ID работы: 4632433

С тобой/ LH

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2017.07.03

Настройки текста
Гарри давно ждал этого дня. Он готовился наверное целый месяц чтобы все было идеально. Заказал целый ресторан в тайне от своего любимого, купил подарки для него, а самое главное, он любил его. Пройдя глазами ещё раз по помещению, Гарри направился в машину. Включив радио Гарри поехал домой. В машине играла кажется спокойная музыка, только прислушавшись можно было услышать слова об измене. Но Гарри не заботило какая музыка идёт по радио, он далеко потерялся в своих мыслях. Придумывал что сказать Луи, какая будет у него реакция. Гарри припарковал машину около дома и быстро направился в свою квартиру. Это заняла не больше 5 минут, и он был уже у дверей. Найдя ключи, он открыл двери. - Милый, я дома, - но ответа не услышал. Поставив продукты, которые купил по дороге к ресторану, он направился в спальню комнату. С большой улыбкой он надеялся что может быть Луи ещё спит. Его мальчик любит спать до обеда. Тихо открыв двери у Гарри сразу упала улыбка. Голая Даниел сидела верхом на Луи. Гарри упал на землю, и только тогда его заметил Луи. Быстро скинув с себя он надел боксеры и побежал к любимому. Или кажется былому любимому. - Нет, нет, - Луи испугался. - Гарри, блять, милый. Прости, я не хотел, - он начал быстро говорить что то непонятное. - Любимый, посмотри на меня. Гарри жёстко убрал руки Луи от себя и попытался встать. - Не называй так меня большой, никогда! - он пытался вытереть слезы рукой, но они все текли. Луи все ещё пытался взять руки Гарри в свои и объясниться, но тот не поддавался. Гарри ненавидел измену, он всегда говорил Луи что точно выбьет стеков машины Луи, как в одном из клипов Тейлор Свифт, но они только смеялись над этим. Никто не думал что это произойдёт на самом деле. Но сейчас Гарри не думал про машину или про месть. Ему было больно и он как можно быстрей хотел оставить этого парня, которого ещё двадцать минут назад называл любимым. И он так и сделал. Гарри оттолкнул от себя Луи, и встал на ноги, точнее пытался. Держась за стенку Гарри встал, мерзким взглядом взглянул на Даниел, которая сидела в шоке и вышел из комнаты. Он забыл про свои вещи, деньги. У него осталась лишь машина, телефон, несколько центов и ключ от ресторана что он заказал. Хотя ключ он выкинул сразу как вышел на улицу, не важно сколько денег ушло на то. На самом деле что может быть ещё важным для тебя, когда твоё сердце разбито? Осколки как будто разбросаны по космосу, найти их не так уж и легко, а чтобы склеить понадобится ещё больше. Завев машину Гарри выехал на трассу, не важно куда, главное куда подальше от сюда. И он ехал, ехал часов три или может быть шесть, не важно. Он остановился на каком то горе. Никого вокруг не было, и солнце только сейчас вставало. Гарри вышел из машины и направился к обочине. Он упал на землю и сухо заплакал, слезы уже не шли, только чувства. Он взял свой телефон, который до этого ни секунду не мог замолкнуть. Ему звонили. Луи, Лиам, Найл, все звонили. А знаете что? Он просто выкинул его. Выкинул телефон. Нет больше того милого и обожательница парня, умер, разбили. А ведь это лишь один поступок. Поступок который изменил жизнь Гарри и всех вокруг него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.