ID работы: 4632083

Танго втроём.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пасмурный осадок

Настройки текста
Примечания:
POV Мацумото Открывать глаза совсем не хотелось, ведь после вчерашних посиделок с Шухеем и Кирой, всё тело ноет, и раскалывается голова, а таблеток нет, да и Капитан с очередным заполнением отчётов вчера гонял и не отпустил к ребятам, пока не отпросилась, удивило меня ,что вообще он отпустил меня ,и не было на весь 10 отряд гневных тирад и криков «Мацумотооо!», но ведь в его стиле, а бланки перед моим уходом уже покоились на столе тайчо. Взгляд устремился в приоткрытое окно, и все мысли о вчерашнем сразу испарились и на смену им пришли «они», мысли о Гине и его беззаботной, как мне казалось ранее, улыбке, но после его смерти пришло переосмысление всей ситуации. Всегда улыбаясь и призывая меня делать тоже самое и как можно меньше хмуриться и грустить, он защищал меня ,и даже этот шарф, всё ещё согревает подобно его теплу, но я уже всё для себя решила.Новая жизнь — это значит никаких воспоминаний о прошлом и только взгляд в будущее, но всё же, что меня ждёт в будущем. Капитанчик всегда рядом, как братик, но что из себя представляет этот член семьи? «Брат-защитник семьи или же именно женского пола, ведь слабый пол.» — говорил мне Гин, обещая, что станет мне за брата, за всех членов семьи.Он близок был, как никто, но и пришло время покинуть и оставить, жить самостоятельно. Вытерев последнюю слезу и возвращение от мутных глаз к ясному взгляду.Отведя взгляд от скатившиеся капли на стул, который стоит у туалетного столика и поддерживает новое растение в комнате. Растение появившиеся в моей комнате — это небольшая сакура в горшке, я ещё не успела пересадить её в землю перед окнами нашего штаба и в во время цветения сакура приносила на стол нечто похожее на частицу счастья и радости, хоть и ограничиваясь небольшими лепестками, но даря необъяснимое чувство восторга. Вот что значит — новое растение! И наконец сфокусировав взгляд на стуле обнаружила, что шарф превратился в аккуратную кучку розовых, шёлковых нитей: — Это знак! -прошептала я в пустоту и прохладу, которая оставила мне с пробуждения пасмурный душевный осадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.