ID работы: 4632243

Попадать в неприятности? Можем, умеем, практикуем.

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятности любят, и Винчестеров, и Нико.

Настройки текста
POV Сэм Кратко о случившемся. Наткнулись недавно на дело, явно был демон, были все предзнаменования. Мы даже выяснили, что это был пекарь. Дин и я хотели заманить его в дьявольскую ловушку и загнать демона(Дину понравилась его выпечка), но он заметил ловушку, а я забыл нож в машине. Настоящее время. - Сэм, каким нужно было быть идиотом, чтобы оставить нож в машине?- кричал на меня Дин, пока мы убегали от демона. - Это была твоя идея не убивать пекаря! - Ладно, у меня есть план.Я заманю его в переулок за домом, а ты постарайся успеть с ножом, а то я не хочу стать шашлыком. И я свернул в сторону машины. POV Нико. Как так? Я точно засыпал в кровати в Домике Аида, хотя, там скорее не кровати, а гробы. Не быть детям Гермеса архитекторами. Хорошо, пусть часть и проснулся не в Домике, но какого Аида я оказался в парке в Куинсе? Если это Стоуллы протащили меня на Миссис О'Лири по теням сюда, то я отправлю их на обзорную экскурсию по царству Аида. Хорошо одно, я в своей одежде и с мечём, а не в пижаме с зубной щёткой. Но если я в своей нормальной одежде, то сюда меня отправили боги. Хоть подыхай, а от тебя не отстанут. Когда после получаса ходьбы и поисков, зачем меня сюда послали я увидел, как в одном переулке к одному мужику шло нечто. Я отчетливо видел, что в человеке, похожем на кондитера или пекаря находилось чёрное существо, как если бы одна из душ с полей наказания вышла в мир живых и вселилась в того пекаря. Оно шло прямо на того мужчину Поэтому у меня не было другого выбора, кроме как вынуть из ножен мой меч из стигийской стали и вонзить в это нечто. Это существо заискрилось изнутри, а когда я вынул из него меч, упало замертво. Я вставил меч в ножны. А потом этот мужик, которого я спас подошёл ко мне и врезал. Я отключился. Вот она, людская благодарность. POV Дин Когда я оказался в переулке я ждал Сэма, но появился только этот демон-пекарь. Он медленно подходил ко мне, потому что знал, мне некуда бежать. Вдруг он заискрился и упал. Я подумал, что это Сэм пришёл вовремя, но нет, это был парень, одетый как гот. Ему было лет шестнадцать- семнадцать. И у него был чёрный, как сама ночь, меч. Но после встречи с Руби я не доверяю странным ребятам со странным оружием. Я подошел к нему и врезал. Он отрубился. Я не стал ждать Сэма и понёс парня к машине, когда я уже почти дошёл до моей детки( Импалы) я встретил Сэма, который бежал в мою сторону. На моём лице было море эмоций. POV Сэм Когда я только достал нож из машины на меня напали три демона. Не один, не два, а сразу ТРИ. С трудом, но я справился с ними и поспешил к Дину, надеясь, что он ещё чуть-чуть потянет время. Какого же было моё удивление, когда он вышел из переулка и тащил гота с битой на поясе с собой. Дин, увидев меня закричал во всё горло: - Где ты был, когда меня хотели убить?! А? - Меня тоже хотели убить три демона! Стой, а зачем этот пацан и где тот демон-пекарь? - Этот пацан, как ты выразился, только что убил того демона своим мечём. А я его вырубил. - Вот это благодарность.- с сарказмом сказал я. - А ты не забыл историю с Руби?- задал риторический вопрос Дин. - Ладно, предположим он- монстр, но где тогда меч? Я вижу только биту. Дин посмотрел на меня как на психа. Потом он посмотрел на биту и сказал: - Тут только что был чёрный меч, готов поклятся. Дин и я ещё раз посмотрели на биту она превратилась в меч, чёрный меч, как и говорил Дин, но через пару секунд снова превратился в биту. - Это страннее обычного. Я видел старый склад на краю города, давай отвезём его туда и там выясним, что он такое. -предложил я. Дин согласился. Мы забросили пацана в машину, а его меч в багажник и поехали к складу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.