ID работы: 4632237

Поющий принц

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поющий принц 2 сезон. 17 часть.

Настройки текста
Во время занятий, девушка почувствовала, как ее мобильный телефон вибрировал. Когда занятия закончились, Хотару собрала вещи и достав телефон поспешила к выходу. Там она чуть ли не столкнулась с кем то. - Ой, Хотару, аккуратнее...- взглянув вперёд, та увидела перед собой Айки. -Айки? Прости... - к стати, я к тебе шла, в общем, я сейчас не в общежитие иду, так что иди без меня, ок?- На что Хотару ухмыльнулась и сузила глаза. - Свиданка? Ну хорошо, удачи ребятки... Ещё немного поговорив, девушки разошлись. "Так пропущенные.... Мама? Три пропущенных вызова. Видимо что-то срочное..." Вернувшись в общежитие, девушка села на стул и набрав номер мамы поднесла телефон к уху. - Алло, Хотару? - Мам, что случилось? - Хотару, есть кое что, что я должна тебе сообщить... - Ты меня пугаешь, в чем дело? - Ты ведь знаешь, почему мы с твоим отцом переехали? - Ну... Да, из-за работы отца... - Именно. Сейчас мы работаем в одной крупной компании, которая занимается финансированием и раскруткой звёзд, где твой отец занимает высокую должность. Но так же мы уже довольно давно пытаемся заключить сотрудничество с одной Токийской академией. - Токийская академия? - Да, это Академия Оотори "Что? Если я не ошибаюсь, именно там обучаются парни из группы "heavens" Да и вообще, у наших академий довольно напряжённые отношения..." - Мама, я не понимаю, к чему ты все это говоришь... - Недавно директор этой академии, господин Оотори Раджин связался с твоим отцом и сказал, что готов к сотрудничеству, но с одним условием. "У меня плохое предчувствие..." -Какое условие?.. - Он будет согласен, если ты переведёшься в академию Оотори - Что!? - Он наслышан о твоём таланте. - Н..но это... - Решение остаётся за тобой, но в случае твоего отказа, отец сказал, что ты должна будешь переехать из Токио к нам и жить с нами. - Что?... "Так причина, по которой я осталась здесь... Не может быть... Какой бы вариант я не выбрала, мне все равно придется уйти из Саотоме..." - Прости, Хотару, я пыталась его переубедить, но... - Хорошо, я согласна... - Хорошо, документы на твой перевод уже подготовленны, я сообщу господину Раджину о твоём решении. - Ладно, в таком случае, мне нужно собрать вещи, созвонимся позже. Сказав это, девушка отложила телефон. "Я не могу поверить в это... Я теперь предатель для них..." Хотару закрыла рот рукой и по ее щекам покатились слезы. После чего она встала со стула и достав большой чемодан на колесах, в спешке начала складывать вещи. "Нужно торопиться, Айки может вернуться в любое время... И братику лучше ничего не говорить. Он сразу же начнет звонить родителям." В этот момент раздался звонок на телефон Хотару. - Незнакомый номер... Интересно, кто это?.. Алло? - Котобуки Хотару? - Д..да? - Меня зовут Оотори Эйчи, я из академии Оотори "Ого, с ними уже связались? Оотори Эйчи... Он что, сын Оотори Раджина?" - Я скоро подъеду к академии Саотоме, чтобы забрать тебя, ты готова? - А? Да, в таком случае, я выхожу... Закончив разговор, девушка закинула телефон в сумку и убедившись, что все ее вещи собранные, поспешила к выходу. Покинув общежитие, Хотару направилась к воротам. - Хотару? "Черт!" Повернувшись, девушка увидела перед собой Отою и Токиа, которые удивлённо смотрели на нее. Ничего не ответив, девушка развернулась и поспешила вперёд. - Хотару ты куда? - Эй, что у вас там происходит? "Этот голос... Сё?" Взглянув назад, девушка заметила, что к ним шли остальные участники "Starish" "Черт! Хотела же уйти незаметно!" - Хотару, что случилось?- спросил Отоя, схватив девушку за руку. - Отпусти меня!- чуть ли не крича сказала Хотару, вырвав руку и снова направилась к выходу. "Простите меня... Я не могу вам ничего рассказать... Простите" Наконец добравшись до ворот, она в панике оглянулась вокруг. "Черт, Оотори ещё нет! Где же он!?" - Хотару, подожди...- на этот раз голос пренадлежал Рену. "Черт! Как же не вовремя!" - не подходите ко мне!- сказала девушка не поворачиваясь.- Я... ухожу. - Что? - Куда? В этот момент раздался звук автомобиля. "Это он?" Вскоре машина подъехала ближе к девушке. После чего из машины вышел водитель и открыл заднюю дверь. От туда вышел парень в очках. "А? Я его знаю! Он же один из "heavens"! Так его зовут Оотори Эйчи... Надо запомнить." - Эйчи? Ты что тут делаешь?- спросил Отоя. - Я приехал, чтобы забрать Хотару. Ты готова. - Да...- ответила девушка и подошла ближе к парню. Водитель, взяв у нее чемодан, положил его в багажник. - Хотару, что это все значит?- спросил Сё. - Ты что, им ничего не сказала?- спросил Эйчи. - Я не вдавалась в подробности. - Позволь мне это сделать? - Хорошо... - С сегодняшнего дня Хотару учится в академии Оотори - после этих слов все погрузились в шок. На что Эйчи лишь самодовольно улыбнулся и обнял Хотару за плечи. - теперь она принадлежит нам. - Что происходит? Хота-тян!- услышав голос Рейдзи, Хотару вздрогнула. - Братик... Это... Это все правда. Я перевожусь в академию Оотори. С этого момента мы с вами соперники. - Хотару что ты говоришь? Это розыгрыш?- Сказала Айки и направилась к подруге. - Айки!- от этого Хотару попятились назад. - Садись в машину.- спокойным тоном сказал Эйчи. - Но... - Все нормально, садись. Хотару кивнула и села в машину, закрыв дверь. О чем они говорили дальше она не слышала. Через пару минут, Эйчи так же сел в машину и сказал водителю ехать. Хотару же не отрываясь смотрела на друзей, через затонированное окно. "Они теперь ненавидят меня?.." - Это было весело!- смеясь, сказал Эйчи, поправив очки. На что Хотару взглянула на него и сразу же перевела взгляд на окно. Дальше они ехали в тишине. Прибыв в академию Оотори, Эйчи проводил девушку до кабинета Оотори Раджина и оставил ее. Постучав в дверь, Хотару вошла в кабинет. Там она увидела странно одетого мужчину, который сидел за столом. - Здравствуйте! Меня зовут Хотару Котобуки, и я.... - А, Хотару, добро пожаловать! Надеюсь, ты добралась без происшествий... - а... Да все впорядке... Эм... Как я поняла из разговора с моем мамой, это вы приняли решение о моем переводе. - Да именно! На тебя у меня большие планы. Для начала, что ты знаешь о "Heavens" - А?.. Ну это группа из трёх человек, они довольно популярны, хоть и вышли во свет довольно недавно... - Правильно! Хотя, у тебя устаревшая информация... Эйчи, входите! После слов мужчины, дверь позади Хотару распахнулась и в кабинет вошли семь парней. - Что?.. "Среди них Эйчи и двое остальных из группы "heavens" что это значит?" - Что происходит?.. - Перед тобой новый состав группы "Heavens"! - Что!? - Но это ещё не всё, Хотару ты станешь их официальным композитором! - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.