ID работы: 4632042

Холод

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро было свежим и прохладным. Каждый, кто выходил на улицу, чувствовал, как холодный воздух наполнял его легкие, но было в этом утре ещё что-то невидимое, незримое. Все чувствовали это, но не могли понять, что. Нет, это был не страх, не грусть и даже не радость, что-то среднее, что-то общее. Вроде и солнце светило, и не одной тучки на небе, но всё равно было холодно и зябко. Все шли по своим делам, не обращая внимания на других, сосредоточившись на своем внутреннем холоде.       Но вдруг, в конце улицы появилась девушка, которая светилась счастью и радостью, на её лице не было и тени грусти. Она радовалась ласковым лучам солнца, освежающему ветру, летающим в воздухе листьям, узорчатым облакам. Люди смотрели на неё и считали, что у неё произошло, что-нибудь хорошое, поэтому она такая радостная. Но на самом деле, ничего не произошло, она не радовалась какому-нибудь празднику или подарку, а просто радовалась дню. Она бы так же радовалась, если бы всё небо было затянуто тучами. Смотря на других людей, ей казалось, что они глубоко несчастны, она чувствовала, что они абсолютно все глухи и слепы ко всему во круг. И холод, который они чувствуют - это холод их душ, душ не способных любить, чувствовать и видеть красоту мира. Ей не хочется быть частью этого холода! Она стремится к свету и солнцу! Она знает, что счастье всегда близко, стоит лишь поднять голову к небу и почувствовать, как в твоей душе начинают светиться счастье, добро и любовь, но не все люди умеют это и всю жизнь снуют в поисках того, что сделало бы их счастливыми. А счастье всегда рядом, надо только пошире открыть глаза, сердце и душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.