ID работы: 4632362

День, которого никогда не будет

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день лета. Вот и закончился учебный год, оставив за собой лишь след скуки и мрака. Впереди 3 месяца отдыха, правда пару десятков дней придётся коротать на съемках. Всё лучше, чем дохнуть от безделья за партой. Чендлер сидел на диване и играл в приставку. Его брат — Грейсон — уехал с отцом на пару дней, на охоту, но Чендлер не особый фанат такого времяприпровождения. В его духе больше играть в <Лигу легенд> с друзьями или гулять по городу, осторожно обходя при этом фанаток. На лестнице послышались лёгкие быстрые шаги. — Чендлер, солнышко, к тебе Майк пришёл, — мама парня просто сияла. Сложно понять, что вызывало у неё столь прекрасное настроение. Увидев за спиной матери Майка, Чен было возразил: —Ну мам, я же просил не называть меня так, — парень закатил глаза. — Ой, ну, извини, — Джина улыбнулась и поспешила на первый этаж, чтобы продолжить готовку очередного пирога для ужина. — Солнышко? Буду знать… — Майкл насмешливо улыбнулся и посмотрел на Чена. — Перестань, кретин. — Чендлер улыбнулся ему в ответ. Майк — шестнадцатилетний парень спортивного телосложения, с зелеными глазами, которые так и гипнотизируют тебя, и короткими чёрными волосами. Он всегда чистый и опрятный, а от его мускулистого тела исходит приятный запах дорогого одеколона. Девушки просто тают, когда видят его. Майк закрыл дверь в комнату. — Знаешь, — продолжил Майк. — А Райлин думает что у меня есть другая, — парень улыбнулся и сел на диван рядом с Ченом. — Угрожает, что бросит меня, а моей шкуре глаза выцарапает. — Наивная дура, — парни захохотали. — На неё даже очкастый Клайд не посмотрит, а она возомнила, что для тебя она что-то значит. — Чен отложил джойстик на стол и посмотрел на Майкла. Их глаза встретились. Рука Майка скользнула с колена Чендлера на бедро. — Она — лишь прикрытие. Как для тебя Брианна, — Майк все ещё не отрывал взгляда от Чена. Мускулистое тело парня покрылось мурашками от возбуждения. Сквозь его плотные чёрные штаны продавился вставший член. — Ты хочешь сделать это сейчас? Тебя не пугает, что моя мать на первом этаже? Всего в паре минут от нас. — Я тебя так сильно хочу, — голос Майка затрепетал от напряжения. — Что трахнул бы тебя, даже если бы она стояла прямо здесь. Нужно лишь твоё согласие. Все это время Майкл продолжал мять и сжимать член Чендлера через штанину. — Прошу, Майк, перестань! Ещё немного, и я кончу. Не надо так. — Чен сглотнул слюни, смочив пересохшее от возбуждения горло. — Давай как обычно. — Ты уверен? — Майк облизал губы. — Давай уже, — сгорая от нетерпения прошептал парень. — Ты дверь закрыл? Майк кивнул и уложил парня на диван. В тот же момент их губы слились в страстном поцелуе. Языки парней переплетались и волна похоти накатила на них. Чен стянул с парня майку, обнажая его пресс, а затем поспешно сдернул штаны, сходя с ума от нахлынувшей на него смелости и решительности. Стояк Майка уперся в щеку Чендлера, и он остановился на секунду. — Чего ты ждешь? Мы почти две недели не делали этого! Возьми меня! -взмолился Чендлер, не понимая, почему друг медлит. — Тише, тише. Забыл? Мы тут не одни. Если по правде- парней немного заводило то, что их могут спалить. Риск, страх, необычная обстановка. Совсем другие ощущения. Майк, содрогаясь от приближения удовольствия, снял с Чендлера последнюю одежду и откинул её в сторону. — Готов? — Давай ужееее… — протянул Чен. Ни секунды не думая, Майкл вошёл в Чендлера. Горячие тела парней прижимались друг к другу так сильно, будто это их последняя встреча. Почти сразу парень стал наращивать темп, от чего Чену стало тяжко сдерживать стоны, поэтому несколько раз он все же обронил звук. Несколько раз Майкл останавливался и обильно смазывал слюнями свой член, так как боялся, что делая все без смазки, он причиняет партнеру боль. Спустя 10 минут, оба парня кончили. Майк поцеловал Чена в губы, но уже нежнее, чем в первый раз. — Тебе понравилось? — спросил Майк, натягивая штаны. — А могло быть иначе? — Чен улыбнулся и откинул челку с глаз. Молча они спустились на первый этаж. Джина все так же стояла у плиты, изредка посматривая в висящий на стене телевизор. — До свидания, миссис Риггз! — сказал Майк и направился к выходу. — Пока, Майк! — лицо ее уже не было таким веселым как утром. Хотя, кто её знает. Вечно меняется настроение. Майк вышел, напоследок улыбнувшись Чену. Парень стал подниматься обратно в свою комнату, как вдруг услышал голос матери. — Знаешь, сынок, все делают ошибки. В один день ты поймешь, что гомосексуализм — это ужасно и мерзко. И тут, поражаясь своей наглости и дерзости, он ответил, даже толком не поняв, почему не стал оправдывать себя. —Это день, которого никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.