ID работы: 4632326

Сумка

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
— Татьяна Николаевна! — к молодой учительнице подбежал ученик, размахивая кожаной сумкой на ходу, — вы сумку забыли! — Ах, да, точно! — тихо, но чётко подтвердила Таня, — забыла! Вот голова пустая. Спасибо, Серёжка, — она улыбнулась старшекласснику и взяла сумку, — не хочешь зайти на чай? — О-о..Э-э.. — видно было, что такого поворота событий он не ожидал, — да, конечно! Татьяна улыбнулась и попросила старшеклассника пойти за ней. Они отошли от школы на хорошие 100 метров и повернули направо. Именно на этой уличке было такое популярное в то время кафе "Школьное". Они обошли его и пошли по красивой, но маленькой уличке. — А вот и мой дом, — она зашла в подъезд и Серёга вошёл за ней. Они зашли в просторную квартиру, находящуюся на первом этаже многоэтажного дома. Татьяна закрыла двери и через белую блузу поправила бюстгальтер. — Вы такие..кра.. — не смог сдержатся Серёга, всматриваясь на грудь учительницы, — сексуально-красивые.. — эти слова пулей выскочили из него, но увы, слово уже не вернёшь назад. — Мм.. — протянула учительница, с улыбкой злодея всматриваясь в Серёгу. С каждой секундой она понимала, что стоит перед лучшим учеником её 11-А класса. Он теперь был уже не ребёнок, а настоящий мужчина. Они несколько секунд смотрели друг на друга, а потом Серёжа подошёл к учительнице вплотную, мечтая поцеловать её..Каким желанным было бы прикосновение её дрожащих алых губ... И тут неожиданно учительница хитро улыбнулась и ещё подошла к Сереге. Он на это отреагировал удивленно, но не выдал себя. — Хочешь меня? — её взгляд и эти слова будто окутали Серёгу с ног до головы. Он удивленно на неё посмотрел. И сразу он подумал «Либо сейчас, либо никогда». — Ха! Ещё спрашиваете, — слова будто сами вылетели не нарочно. Учительница спокойным взглядом провела Серёгу и вдруг резко поцеловала старшеклассника в губы. Ах, какое это был желанное прикосновение! Серёга ответил тем же, и они несколько секунд так и стояли. А потом Таня сняла блузу и откинула её в сторону. Виду старшеклассника открылся красивый кружевной бюстгальтер. По его лицу прошла довольная ухмылка. Он решил не медлить и попросил Таню откинуть джинсы в сторону. Она согласилась, и джинсы тоже вскоре лежали на полу рядом с блузой. Серёга хитро ухмыльнулся и быстро откинул с себя штаны и футболку. Они посмотрели друг на друга, а потом Серёга попросил их пройти в спальню, иначе они начнут шалить прямо в коридоре. Учительница согласилась, и они уже вскоре лежали на двухместной шикарной кровати. Серёга пока что восхищался фигурой и грудью своей учительницы, но потом быстро опомнился. — Я уже в предвкушении чего-то необычного, — её голос был сладок, и так манил Серёгу... — Давайте до того, как начнём, снимем своё нижнее бельё? — ухмыльнулся Сергей, хитро глядя на свою молодую учительницу в постели. — Давай, — согласилась учительница и быстрыми жестами сняла кружевной бюстгальтер. Он быстро упал на деревянный паркет. Вслед за бюстгальтером полетели трусики. А уже следом и трусы Серёги. Серёга решил сначала поиграть с твёрдыми сосками молодой учительницы. Он начал сжимать их большим и указательным пальцами, слегка прикусывать их. Учительница хитро улыбалась и время от времени стонала. Наконец, вдоволь наигравшись сосками, парень начал потихоньку полизывать шею молодой учительницы. Она то ахала, то охала, а то и просто стонала. Стоны блаженства... После этого он улыбнулся учительнице и схватил свой член. Он начал медленно водить им ей по животу. Надо было слышать стоны молодой учительницы. Ах, ох и ух. Он отстранил свой член и начал медленно массажировать ей живот. Вскоре он перешёл от живота к груди. Учительница громко застонала от удовольствия. Серёга ещё немного массажировал, а потом поставил учительницу раком. Та смущённо улыбнулась. Серёга ответил тем же и взял свой член. Он вошёл в нее, отчего она застонала долго и протяжно... — Все будет хорошо, — тихо ответил он, набирая темп. Наконец он отстранился и лёг возле Татьяны Николаевны. *** — Ты где сейчас был? — строго спросила мать. — В библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.