ID работы: 4632133

Создание клана

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

начало часть 1

Настройки текста
История клана мир шиноби Скука, как же скучно! фигово быть духом! чем бы заняться, а что если? хм а это интересная идея! система активируй систему перерождении кардиналы мир шиноби, временные рамки за 10000 лет до рождения Рокудо Санина. Также активировать систему покровителя для потомков и перерождение в их ряде ну что начнем мир шиноби как я и хотел я попал в мир Наруто за 10000 лет до рождения рокудо ладно статус окно характеристик имя Мик (Тиз) 1 год уровень 1: 0/100 класс: крестьянин хп 100/100 мп 10/10 сп 100/100 чп 1/1 основные характеристики сила 10 ловкость 5 выносливость 10 интеллект 2 мудрость 5 удача Что могу сказать чакра есть что доказывает, что она была и до появления Рокудо или кагуи! правда она слабо развита, но это поправимо. А вот откуда магия фиг его знает, как стартовый материал подойдет, а там разберемся моя цель создать тайный клан который переживет Рикудо, а потомки доживут и переживут канон. Как позже выяснилось в этом мире магией владели все! Мой отец очень слабым магом воды и земли, а мать посредственным магом жизни и целитель. что я могу сказать! Этот мир насыщен не только магией в этом мире есть боевые искусства посредству тренировок можно освоить ки или ци ну или оба сразу все дружинники могут владеть ки, но редко кто овладевает ци ведь ки это смесь телесной и духовной энергии не чакра конечно, да и больше для ближнего боя подходит, ци это смесь энергии разума и духовной магия смесь энергии души и энергии мира. О повелители стихий за что мне это, не смотря на то что в системе написано что мне год, на самом деле мне не стукнуло и нескольких месяцев. Раскачать быстро характеристики в ближайшее 5 лет мне не светит по причине незрелости организма и недостатка над ним контроля я все же дух а не только что переродившаяся душа! И этим все сказано духам гораздо сложнее переродиться из-за их силы сосуд может не выдержать больших нагрузок зато мы всегда были физически более идеальны нежели простые люди .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.