ID работы: 4632155

Сколько хоркруксов у Тома?

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сколько хоркруксов у Тома после тяжкого разгрома? Семь! Поттер Уизли сам спасает И дневник клыком пронзает. Сколько хоркруксов у Тома? Да, Поттер в комнату пробрался — Змееустом оказался. Но у Волдеморта, к слову, Есть в Албании знакомый! Раз, два, три, четыре, пять — Том злодействует опять. Сколько хоркруксов у Тома после тяжкого разгрома? Шесть! Альбус отыскал колечко, Хоть и план тот дал осечку. Сколько хоркруксов у Тома? Да, гриффиндорский меч разрушил артефакт, а с ним и душу. Но, подвергшись жажде власти, Альбус под проклятьем — к счастью. Раз, два, три, четыре, пять — Воскресает Том опять. Сколько хоркруксов у Тома после тяжкого разгрома? Пять! Альбус, полудохлый, мерзкий, С Поттером воруют дерзко. Сколько хоркруксов у Тома? Да, медальон нашли в пещере, Но с подделкой пролетели. Пусть оригинал и найден, Волдеморт вновь жив и статен. Раз, два, три, четыре, пять — Убивает Том опять. Сколько хоркруксов у Тома после тяжкого разгрома? Четыре! Поттер с Ко в Гринготтс проникли, Стырив чашу, как привыкли. Сколько хоркруксов у Тома? Да, нехорошие детишки Вновь насилуют нервишки. Но они еще не знают, Что их в школе ожидает. Раз, два, три, четыре, пять — Том умнее всех опять. Сколько хоркруксов у Тома после тяжкого разгрома? Три! Поттер совести не знает — Хоркрукс в пламени сгорает. Сколько хоркруксов у Тома? Да, диадемы Том лишился — Вандализма акт свершился. Но пока они зевали — Пожиратели напали. Раз, два, три, четыре, пять — Том готов к войне опять. Сколько хоркруксов у Тома после тяжкого разгрома? Два! Но брутальный Невилл смело Разрубил Нагайны тело. Сколько хоркруксов у Тома? Да, девочку его убили, Затоптав бедняжку в пыли. Но Том не простит такого — Отмстит, убьет любого. Раз, два, три, четыре, пять — Жаждет Том уничтожать. Сколько хоркруксов у Тома после тяжкого разгрома? Один! Поттер дерзко встал навстречу, Но, увы, никто не вечен. Сколько хоркруксов у Тома? Да, в Гарри хоркрукс оказался, Впрочем, Том заколебался — И теперь, забив на душу, Он спешит, чтоб судьбы рушить. Раз, два, три, четыре, пять — Сказка кончилась опять. Сколько хоркруксов у Лорда в день последнего аккорда? Ни одного! Нет души, даров, но тело Самомнение имело. Сколько хоркруксов у Тома? Не задался день, конечно, Драко обнял не сердечно, Поттер ожил — гад живучий — И убил его до кучи. Раз, два, три, четыре, пять — Нехрен Снейпа убивать!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.