ID работы: 4632508

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четыре : Русалки и Оборотни/Вампиры 02:00

Настройки текста
Еще одним преимуществом стало то что Кэт дружит с оборотнями. И когда Кэт сказала о вампирах те сказали если что звать. В последнее время мы общаемся только мысленно что бы вампиры не услышали. Практикуем магию. И чаще идем плавать для сил. Мы нашли несколько слабых мест у наших упырей как например : 1) мороем нужна кровь. 2) магией они против нас не воспользуются. 3)дампиры всегда готовы пожертвовать собой ради них. 4)они сейчас считают нас опасностью и поэтому забыли о стригоях. Так что мы пытаемся каждый раз принимать во внимание наши преимущества и их слабые места. Так что первая битва начнется завтра мы придумали мелки примитивный план. Кэт выкрала серебряные колы у дампиров и заменила их пока те не заметили. Дальше мы подключили Мэйсона и Эдди и сказали что это мелкий розыгрыш. Они завтра " вломятся" к нам с гримом и в линзах. Скажите что за маскарад мы сделали их похожими на стригояв. Эдди и Мэйсон достаточно сильные и обучение чтобы уворачиваться от протыкание или царапин. А дальше будут задействованы магия и оборотни. Родители уехали на 2 недели в Нью-Йорк так что они не застанут плоды нашего розыгрыша. И так утром я проснулась в предвкушении вымавшись и одевшись я спустилась вниз. На кухне была напряженная обстановка. Вы не думайте мы с сестрами были напряжены не из-за страха, а из-за того что старались не заржать на ровном месте. А вот вампиры до сих пор косо поглядывали на нас. И так время настало Кристиан и Адриан идут в зал поиграть в приставку, а их стражи встали один у входа другой у дивана. Мы убрались на кухню и помните я говорила о том что Кэт молчала о своих способностях? Как оказалась она может изготовить амулеты невидимости. Мы все их одели и тихо пробрались в зал каждый сейчас будет занят магией и вот. Сидни использует магию воды, огня и воздуха на небо чтобы стало пасмурно и солнце скрылось значит "стригой" могут появиться и оборотни тоже. Кэт отправляет сообщение и через минуту на нас "нападут". Теперь пока Сид контролирует погоду остальные приступают .Я взрываю окна морой встают к стенке и их прикрывают дампиры. Кэт с помощью магии воды или в этом случае магии крови водит упырей в ступор, а Лисса с помощью воздуха закрывает двери, а мебель улетает через окно. Но там оно мирно приземляется в гараже ибо быть убитыми от рук родителей нам не нужно. И дальше мы с Лиссой с помощью земли строим лестницу для наших актеров и вот. Мэйс и Эдди в своих устрашающих гриммах в зале и нападают на двух медведей упырей. Кэт до сих пор управляет кровью и Крис и Адри бес сознания, а дампиры как бы не старались убить наших "стригоев" Кэт не дает им использовать всю силу. Мы знали что дампиру все же смогут достать и просили Мэйса и Эдди рычать и кричать. Мы с Лиссой делаем так чтобы Мэйс и Эдди били сильнее тоже магией крови но в итоге дампиры якобы "закололи" их и те как мы просили упали. А теперь как по минутам " напали " оборотни нет не в облике оборотней, а стригоев. Дампиры опять в боевой позицие, а оборотни не до стригой нападают и дампиры входят в ступор потому как те перед тем как столкнуться превращаются в волков и отбрасывают "колы ". И теперь у них рукопашная или как называть лапашная? Ну вы поняли обротни пригвоздили вампиров и последние уже думают сказать жизни "Пока" и тут еще один сюрприз обротни их облизывают и слюнявят. И Мэйс с Эдди ржут и хохочут снимают свои гримм и линзы и спокойно говоря пока уходят. Тем временем Сидни останавливает погоду и мы с Сид и Лиссой чинем стекла. Оборотни ускользают. А два обслюнявленых дампира в ауте. Морой очухались и так же в ауте. А мы штрихуем все тем что над их головами появилась тучки с громом и молниями. Те убегают. А мы вернув мебель выходим к оборотням и Мэйсу с Эдди и нас всех прорвала. Каждый держится за живот и ржут как кони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.