ID работы: 4632237

Поющий принц

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поющий принц. 2 сезон. 7 часть.

Настройки текста
После уроков, Хотару вернулась в комнату. Айки там не оказалось. "Айки еще не пришла... интересно, кто ей достался в пару?... Наоки Миямото... мы договорились встретиться позже и обсудить нашу песню... А может это он, тот кого я встречу на стороне? Надо будет подружиться с ним, может удастся влюбиться в него... блин, будто это так просто! Я даже до сих пор не уверена, люблю или любила ли я Сё. Это так сложно понять... но в груди болит, когда я вижу его... но тогда почему, когда я была с ним, у меня было такое чувство, будто я кого-то предаю?.. блин! Чем больше думаю, тем больше ничего не понимаю!" Из мыслей девушку вывел стук в дверь. Взявшись за ручку, она спросила: -кто там?...- на что последовало: -это я...- в этот же момент, Хотару отпустив ручку, отошла на пару шагов назад. "Сё?! Что мне делать?! Что ему нужно?! Так, спокойно..." -ч...что тебе нужно?...-спросила Котобуки. "Твою мать, у меня голос дрожит! Нужно успокоиться..." -Хотару, открой дверь, давай поговорим. -а я не хочу с тобой говорить! Я не хочу ничего слышать! Ты разве еще не понял, что я видеть тебя не хочу!-не выдержав, прокричала девушка. -но... -Сё? Какого черта ты забыл около нашей комнаты?-послышался женский голос с той стороны двери. "Айки..." -это женское общежитие, топай от сюда! Разве не понятно, что она не откроет? Лучше уходи, или я за себя не ручаюсь, Хотару доверилась тебе, а ты оказался таким... короче уходи! "Айки так беспокоиться обо мне, а я, эгоистка, думала только о себе, о своих чувствах и переживаниях, даже не спрашиваю, как она... плохая из меня подруга..." -Хотару, открывай, он ушел...- послышался голос Айки. После чего Котобуки открыла дверь и как только рыжеволосая зашла в комнату, Хотару схватила ее за руки. -прости меня, Айки! -т...ты чего?...-немного опешила та. -я такая эгоистка, думаю только о своих проблемах и втягиваю тебя в них... -глупая, мы же подруги, если не со мной, то с кем еще тебе говорить о том, что тебя беспокоит? Больше даже и думать не смей о таком, поняла? -угу... -Ну а теперь рассказывай, кого тебе в пару определили.- Сказала Айки, сев на кровать. -ну... его зовут Наоки Миямото... -парень?.. Эх, повезло, а со мной девушка работать будет... Хотару легла спиной на кровать. -слушай, Айки, я вот тут подумала... может это он, тот кого я найду на стороне?... -ты серьезно? Он хоть нравится тебе? -не знаю... он, вроде ничего внешностью... -ну если влюбилась в него, то... -да нет же! Не влюбилась я, просто нужно что-то делать со сложившейся ситуацией! -блин, тебе влюбиться надо... -я не понимаю, как это "влюбиться"... -я тебе уже объясняла... -да да... там аритмия и прочие дела... - какая аритмия?? -да ладно, проехали... мне идти пора... -А? Встречаешься с кем-то? - ага, с Миямото-куном... -опа... -блин, мы встретиться договорились, чтобы нашу песню обсудить! -да ладно, не оправдывайся... Выйдя из комнаты, девушка направилась в академию. "Так, мы договорились встретиться в академии, но где именно? Блин, опять... похоже, моя судьба, это постоянно теряться в этой академии..." Из раздумий Хотару вывело то, что что-то уткнулось ей в затылок. Повернувшись назад, она увидела, что на земле лежал бумажный самолетик. -Ёу, Хотару!-послышалось где-то на верху. Подняв голову, она увидела Наоки в окне их школьного кабинета. - О, Миямото-сан! -Давай, поднимайся сюда... -Ладно... Зайдя в академию, Хотару поднялась в класс "S". -что-то ты долго.- сказал парень, как только Котобуки зашла в кабинет. -Извини, у меня, так сказать, не запланированая встреча была... -а, с этим... Дзингудзи? -что?.. нет, не с ним, это длинная история... -слушай, а вы что, с этим Дзингудзи встречаетесь? -ЧТО?? С чего это ты такое говоришь?? -ну, как бы, вы вместе в класс пришли, за ручки держались, да и на занятиях он с тебя глаз не сводил... Так значит нет? "Вот Рен!! Блин, еще не хватало, чтобы слухи какие нибудь пошли! Твою мать, почему я не заметила, что он смотрел на меня? Я обычно чувствую такое... Надо с ним поговорить на счет этого..." -Нет, конечно! Рен... ну как бы тебе сказать... он для меня, что-то вроде друга, который меня бесит... ну да, как-то так... -это хорошо... в смысле, давай приступим к песне... Далее эта парочка начала обсуждать будущую песню. Наоки наигрывал на пианино мелодию, которая, по его словам, крутится у него в голове, с тех пор, как они встретились. А Хотару, сказала, что сегодня, после того, как услышала мелодию, сочинит подходящую для нее лирику. Наконец закончив, они разошлись. Девушка направилась в общежитие. Но затем, она немного впереди, увидела Рена. "Опа, попался, герой-любовник. Надо с ним поговорить!" -Эй, Рен...- на что парень остановился и повернулся в сторону Хотару. Девушка, подошла поближе. -время есть, мне с тобой поругаться надо. -Хотару? Что-то хотела?.. "Ааа?.. Рен ли это? Что-то странно он как-то отвечает..." -н...ну да... короче, ты бы мог, не приставать ко мне в Академии? Мне не нужны лишние слухи... -раз уж я доставляю тебе неудобства, можешь не беспокоиться, я к тебе более не притронусь!- рявкнул парень и направился вперед. -ч...эй... "Что это было? Что с Реном?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.