ID работы: 4632072

Орудия смерти. Миры столкнутся

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кларисса живёт со своей мамой. Люк. Самый близкий. Клери он заменил отца. Саймон единственный и лучший друг. Сегодня Клери и Саймон идут в клуб. Я начала собираться в клуб. Времени достаточно. Я пошла в душ. Пробыв там около 15 минут я вышла и начала сушить волосы. Закончив я подошла к шкафу и начала выбирать что одеть. Я не любитель платьев. Но сегодня мой день рождения. Я должна выглядеть на все сто. Мой выбор пал на чёрное платье. Чёрные балетки. И ожерелье. Мама подарила мне его сегодня. Оно подходит под платье. Отлично! Теперь макияж. Особо не запариваясь я нанесла прозрачный блеск и подкрасила ресницы. Волосы распущены. Я готова. Саймон придёт за мной через… Через 5 минут. На улице уже темнело. У меня какое-то плохое предчувствие… Из моих мыслей меня вывел звонок в дверь. Саймон. Я спустилась. — привет! — воскликнул Саймон. Мы не виделись около недели. — привет! Он достал из-за спины коробочку. Она была обвита лентой белого цвета А сама коробочка была нежно голубого. — с днём рождения! — спасибо! — Саймон протянул мне коробочку с подарком. Я приняла её. Я развязала ленточку. Сняв крышку я увидела кулон. Я всегда мечтала о таком. Золотая цепочка. Камень. Он был поход на изумруд. На самом камне были выточены инициалы. for an Аngel. Для ангела. — спасибо.- я поцеловала друга в щеку. — ну что! Пошли! — да. Сейчас я только занесу! Я забежала в дом и положила подарок на столик. Я вышла из дома. И мы направились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.