ID работы: 4632141

Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Rempl соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За день до вылета, как и предполагалось все суетились, что даже не удивительно. Девчонки постоянно бегали, искали себе платья, спорили у кого лучше, а парни только подшучивали над ними. Про меня все забыли. Непривычно как-то, когда тебя никто не замечает. Никакой грязи из лужи по утрам, никаких подножек на перемене. Аж дико. Какого это когда про тебя забывают? Тихо и непривычно. Ладно, проехали. Чемоданы я собрал еще в первый день, поэтому сижу и фигней страдаю. Уже пятый урок. В восемь вылет, но нам сказали собраться в шесть, для инструктажа. Не понимаю, зачем он нам нужен, если все равно никто слушать не будет, поставят росписи в журнале и с умным видом выйдут из класса. Как же долго идут уроки. Бубнеж герра Неймана о том, как правильно надевать противогаз, действует как снотворное. И опять, зачем нам это надо? На случай зомби апокалипсиса или конца света. Неубедительный аргумент, для того, чтобы мы выучили, как надевать противогаз. Герр Нейман уже натянул этот адский головной убор. Он так смешно выглядит, в плюс к этому, еще и немного страшновато. Ну да, с таким видом зомби не страшны. По сравнению с этим, зомби выглядят как породистые котята. Как-то странно, но я все же жду поездки. Обычно я равнодушен к любым мероприятиям, мне просто пофиг. Тут другой случай, я всей душой, ну если она есть, конечно, жажду вечера. Задницей чую, отдых должен пройти удачно. А может это просто пустые надежды на удачу. Скорее всего, меня, как и в школе будут доставать одноклассники. Возможно то, что они как в тот раз в лагере попытаются меня утопить. И да, я не умею плавать! Я просто боюсь воды. А тут проблема покрупней, если в лагере был лишь бассейн, то тут океан. — Мне конец! – произнес я вслух, но тут же опомнившись, начал оглядываться по сторонам, чтобы убедится, что никто не слышал меня. Пронесло! Прозвенел звонок, все как ошпаренные побежали в столовую. В нашем классе вообще нормальное явление, если кто-то бегает по школе. Что касается меня, то я остался сидеть в кабинете, ибо следующий урок проходил здесь же. Я врубил музыку на полную, и, воткнув наушники, начал наслаждаться ревом певца. Тут, мое блаженство прервал какой-то идиот, выдернувший один наушник. — Хей, Билл! Ждешь поездки? – надменно спросил Том, только что появившийся перед глазами. — А какая разница, жду или нет? – грубо ответил я. Не его это дело. Тут Трюмпер резко хлопнул обеими руками по столу, нагнулся ко мне, так что наши лица были на одном уровне и в десяти сантиметрах друг от друга и, натянув наглую улыбку, произнес: — Не дерзи мне! Ты ведь не хочешь снова беспомощно плескаться в воде, пытаясь не захлебнуться? – тут я снова вспомнил, как Том и Ден, схватили меня за ноги и руки, начали раскачивать над бассейном и скинули меня в воду. Ладно, хоть не глубоко было, но я был в одежде. — А может, хочу! – вырвалось. Блин, что сейчас будет? — Ну, жди тогда! – с этими словами он вышел из класса, снова оставив меня одного. Я уже никуда не хочу ехать. Все настроение испортил. Продолжив слушать музыку, мне уже было все равно, что будет происходить в поездке. Через десять минут прозвенел звонок, а я до сих пор сижу в классе один. Так, а что у нас сейчас? Заглядываю в дневник, и понимаю, что сейчас психология. Может смыться по-быстрому? Не хочу сидеть на психологии. Решив, что промывать мозги мне не надо, я быстро собрал тетради в сумку и выскользнул из кабинета. В коридоре никого небыло, что шло мне только на руку. Странно, что в классе никого нет. Дойдя до холла, направляюсь к выходу, но вижу, что я здесь не один. Возле выхода стоит Трюмпер с Георгом. Значит, я не один психологию прогуливаю. Хочу уже выйти из школы, как меня окрикивает Георг. Дежавю, блин… поворачиваю голову в их сторону и смотрю вопросительным взглядом. — Ты сейчас, что делать будешь? – Том. Что ему от меня надо? — Хотел пойти покурить. А что? – честно отвечаю. — Вот и отлично. Сходим вместе покурим, заодно и поговорим, – наконец подал голос Георг. — О чем? – очередной вопрос, но ответа на него я уже не получаю. Том с Георгом приближаются ко мне и, взяв подруки, потащили к выходу, а потом и за угол школы, где обычно курили школьники. Выкурив по сигарете, Георг ушел домой, а мы с Томом остались одни. Стоим еще какое-то время в тишине, и я решаюсь задать вопрос: — О чем вы хотели поговорить? – ага, поговорить. Мы с Томом одни за школой, во время урока, Георг смылся, и у Трюмпера на лице красуется улыбка маньяка. — Вы? Зачем ко мне так официально? – на его лице опять появилась улыбка. Том достал уже вторую сигарету и, зажав фильтр между губами, прикурил. — Я имел в виду тебя с Георгом, - он реально такой тупой или это шутка такая – Я никогда в жизни к тебе на Вы не обращусь. — Бука – смотрю на него, как на идиота. А у него лицо такое обиженное. Больше ничего не сказав, бросает недокуренную сигарету на землю и, притоптав ее носком кроссовка, разворачивается и идет по направлению к входу. А я остаюсь смотреть ему в спину. «Он, что обиделся?» Еще несколько секунд стою и перевариваю то, что сейчас произошло, а потом психую и отправляюсь домой. Все равно психология последний урок. *** Медленно плетусь по дорожке выложенной искусственным камнем. Перед приходом домой, я решил прогуляться по парку. На улице тепло, да и подозрительно будет, если я приду домой раньше времени. Мама мне голову оторвет за прогулы, так еще и экзамены скоро. Как же хорошо здесь, ничего не хочу. Погуляв в парке, еще немного времени, я, наконец, отправился домой. Осталось собрать некоторые вещи и ждать семи часов, чтобы отправиться в школу. Ох, нацепляю я в поездке, приключений на свою пятую точку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.