ID работы: 4632195

-Я никогда тебе этого не прощу, слышишь? Никогда.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Goodbye, my lady!

Настройки текста
Свобода. Я вдыхаю сладкий запах утра, пытаясь осознать только что происходящее со мною. Да, я наконец-таки проснулась от чужого, кошмарного сна. Нет, это не мое. Заберите. Свобода... Ухмыляюсь, хоть и не умею это делать, так что зову это "недо-ухмылкой". Когда же я перестану держать чужих людей для своей же галочки? А что же, она все правильно сделала. Не смогла уйти я, признавшись, что ничего к ней не ощущаю как к другу - смогла уйти она. По-английски. Без слов. Красиво... А мне и не нужны от нее речи, я же только... Засела в этом пространстве, пытаясь найти какую-то отдушину в людях, которых совершенно не любила. Ни как друга - ни как просто, хотя бы, товарища. Я засела в себе, долго и упорно находясь в поисках "той самой жизни".... - Я никогда тебе этого не прощу. Слышишь? Никогда. - Снова ухмылка, снова я нахожу себя на крыше утреннего рассвета. Любуюсь. Зато... Зато, я хотя бы очнулась, поняв, что все это - просто видимость. Я зажала в себе ту самую трусость жить, прикрывая ее иллюзиями. Как же это смотрелось глупо. Но я носила эту маску до последнего, пока она все-таки не раскусила меня и не поняла, наконец, что "да, вот, я тебе не нужна, ухожу, ведь вся наша дружба - спектакль, который утешал тебя какое-то время".... Усевшись на край крыши, я держалась за перила и смотрела куда-то вдаль, осмысливая, что никакой дружбы не было. Ничего. Мне лишь больно было осознавать тот факт, что я ошибочно привыкала все в большей и большей степени к тому, что бросали меня, а не я их. Но одно меня успокаивало - я же ведь и сама собиралась сделать это. Бросить ее. Причем, еще вчера, - я просто мечтала удалить ее из списка своих френдов и забыть всю мою ложь, как страшный, мгновенно угасающий сон... Но почему-то, я вновь струсила. Даже так. Музыка. Наушники. Пытаюсь все еще придти в себя. Больно. Нет, не от того, что ушла ты - а от того, что позволяю людям обращаться так собой. Мне обидно за саму себя. Да, мне кажется, в этом мире я стала бы любить только себя... как бы эгоистично это сейчас из моих уст не звучало. From Yesterday наполняет мои легкие, дышать становится проще, мир кажется свободнее... - А ведь... Ведь все только начинается, ведь так? - И снова я ищу какого-то подтверждения, хотя и так было ясно, что все еще не началось. Всматриваюсь в утренний пейзаж. Да, это было действительно полезно. Стыд дал атаку со всех моих сторон души. Если бы я могла перемотать время назад, я бы бросила тебя первой, НедоХлоя. Нет, Хлоя бы так не поступила. Есть только я, да ты. И мы не вместе. Я - девочка, пытающаяся найти себя в этом мире. А ты... девушка, которая держит злость и гнев на всю земную кору, мечтая о своей же смерти. Смерть не спасет тебя, Моя леди... Она никого еще не спасала. Я встаю, улыбаясь. Вот оно - начало. И я совершенно буду здорова. И я совершенно совершенна, никак иначе. Кажется, я начинаю любить себя. - Я бы никогда тебя не простила. Слышишь? И не потому, что мне не все равно. Мне было бы и так, и так плевать на тебя, но тогда ты потеряла еще и мое маленькое уважение к тебе. Прощай, My Lady...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.