ID работы: 4632031

Привет, можно твой автограф?!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Mark. -Ника, я пошёл! -Да, удачи в школе. -Спасибо. Всегда задумывался, как ко мне относятся одноклассники, например Нинелия или же Кристиан, я в этом классе, с прошлого года, а с ними так и не подружился... -Хей,Марк! -О, привет Алекс, ты в школу? -А куда ещё? Кстати, ты в курсе ,что в наш класс переводится сама Карин Маккемберлик? -Что?! -Повторять не буду,-ответил друг, в то время ,как я своим ушам не поверил. -Ты же шутишь? -Нееет, я серьёзно, ты что не знал? -Неа. -А откуда ты о ней знаешь, кто она вообще, такая? -Это рок-звезда. -Я в курсе,что она не оперная певица. А она тип, твой кумир? -Вроде того. -Какие песни она поёт? -Ну.. Ты знаешь песню "Angel of Dreams"? -Конечно, а что? -Это её песня. -Так я, этот голос, слышал в дуэте с самим Джаггедом Стоуном. -Угу. -Так это она? -Где? -Та вон, возле двери школы. Конец POV Mark. И это действительно была она, с очень светлыми волосами, а взади , её волосы были голубого оттенка, как небо. -Марк, это она.. -Ну вот, только не плачь и мне автограф возьми. -А...-юноша не успел договориться, как его подтолкнули к девушке. -Э..привет.-странно посмотрев, сказала девушка. -Привет, как погода? А ты новенькая, да? -Хах, да , я тут впервые, даже не знаю, как и что, куда мне идти, и вообще идти или не идти..в общем, всё запутано.. -Конечно иди, я уверен , тебе тут понравится. -Думаешь? -Я знаю , сам так же стоял тут в прошлом году. -Ого, ты тоже недавно здесь? А кстати, как тебя зовут, Рыжик? -Я Марк, а ты Карин. -Ага, ты меня знаешь? -Да, я слушал все твои альбомы. -Надо же.. -Пошли в школу? -Идем... Когда уроки закончились, Карин и Марк решили прогуляться возле Эйфелевой башни, с рожком мороженого. -Тут так красиво.-словно завороженная этой красотой, сказала девушка. -Согласен, Париж-это довольно фантастический город.... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.