ID работы: 4632490

Мальчик на побегушках.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Тао бегал по длинным коридорам Simon Fraser University. Опаздывать у него в планах не было, но не всё и всегда идёт по плану. Врываясь в аудиторию, он попросил прощения у преподавателя и под удивлённые взгляды однокурсников поднялся по ступенькам. Конечно, весь в засосах и постригся, покрасился. Морщась от боли, он упёрся об парту локтями, придерживая свой зад на весу. Всё тело болело. Утром он даже не удивился, что на нём остались синяки и отпечатки пальцев. На шее, на спине и на груди было множество засосов, даже на скуле. Тао пришлось идти так, потому что, во-первых, у него не было тоналки, во-вторых, времени, в-третьих, лето, под шарфом либо под свитером с длинным воротником нельзя было скрыть. Он ограничился старыми мешковатыми тёмными джинсами и свободной белой футболкой. Аккуратно сев на своё место, он выдохнул, осматриваясь по сторонам. Тао всегда любил сидеть один, но при этом иногда чувствовал себя изгоем. Кем он, в принципе, и был. Он не заводил друзей, ему было хорошо и с самим собой. Особенно сейчас, когда никто не смотрит ему в затылок. Но никто не запрещал другим поворачиваться к нему. Он, конечно, общался с некоторыми по учёбе, но чтобы общаться с ними и по другим темам – Тао был слишком застенчивым. Сейчас просто хотелось испариться, так как он привлекал много внимания. Просидев так на всех трёх парах, Тао ждал, когда все выйдут из аудитории. Вздохнув спокойно, он вышел последним, но не успел он выйти за пределы университета, его резко схватили за локоть, заставляя развернуться назад.       — Ах! — стонет Тао, снова морщась из-за резкого движения.       — Что болит? — в голосе Криса было беспокойство, он настроился, чтобы отругать его и только хотел спросить, зачем тот ушёл, но был удивлен, увидев багровые засосы на нем. — Это я сделал?       — А кто ещё? — отбрасывая руку Криса, Тао злобно посмотрел на него, даже не удивляясь тому, что он нашёл его универ. — Зачем ты пришёл?       — Я был недоволен, не найдя тебя утром. Зачем ушёл? Я бы отвёз, — Крис только осмотрел Тао с головы до ног и поморщил нос. — Почему ты не надел то, что я купил? Что за тряпки?       — Я должен был книги забрать, — указывая на свой рюкзак, вздохнул, — мне не удобно в той одежде.       — А мне плевать, Цзытао. Ты не будешь ходить в таких вещах, понятно? — наступая вперёд, Крис кивнул на машину. — Поехали.       — Куда?       — К тебе домой, — обойдя машину, Крис встал у открытой двери, выжидающе смотря на Тао.       — Зачем? — не унимался Тао, подойдя к машине.       — Я сказал. Садись, — сев на водительское место, Крис слишком громко хлопнул дверь. Обречённо осматриваясь по сторонам, Тао залез на пассажирское место.       — Только попробуй ещё раз забыть, — Крис кинул на колени Тао часы, которые Крис сказал ему не снимать. Тао, зыркнув на Криса, надевает часы. Довольно кивнув, Крис отъезжает от парковки университета.

***

      — И что тут интересного? — смотря на Криса, Тао недовольно уселся на диван. Квартира Тао была маленькая, однокомнатная, с кухней, соединённой со спальней, где находился матрац с небрежно убранной простынёй, который находился на полу, шкаф, телевизор напротив дивана, где сейчас сидел Тао. Была ещё маленькая ванная комната. Крис, не отвечая на вопрос, осматривает всю квартиру, во всех уголках, даже заглядывает в холодильник. Поднимая простынь с матраца, Крис стелет её на пол под ногами. Остановившись у шкафа, открывает его и скидывает всю одежду Тао на простынь. Тот непонимающе смотрит, а понимая, резко поднимается с места, когда Крис идёт к выходу из квартиры с мешком в руке.       — Что ты делаешь? — Тао догоняет его и раскинув руки перед Крисом, останавливает его.       — Это мусор, — говорит Крис, толкая его в сторону и освобождая себе путь.       — Это моя одежда! Верни на место! — догоняя Криса, Тао ухватился за простынь.       — Уже не твоя, ты её не будешь надевать. Будешь спорить – нарвёшься, понятно?       — Крис, пожалуйста, оставь, — Тао хныкал, топая ногами и умоляюще смотрел на Криса. Крис в ответ только вздохнул, бросая мешок и хватая Тао под локоть, потащил его внутрь квартиры. Толкнув его на матрац, снял с себя легкую футболку и принялся снимать чёрные джинсы.       — Что... Прямо тут? — у Тао глаза на лоб полезли от такого напора. Лёжа, он смотрел, как перед ним раздевается Крис.       — Не только, маленький, — ухмыляясь, Крис притянул Тао за ноги, снимая с него штаны, а затем и футболку. Перевернув его спиной к себе, Крис осматривал тело Тао. Он был весь в алых засосах на спине и на шее, синяки по бокам и на бёдрах. Тао простонал от боли, сжимая подушку в кулак, но в следующую секунду простонал от приятных ощущений. Крис зализывал его анус искусно, умело, мокро. Смыкая пальцы на упругих ягодицах, Крис плюнул во вход Тао, снова облизывая, и чувствовал, как под ним тает Тао. Он извивался, поднимая голову, снова опуская, тихо стонал в кулак, пытаясь унять дрожь в теле. Решив, что достаточно, Крис ввёл в него два пальца, начиная двигать ими, иногда сгибая пальцы, ищет простату. Через минуту добавляя третий палец, надрачивал себе, но когда Тао вздрогнул, снова поднимая голову и открывая рот в стоне, Крис пристроился сзади и резко вошёл в него. Но к удивлению Тао, Крис двигался медленно, плавно, прижимаясь к его спине грудью, он проводил ладонью по бёдрам и бокам, поглаживая места синяков, целовал каждый засос, будто извиняясь. Тао чувствовал это, потому что места легко кололи от прикосновений. Тао выгнулся в спине, вытягивая руки вперёд, он закрыл глаза и, расслабившись, не заметил как простонал в слух. Крис, ухмыльнувшись, обхватил его тонкую шею широкой ладонью, заставляя привстать, и сам сел, согнув колени. Таким образом Тао сидел на коленях Криса, с его членом внутри. От такой позы он входил максимально глубоко.       — Подвигайся на нём, малыш, — другой рукой обхватив поперёк живота Тао, Крис целовал его за ухом. Тао, привыкая к такой позе, медленно поднялся, оставляя головку внутри себя, затем так же медленно опустился на член, повторяя движения. Довольный, Ву повернул его лицом к себе, целуя, как казалось Крису, сладкие губы. Когда Крис кончил в него, Тао зажал его мышцами ануса и нечаянно прикусил губы. Крис слизывая капельку крови, опустил ладонь к его члену и надрачивал в такт к его движениям.       — Крис... — простонав, Тао сжимает в ладонях руки Криса и кончает ему на ладонь.       — Умница, — шепчет Крис отпуская его. Тао тихо лежал, когда его руками вытирали от спермы на животе и между ног, затем оставляя всё это на матраце. Он был слишком уставшим после лекции на парах и после секса, просто хотелось спать и поесть, но это позже. Тао, закрыв глаза, слышит как Крис встал, затем звук шуршаниях, будто что-то таскали, и через несколько минут звук закрывающегося двери. Тао понимал, что он всё равно осуществит задуманное, поэтому, прижав колени к животу, засопел, засыпая.

***

      После того, как Тао выспался, они отправились в отель. К его удивлению Крис не стал его будить. Возможно, он не такой и монстр, как Чанёль и ему правда повезло? После ужина Тао сидел на книжной столешнице перед Крисом, в чём мать родила, который сидел на диване напротив. Тао засматривался на его пальцы даже не прикрываясь от стыда. Кажется, он привыкал ходить перед ним голым. Крис сейчас выглядел очень сосредоточенно, когда мазал его синяки мазью, с засосами было труднее так как остаются и следы от зубов.       "Зачем вообще их оставил, если сейчас так мучаешься?" – думал Тао.       Но признаться, ему это нравилось. Крис сейчас был похож на заботливого... Почему-то в голову Тао пришло слово муж. Сразу отогнав эту мысль, он поменял его на друга. Он на минуту представил, что перед ним его давний друг, спасал его от нежелательных пятен на теле. Но все мысли распадаются, когда его груди касается что-то холодное.       — Холодно, — напрягая мышцы, Тао скривил лицо от холода, он и так сидел голый.       — Не ной, — приказным тоном говорит Крис, кладя лёд, обмотанный в тряпку, на другой засос. Ему не нравилось это. Не нравилось то, что на теле его игрушки были следы. Жаль, он прошлой ночью не смог сдержать себя, выплёскивая злость на Тао. Но признаться, ему нравились засосы на шее. Засос – символ страсти, доказывающая печать, что он принадлежит ему. Крису очень хотелось, чтобы каждый знал, что Тао – его.       — А теперь слушай внимательно, — закрыв аптечку, Крис сел перед ним, закинув одну ногу на другую, — ты будешь ездить отсюда в универ и сюда же возвращаться. Все твои учебники здесь, одежда тоже, о еде можешь не беспокоиться. Квартиру сдашь владельцу. Если что-то не устраивает, не обращайся ко мне – мне плевать.       Тао оставалось только кивнуть. В принципе, в этом ничего плохого не было. Да и у него в голове промелькнула мысль о том, как же круто здесь отдыхать, а не убираться. Только одно НО – ему теперь придётся круглые сутки развлекать Криса. Точнее, удовлетворять.       — Иди ко мне, — хлопая себя по коленям, Крис смотрел на Тао. Тот, сидя ровно 30 секунд, встаёт и седлает колени Криса, упираясь ладонями в его бёдра. Картина перед глазами Криса была великолепна: Тао, опустив глаза, как котёнок сидел на его коленях, ему не хватало только ушей и хвоста. Проводя по серым волосам, пропуская между пальцев крашенные пряди, Крис оттянул их назад заставляя Тао поднять голову.       — Bien que les Angel eyes (с франц. будто глаза ангела), — говорит Крис, скользя ладонью по щеке Тао, тот хлопал глазами, не понимая слов Криса, поднимает брови.       — Что это значит? — спрашивает Тао, но в ответ получает только смех, — Ну скажите, — дуется Тао и не замечает, как его брови сдвинулись в обиженной гримасе.       — Тао, я чертовский собственник. Я уверен, что на тебя многие обратят внимание в университете. Поэтому не зли меня и не смей засматриваться на... — Криса прерывает звонок мобильного телефона на книжной столешнице. — Подай, — приказывает Крис Тао. Тот, дотянувшись до него, подаёт Крису. Только Крис увидел, как выгнулось желанное тело, показывая кости рёбер и втянутый живот, ему хотелось отключить телефон и заняться Тао, но увидев на экране номер Чанёля, поднимает трубку.       — Слушаю, — через несколько фраз Чанёля, Крис напрягается, смотря в одну точку. Тао видел, как его густые брови съехались к переносице, а руки зачёсывали блондинистые волосы назад. Крис выглядел растерянным, но когда он посмотрел на него с серьёзным лицом, Тао отвёл взгляд, зная, что лучше промолчать.       — Ясно, скоро буду, — сбросив вызов, Крис вздохнул, бросая телефон в сторону. Откидывая голову на спинку кресла, он проводит ладонью по лицу. Резко подняв голову, он смотрит на Тао.       — Вставай, — скинув Хуана со своих бёдер, Крис берёт мобильный, кожаную куртку и ключ от машины.       — Я буду поздно. Утром вызови такси и оденься нормально, — сказав это, Крис уходит, громко хлопнув дверью и оставляя голого Тао в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.