ID работы: 4632451

Ничего не остаётся.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ах… Любовь — чувство, которое настигает тебя весной… Прекрасная пора. Так же считает Бриджет. Она с Армином идут за ручку и болтают. Прошёл почти год после их первой ночёвки. Этот день они запомнили навсегда. Сегодня первый день весны и день когда в класс придёт новенький. Сначала Армин и Алекси. Теперь неизвестный парень. Девушку это не волновало. Все её мысли были забиты наполовину — учебой, наполовину — Армином. Парень скорее наполовину — приставкой, наполовину — Бриджет. Ах. Любовь прекрасная пора. — Как думаешь, каким будет новенький? — парень смотрел на девушку и на ходу поправил прядь волос школьницы. — Даже не знаю… Наверняка будет какой-нибудь ботаник. Ну, а если честно, то хотелось чтобы это был высокий накачанный парень с кучей татуировок… — Чего? — парень остановился и изогнул бровь. — Что-то мне послышалось. Не могла бы повторить? — Конечно, — девушка хихикнула. — Я сказала, что мне кажется новичок будет очкариком и тощим. — Вот так то лучше, — оба засмеялись и пошли дальше. Сейчас урок у мистера Фареза. Забавно, что новички приходят в класс на урок Фареза. — Ладно, куда ты положила мою приставку? — Какая приставка? Не слышала ни про какие приставки, — Бриджет смотрела перед собой, стараясь не засмеяться. Армин вздохнул и косо посмотрел на девушку. — Лучше тебе признаться, иначе ой как плохо будет… — Да? Хм… Дай подумать, — девушка поднесла пальцы к подбородку и сделала вид, что о чём-то серьезно думает. — Бриджет! Осторожно! — парень потянул девушку за руку на себя. Но, девушка всё же стукнулась плечом об другое плечо. Все трое остановились. — Эй! Бри, всё хорошо? — А? Д-да, — она посмотрела на причину столкновения. Перед ними стоял высокий парень с пепельными волосами, лишь кончики потемнели. Он был одет в странный костюм. Наверное, девятнадцатого. Его глаза имели разный цвет, что сразу бросалось в глаза. В руках он держал блокнот. — Я прошу прощения! Мне очень жаль! Я новенький и это мой первый день в школе, поэтому я слегка волнуюсь, — на лице парня выступил румянец, Бриджет смотрела на него не сводя глаз. Её сердце билось, как и при поцелуях с Армином. Она выдохнула и посмотрела на Армина, закусив губу. — Я же говорил, что не люблю, когда ты кусаешь губы, — девушка улыбнулась и сердце забилось быстрее. Армин слегка покраснел и приобнял девушку, и поцеловал в макушку. С ним у Бриджет кружилась голова и учащалось дыхание. — Эм… Да ничего страшного. Мы тоже заболтались и не заметили тебя. У тебя сейчас случаем не урок у мистера Фареза? — О… Да, у него. Откуда ты об этом знаешь? — брюнетка ещё раз глянула на парня, новичок смотрел прямо не неё, а потом резко покраснел и отвел взгляд. — Меня Лизандр, кстати зовут… — Я Армин, а это моя девушка — Бриджет, — Армин улыбался новичку, а девушка замялась около Армина. — Очень приятно познакомиться. — Ага… Мне тоже, — девушка улыбнулась Лизандру и взяла Армина за руку. Их пальцы сплелись и они коснулись лбами. — Мне тоже… — Лизандр отвел взгляд, сжав кулаки. Весна… Пора любви…       Весь день Бриджет поглядывала на новичка. Он смотрел на нее, но тут же отводил взгляд. Армин поглядывал на свою девушку и на Лизандр. В глубине начиналась зарождаться ревность, но парень её борол, брав любимую за руку. Бриджет лишь улыбалась и зарывалась носом в шее. Его запах отдавался лавандой, что так нравилось девушке. Она вмиг забывала про новенького, а сердце готово было выскочить из груди. — Ребят, вы пойдете со мной в подвал, — Алекси подскочил к парочке с интригующим видом. Влюбленные переглянулись, посмотрели на Алекси и хорошо сказали: — Нет! — Вот почему вы издеваетесь надо мной? — Алекси улыбнулся глядя на двоих голубков. — Но вы всё равно пойдете со мной! — Не думал что скажу это, но лучше бы он потащил нас в бутик, — Армин нехотя встал и поднял на руки Бриджет. — Что ты делаешь? — девушка смеялась глядя в глаза Армина. Дыхание захватывало и щёки краснели. — Хотя, нет. Неси меня, мой верный конь! — Нет, я передумал, - парень поставил девушку на землю и зашагал с Алекси к выходу из класса. — Армяш, ты идиот, - с этими словами девушка запрыгнула любимому на спину и укусила его ухо. — Я люблю тебя, — Армин поцеловал её в щёчку. Алекси плелся позади и широко улыбался. — А я тебя, — Бриджет зарылась носом в его волосах. — И ещё… Алекси, черт возьми! Хватит улыбаться!       Все засмеялись и направились в подвал. Там их ждал сюрприз. На сцене стоял Кастиэль с гитарой и Лизандр с микрофоном. Девушка смотря на Лизандра уже не краснела, а её сердце было отдано только одному… Поэтому ничего не остаётся, как любить этого геймера до конца своих лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.