ID работы: 4632414

Беги быстрее и будь тише.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вас что-то напугало? У вас скверный вид.

Настройки текста
Это стремление не было ошибочным. Грязь под ногтями, привкус крови во рту и сгубленные нервные клетки. Теперь есть два правила: Беги быстрее и будь тише. Маленький властитель нашей судьбы разводит руками — А его лица не видно, но, он бы наверняка усмехался или был наделен отвращением к нам. Потерянные дети не будет найдены, увы, их на кусочки разобрали. Вера в Бога теперь не стоит ничего — Беги и будь тише. Твой Бог находится где-то там, куда тебя приведет неудачный шаг. Тьма танцует с тобой каждый новый день, и ты падаешь, ты воешь от боли но, тебе не вырываться из этих крепких рук. Так что веди Тьму к выходу. Беги быстрее и будь тише. Ты не потерянный ребенок, но ты — Один из тех, кто должны быть разобраны по кусочку. Сжимаясь за углом, сжимая раненную ногу готов кричать, но — Беги быстрее и будь Тише. Потерянный человек, тебя никто не найдет — Никто не станет искать тебя здесь, все поворачиваются спинами. Ты не был сдан и предан, ты сделал неудачный шаг и Тьма подхватила тебя — Но, пожалуйста, забудь о Боге. Беги быстрее и будь тише. Будь тише. Оступайся и падай на радость тьме, но не кричи, за углом тебя ждет тот, кто отведет к смерти, поделив на несколько сотен кусков. Тихая мелодия разливается в твоей душе, но ты не слышишь ее. Твое учащенное сердцебиение кажется тебе уже таким страшным шумом, что звук пилы над головой не пугает так сильно. Ты пытаешься схватить страх за хвост, лишь бы сердце не выдало тебя, лишь бы не учуял тебя тот, кто отведет к смерти. Беги и будь тише. Один неверный шаг и тебя обнаружит Тьма, и вальс ваш окончится тем, что уронит она тебя в пропасть с иглами. Заряжай ружье и сжимайся под машиной, прячась от этих адских тварей. Шипи: «Ч е р т!» И беги быстрее. Ты был верен своему делу, и оно не предавало тебя. Но все, кто знали тебя, повернулись спиной. И ты не знаешь об этом, ты забываешь о жизни. Ты отдаешься ужасу, адской боли и шипами, что обвивают всю твою дорогу, словно ты Грешник, что пытается искупить собственные грехи. О, как же больно тебе — Как же страшно. Они следуют за тобой, сбивая на пути и двери и стены, выкидывая в тебя машины и отвратительно вопя. Они хотят убить тебя — Так что беги быстрее и будь тише. Не бойся падать в чужие, отвратительные останки. Бойся оказаться среди них. Так что - Беги быстрее и будь тише. Заряжай свое проклятое ружье и стреляй ему в глаза, они видят тебя насквозь. Беги и стреляй в бочки, забегай под машины, из-под которых тебя достанут и разорвут на куски. Тебя откидывает Тьма, и ты пытаешься от нее уползти — Но тебе лучше подняться, под тобой появляются иглы. Беги быстрее и, пожалуйста, будь тише. Ведь никто не спасет и не поможет — Все остальные разорваны в клочья, а те, кто знали — Повернулись спиной. А маленький повелитель судьбы разводит руками и дожидается, когда же ты сделаешь шаг, что приведет тебя к нему. Беги быстрее и будь тише, Прячься и слушай бешеное сердцебиение, Надейся, что потерянные дети обретут покой — Беги быстрее и будь тише, Танцуй со тьмой и веди ее к выходу — Иначе твой Бог разорвет тебя на куски, как тебе и было уготовлено истерзанной псами рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.