ID работы: 4632130

Come to my boudoir

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Heally Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их глаза встретились в Сеульском аэропорту. Все, что произошло после, было уже неизбежно. ***** Фил нависал над Мином и смотрел в его прекрасные карие глаза. Поправив белоснежную прядь, которая слегка выбилась и мешала обзору блондинчика, Фил прильнул к его тонким губкам и страстно поцеловал. Филипп делал это не первый раз, но манящие губы СонМина каждый раз вызывали у него новые эмоции и все новые желания. От обычного поцелуя, до «взять здесь и сейчас». Повалив последнего на кровать, Фил одним движением сорвал футболку с напуганного блондина и одной рукой вжал в кровать. Мин пытался сопротивляться, но не тут-то было. Филипп превосходил Мина в разы по физической силе. Высокий рост, плотное телосложение, не то, что у маленького и беззащитного Мина. Кажется, блондин осознал, что сопротивляться бессмысленно, и расслабился уступая инициативу брюнету. Тем временем Фил давно покончил с собственной одеждой и уже стягивал с Мина брюки, которые. как всегда, в облипочку сидели на стройных ножках. Оставив беззащитного Мина в одних трусах, брюнет навис над ним, углубляя поцелуй. Язык проник в рот блондину, требуя продолжения, а рука устремилась прямо к половым органам СонМина. Последний издал продолжительный стон и даже не заметил, как его перевернули на живот и спустили уже ненужную деталь гардероба. Филипп, тяжело дыша от вожделения, взял свой не хилый аппарат в руку, а другой рукой подвинул к себе Мина и слегка нагнул. После этого он нежно и аккуратно ввел в блондина свой агрегат, заставляя его кричать под собой и извиваться. Сладкие крики наполнили помещение, и Фил, наконец, кончил прямо Мину на спину. Затем обессиленный упал на кровать рядом с возлюбленным. Но блондин явно не собирался так просто сдаваться. Воспользовавшись растерянностью и усталостью Фила, он ввел своей член прямо ему в рот, тем самым совершая толчковые поступательные движения. Фил не растерялся и снова взял инициативу в свои руки, уже и в прямом и в переносном смысле, и начал жадно отсасывать блондину. Еще немного и громкий стон наполнил комнату. Двое счастливых людей лежали в обнимку и не могли налюбоваться друг другом. Фил крепко прижал к себе СонМина и пообещал себе, что больше никуда не отпустит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.