ID работы: 4632120

Vine

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Джош страстно целует шею Тайлера, издавая пошлые причмокивания, которые очень нравились брюнету. Дан оставляет тонкий слой слюны на шее парня и дышит тёплым дыханием там, где до этого оставлял влажные поцелуи, доставляя парню больше удовольствия. Тайлер обвил талию парня сверху своими тонкими ногами, а пальцы запустил в красные волосы. Он постоянно терся своим пахом о пах друга и чувствовал, что его партнёр уже достаточно возбуждён, как и он сам. После концерта все отправились выпить, дабы отметить два предстоящих дня выходных. Но парни не задержались там надолго, так как Джошуа не давал спокойно посидеть, постоянно кладя свою руку на бедро друга, отвлекая от разговора и очень возбуждая. ⁃ Ребята… Мы с Джошем пойдём в номер, отдохнём — Тайлер махнул рукой и они встали изо стола , отправившись в номер. Они скрывали отношения. Джош начинает расстегивать рубашку младшего, стараясь не порвать её своими трясущимися пальцами и резкими движениями. Младший парень в это время начал быстро расстегивать штаны доминанта и справился с этим довольно быстро. Он начал спускать их вниз, зацепив своими ногами. Джош наконец справился с рубашкой и снял её, откинув куда-то. Он поднялся с кровати и сам снял с себя штаны. Кроме этого он стянул с себя футболку, оставшись в одних боксерах, от которых тоже хотелось побыстрее избавиться. Старший парень был полностью раздет и он решил незамедлительно снять штаны с младшего. ⁃ Тебе так идут эти черные штаны… Они слишком обтягивающие…- сказал парень, прикусив мочку. Парень снизу громко вздыхает и сгибает ноги, приподнимая бёдра с намеком на то, что эта вещь гардероба ему давно не нужна. Джош неожиданно с размаху хватает ягодицу Тайлера. Они были не такие мягкие на ощупь из-за штанов, но все равно их хотелось трогать и сжимать. ⁃ Но мне это нравится… Ты такой соблазнительный… Мальчик.- Дан немного толкается бёдрами в ягодицы Тая и начинает медленно и томно поднимать свою руку по бедру Тайлера. Наконец он подбирается к ширинке и крепко хватается своей рукой за стояк партнера, начиная его массировать через штаны. Изо рта младшего вырывается тяжелый вздох после чего он произносит имя доминанта. Старший сильно прикусывает свою губу, наблюдая эту прекрасную картину. Под ним лежит очень красивый юноша, на редкость умный и понимающий его. Красные щеки, прикрытые глаза, обрамлённые черными густыми ресницами, приоткрытый рот, откуда слетают такие приятные уху звуки, красные, пухлые губы, взъерошенные волосы. Он долго смотрит на Тайлера после чего срывается. Джош падает на него и начинает целовать его шею, оставляя кровоподтеки, хотя это было под запретом и много раз обсуждалось, но сейчас все эти разговоры были забыты. Руками он добирается до ширинки, быстро расстегивает её и начинает снимать штаны с Тайлера. Тот помогает партнёру и приподнимает бёдра, когда это нужно. ⁃ Умница…- томно шепчет Джошуа на ухо. Тайлер в одних боксерах. Через них можно заметить уже довольно твёрдый эрегированный член. Доминант кладёт ладонь на стояк и сжимает его. Роберт стонет и вскидывает бёдра. Уильям хитро улыбается и медленно снимает боксеры, ему некуда торопиться. Тайлер смотрит на действия парня и, понимая, что ему хочется большего с недовольством откидывает голову назад, прикусывая нижнюю губу. Боксеры лежат на полу. Джош уже нависает над парнем и смотрит на новый открывшийся ему вид. Красный, возбужденный член среднего размера лежит на животе и иногда дергается, на головке видно пару капель смазки. ⁃ Ты достаточно растянут? Или мне подготовить тебя? Ты же любишь это, верно...? — спрашивает старший и целует Тайлера в сосок от чего у второго начинают трястись ноги. Он уже готов кончить. ⁃ Я готов…- тяжко отвечает Тайлер и поднимает бёдра наверх, зная, что Джош любит, когда он делает первый шаг и подчиняется. Джошуа снова ухмыляется и встаёт на кровать коленями. Он гладит талию Роберта очерчивая все плавные линии. После старший опускается и целует впадинку, которая идёт к пупку. Потом ниже. Дойдя, до члена он нежно целует в головку и слышит короткий стон. Джош прикусывает губу и затуманенным взглядом смотрит прямо в глаза Тайлера. После он нежно ведёт руками по бёдрами и уверенно кладёт руки на таз, пододвигая к себе. Уильям опускается очень близко к лицу Тайлера и рукой подставляет член к анальному отверстию Роберта, немного отодвигая ягодицу второй рукой. Он вставляет свой член, перед этим намочив его лубрикантом. В этот же момент Джошуа целует Тайлера в губы, чтобы тот отвлёкся от боли. Парень изгибается, немного подгибая ноги касаясь своим членом живота доминанта. Старший легко выдыхает и полностью входит, больше не шевелясь, чтобы младший привык. ⁃ Молодец… Такой умница… — нежный поцелуй в губы. Томный вздох Тайлера. Толчок бёдрами. Это знак, что Джошуа может двигаться и он начинает медленно делать это. Одной рукой парень нежно поглаживает бедро другого парня, а второй сжимает сосок, доставляя дополнительное удовольствие. Громкий стон. Джош задел простату. Он начинает двигаться быстрее и уже обеими руками держит бёдра Тайлера, а тот сам насаживается на член. В комнате стало очень жарко. Оба парня уже покрыты потом, а их кожа красная. Каждый раз, когда Джош задевал простату Тайлер выкрикивал его имя и хватался за простыню. Доминант тоже время от времени стонал и это было похоже больше на рык, чем на стон. Также Джош постоянно опускался к лицу Тайлера и страстно целовал его, кусая губы. Тайлер начал стонать намного громче и сильнее, он постоянно сгибал и разжимал ноги, они тряслись. Все тело покрыто мурашками, руки сжимают простынь. Это означало то, что… ⁃ Джооош… Я щас… Кончу- тяжело проговорил младший, постоянно постанывая. ⁃ Знаю, милый…- поцелуй в ключицу и снова резкое движение. Каждый раз он входит полностью, задевая простату. Тайлер громко стонет и обильно изливается на свой живот, даже не коснувшись себя. Все тело трясёт, как будто по нему пропустили ток, а на лице появляется блаженная улыбка. Он глубоко дышит и постепенно отходить от столь сильного оргазма. Через пару минут Джош тоже не справляется с самоконтролем и кончает в Тайлера при этом постоянно повторяя имя своего пассива. Роберт притягивает его и нежно целует. Парни ложатся в обнимку и быстро засыпают. Просыпается влюблённая парочка утром от неожиданных криков Марка, который стоит к ним спиной и снимает Тайлера. ⁃ Вставаааай, Спящая красавица! — кричит блондин. На экране видно только Тайлера, который потирает свои глаза. Джош прикрыт одеялом. Неожиданно одеяло поднимается и на экране появляется ещё и полуголый Джошуа. ⁃ Че за фигня, чувак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.