- лениво ответил Атсуши, его все поддержали. - А что с Ацуки будет?- поинтересовалась Мако, подойдя к старший сестре. Рин расплела свою косу и завязала низкий хвост для удобства. - Его будут допрашивать, потом предъявят обвинения на суде и закроют в крепости Звезды,- кратко объяснила третий Драконоборец. Опять много стражников прибыло к волшебникам. Но стоящий перед ними Аято Акаши заставил всех напрячься. - Я рад, что вы справились без весомых потерь. Но Колыбельная... Я удивлён, Боги уже много веков не вмешивались в жизнь людей, значит, появились невероятные гении способные привлечь их внимание,- спокойно промолвил правитель, присутствуюшие стали в ступор. Но Сацуки без колебаний подошла к Верховному. - Простите, я не смогла сдержать Киру,- смиренным голосом ответила Момои, Аято был как всегда спокоен, но он, в отличии от Сейджуро, проявлял нежность и заботу. - Не извиняйся, ты не виновата. Надо было раньше рассказать тебе своим друзьям свою тайну... - но тут его перебила вторая Мисаки. - Как бы я знала!- - И я!- добавил Тецу, это было не в тему, но то, что эти двое знали всё и даже намёка насчёт этого не подали, поразило всех. - Хорошие у тебя друзья!- с улыбкой промолвил правитель, он взглянул на своего молчаливого внука. Аято улыбнулся, никто не ожидал такого жеста от Акаши. - Сейджуро, береги их,- произнёс Верховный, наследник что-то пробормотал, отряхиваясь от грязи. Мужчина уже хотел уходить, ведь и правда сильно хотелось спать. Стражники разошлись перед Верховным, они молчали как обычно, боясь даже дышать рядом с Акаши. - А что насчёт Сумеречной Ночи?- не думая спросила Анна. - Это вообще не в тему...- был шокирован Шинтаро. - Вы все будете желаемыми гостями у нас на приёме,- уходя, ответил Аято. Кисе радостно вскрикнула, повиснув на брате. - Ну что? Обратно в общежитие?- спросил Куроко, взглядом промелькнув по всем стоящим. Все настолько устали, что тридцать минут ходьбы казалось им чем-то невероятным и сложным. - Значит, во дворец идём!- сказала Ашура, удобно устроившись на спине Мурасакибары. Он не был против понести её, она лёгкая и ещё дополнительные сладости получит в благодарность. - Да ты же на Мурасакибаре повисла!- стал возмущаться Дайки, но тут рыцарь побледнел. - Ты чего, Аомине-кун?- спросил Мура, непонимающе взглянув на смуглокожего. - З-завтра же тест по теории...- протянул он, хоть он не переживал за сам тест, но Дайки вспоминал Рико в облике сатаны, и ему становилось страшно. - Аомине-чин, сегодня как бы... ибо сейчас 04:26,- поправил его блондин. - Сестра,- хотел спросить что-то Мицуки у второй наследницы, но девушка уже крепко спала, уткнувшись в широкую спину алхимика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.