ID работы: 4632258

Лучшая подружка

Смешанная
R
Завершён
1842
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1842 Нравится 7 Отзывы 673 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер не помнил, когда точно все это началось. Может, когда у него обнаружилось фиолетовое пламя Облака. Или когда новыми партнерами Дурсля-старшего оказались японцы, те пригласили его в Намимори со всей семьей... А, может, когда во время Конфликта колец кольцо Облака получил он, а не Хибари. Как бы то ни было, теперь он носил не только титул Хранитель Облака Вонголы, но и звание "лучшей подружки" Десятого босса, Савады Тсунаеши. Воспитание Реборна сказалось на Тсуне в самом худшем плане - она полюбила многоходовые интриги, вернее, нарушать чужие, приключения, вернее, они сами притягивались к ней магнитом. А еще стала адреналиновым наркоманом - не могла прожить без этих самых приключений ни дня. Но почему именно Гарри стал лучшей подружкой? Потому что он не трясся над драгоценной принцессой, как Такеши, не бросался с криками в бой в ее честь, как Рехей, не рвал себе волосы на голове, как Гокудера. Гарри Поттер, со всем своим британским хладнокровием, прекрасно понимал, что у Тсуны ходы просчитаны гораздо дальше, чем видят многие. И он играет в них не самую последнюю роль. Поэтому, когда приходило извещение об очередной неприятности, Хранитель Облака вздыхал, закатывал глаза, одергивал пиджак и шел выручать босса. Тсуна встречала его неизменной улыбкой - когда хитрой и коварной, слегка кровожадной, а когда невинной и слегка наивной. Но всегда довольной до ужаса. Что бы ни творила Савада Тсунаеши, она делала это во имя семьи. И играть с молодой Десятой не рекомендовалось. Хотя бы потому, что предугадать ходы этой заразы невозможно, в то время, как она видит противника насквозь. - Навещала наших партнеров в Йокогаме, - Тсуна довольно зажмурилась, - познакомилась с та-аким парнем! Ты себе не представляешь! "Девчачьи разговоры" тоже входили в список обязанностей Хранителя Облака Вонголы. - Работает в вооруженном детективном агентстве, бывший мафиози. А еще такие интриги плетет, м-м-м. Так и хочется сломать все-все его планы, увидеть выражение шока и ужаса от осознания собственного провала на его лице, - Тсунаеши почти подскакивала от нетерпения и предвкушения. Позвольте представить, достойная ученица Реборна! Гарри вздохнул, затем насторожился. Детективное агентство... бывший мафиози... - Тсуна, ты что, с Дазаем познакомилась? - ужаснулся он. Только этого не хватало! - Выплюнь каку, отравишься еще! Оставь мальчика в покое, не заслужил он такой кары небесной, - то, что мальчик, младше их на каких-то два года Гарри благополучно из вида упустил. - Ты ничего не понимаешь, - всплеснула руками девушка. - Я впервые повстречала человека, который видит МЕНЯ насквозь, а не наоборот, который просчитывает все свои шаги, знает игру наперед. - Да ладно? - не поверил Гарри. - Еще скажи, что он и тебя просчитал. Ты же действуешь по принципу женской мафиозной логики: "Трафик, который вы предложили, мне не нравится, а тот, который есть у нас, слишком маленький. В общем, возьму оба". Тсуна покраснела. - Долго еще мне будешь это вспоминать? - Всю оставшуюся жизнь, - с удовольствием произнес Гарри. - В общем, Вонгола начинает бизнес в Йокогаме, и ты едешь со мной! - припечатала леди-босс. - Я тебе его покажу. Гарри вздохнул. Сопротивление бесполезно. Дазай встретил Тсунаеши радостно, но настороженно. Еще бы, это всегда подозрительно - когда тобой интересуется глава первой семьи итальянского мафиозного Альянса. Но ничего не предпринял. Зря. За две недели под крыло к Тсуне перешел заинтересовавший Дазая мальчик-тигр - тут Гарри подозревал виновниками кулинарные таланты босса, которая готовила ничуть не хуже Наны-сан - и бывший подопечный Дазая, Рюноске. Который получил мягкое сокращение "Рюу" и Гарри в учителя. Что бы ни делала Тсунаеши, это было феерично. Прибывшая в Йокогаму Гильдия не ожидала, что окажется на арене противостояния двух ведущих интриганов страны восходящего солнца. Дазай и Тсунаеши уже мало обращали внимания на окружающих, для них победа над конкурентом стала делом чести. - Я хочу прибить его, - поделился стоящий рядом с Гарри Чуя Накахара. На поляне за городом Дазай и Тсуна активно выясняли отношения с помощью рукопашного боя. Очередная интрига закончилась в ничью. - Я хочу выпороть ее, - вздохнул Поттер. С рыжим мафиози они сблизились на фоне двух своих головных болей. Вернее, поначалу Чуя пытался вмешаться в игру, но Гарри тактично, как умеет только Хранитель Облака, переубедил его. Гораздо интереснее наблюдать за этой парочкой из партера. Как и полагается лучшей подружке. - Может, по чашечке кофе? - предложил Гарри, когда понял, что до смертоубийства не дойдет. - М-м, нашел отличный индийский ресторанчик, тебе понравится, - сделал бровями волну Чуя. Гарри кивнул. Похоже, это свидание. Вот и славно, а то совершать еще один подвиг лучших подруг - уводить парня - ему страшно не хотелось. За спиной удаляющейся парочки Дазай Осаму и Савада Тсунаеши целовались. Кажется, их бои перейдут в несколько иную плоскость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.