ID работы: 4632256

Наилучший выход

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ширево становится хорошим выходом, когда реальность блекнет окончательно. Когда все, что ты выстраивал столько лет, весь твой гребанный мир рушиться, а руины, кажется, начинают над тобой издеваться. Отец в край спился, мать работает чуть ли не проституткой, а единственная звездочка, Карен, потухла. Очернилась. Больше она не сможет направить МакКормика и вытащить его из этой трясины, поскольку сама погрязла в ней по шею. Родившись в этом городе, каждый его житель, уже поставил крест на своей жизни.        Помнится, Кортман как-то сказал, что их Кенни нюхает клей. Кенни уже не нюхает клей, он перешёл на кое-что покрепче. Руки не слушаются, тонкие пальцы трясуться. Он старается сохранить как можно больше порошка, поскольку он и так уже задолжал за последнюю партию неприлично большую сумму. Поделив порошок на две дорожки, вдыхает.        Вдыхает другую реальность. В которой не нужно быть Кенни. В которой не нужно максимально затягивать капюшон. В которой не нужно каждый день умирать. Зачем умирать, если в той реальности все бессмертны, когда в этой - даже не живут? Теперь он может жить.        Реальность Южного Парка лопнула по швам. Жители продолжат свои скитания по занесенному снегом городку, не обращая внимания, что подросток в оранжевом пуховике долгое время не погибает глупой смертью. Вообще не появляется в поле их зрения. Стен и Кайл так же не замечали его смертей. Что же может изменяться сейчас?        В этом городе его жизнь окончена. В этом мире его жизнь окончена. Семья оставила его, все стимулы к жизни перестали интересовать затравленное сознание мальчика. Почему бы не воспользоваться помощью из вне, когда все твои замки были разрушены. Можно ведь выстроить новые - воздушные. Призрачные, неосязаемые, но такие желанные.        Когда Кенни пытается встать, его ноги подкашиваются, он падает, опрокидывая за собой уродливую конструкцию, импровизированный стол. Когда Кенни встаёт, он парит. Он наконец-то может вдохнуть полной грудью, расправив угловатые плечи, а сам он в это время зайдется харкающим кашлем.        Кенни готов плакать, ведь действие закончилось. Ему больно, больно так же сильно, как и когда его изнутри сгрызли крысы. Но тогда к нему пришло спасительное расславление, смерть, и он очнулся на следующий день здоровым и таким же обреченным, как и все дни до этого. Сейчас он не может заснуть.        Первым его находит Кайл. Он точно знает, где искать. Блондин скорчился на полу, содрагаясь от жара или от холода, он и сам не может сейчас понять. МакКормик плачет, зарываясь пальцами в растрепанные волосы, норовясь вырвать несколько прядок. На это раз откат пришёл слишком быстро, он не успел насладиться призрачной реальностью. Его вынесут на улицу, пытаясь привести в чувства. Эрик насмехается, мерзко размахивая руками и щурясь на Кенни.        Кенни мечтает умереть. Первый раз за эту гребанную жизнь он мечтает умереть. Сам, осознанно, заметно, не из-за чьей-то глупой ошибки. Он хочет поставить точку в этой реальности и существовать только в той, наркотической.        Наркотики - не выход. Но зачем хранить верность реальности, если наркотики - шлюха, которая всегда найдёт, чем тебя побаловать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.